Общение с бывшим

Аноним 574: А сейчас я сижу и думаю как вообще выстраивают отношения с бывшими при наличии общего ребёнка?

Вот также, как вы, выстраиваю. Один в один. Все эти стоны и распросы у ребенка о моей личной жизни. Везде в ЧС. Звонить ребенку на его телефон - ради бога. Но звонит мне. Регулярно. С разных номеров. Достал.

У Вас ещё не отболело.
Берегите себя, не общайтесь с ним. Чувство вины перед ребёнком задвиньте. Сначала вы должны переболеть, потом все остальное.
Он вас уже предал.
Придёт, раздербанит душу, доверитесь, но будете ждать нового предательства. Скорее всего дождётесь.
Говорят, для того, чтобы переболеть любовь нужно 4 года.
У Вас года не хватает.

Аноним 574: Вот я к тому что как люди общаются то нормально после всего?)

так если чувство нет, то и проблем нет. А у вас явно чувства, поэтому и тяжело.

Вот точно такая ситуация, гулял 3 года, верила, прощала. Развелась, выгнала из квартиры и встретила мужчину. Как только БМ об этом узнал, ох какая любовь началась.. .и вацап, и цветы, и признания, и вешаться пытался, не ведусь караулить, с дочерью 17 лет общаться сильно не желает, но блин как напишет в соцсетях или вацап вот тоже душу разбередит. Че надо, не пойму

Я 10 лет не общаюсь со своим БМ с 2 лет ребенкиных, даже не здороваюсь. С ребёнком общается напрямую, все договоренности только с ней. Когда она была маленькая общались через смс, типа приеду-заберу ребёнка и тд. Больше мне от него ничего не надо, и его присутствия в моей жизни тоже не надо никакого. Это только Ваш выбор, а Вы мечетесь это очевидно, а не отрубаете концы.

Добавить не чего : выше все написали . Тоже 3 года развод, но у меня то грязью поливал то люблю не могу .. пусти обратно.. имущество делил. Как у меня мужчина появился, он тут как тут.. либо он гнев на милость менял, когда с очередной женщиной не получалось. Как с женщиной сойдётся ( я тупая жирная и тд, как он счастлив) Я заблокировала. У ребёнка телефон, сами договариваются. Пытался по началу и через ребёнка манипулировать, но я тоже четко и честно ей объяснила, что все досвидание.. Мне сильно на первых порах помог блог психолога Инессы Литвиненко. Без него , я точно к нему обратно вернулась ..поняла что зависимость у меня от человека, не смотря на все г что он делал .. здоровые мужчины, себя так не ведут ..
люди не меняются .. если он раньше себя вёл или делал что то , что вам не нравилось . Поверьте он продолжит все тоже самое.. ни какое тут « Я подумал осознал и тд,» не прокатит . 10 лет я так маялась .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы