Общение с бывшим

Расстались ещё 3 года назад, сейчас нашему ребёнку 4 года, по сути 3 года с ребенком толком не общался. Сейчас видимо его новая любовь начала посылать муженька к херам и он начал через ребёнка ко мне вновь пытаться что то наладить. Он мне предложил давай вновь вместе, я естественно, не смогу больше быть с этим человеком, очень уж много врет… так вот последние 3 месяца общения с ним мне очень плохо душевно, видимо все таки чувства ещё есть…. Я пришла к выводу что я не хочу никакого общения с этим человеком, но есть одно но… это ребёнок. Я его заблокировала во всех соц сетях и сказала, что если нужно ему будет встретиться с ребёнком звони напрямую. Так по крайней мере ночами он не будет мне писать всякую хрень по ватсапу как скучает и тд. А сейчас я сижу и думаю как вообще выстраивают отношения с бывшими при наличии общего ребёнка? Я просто думаю не дура ли… что блокирую))) но я ведь не могу себя заставить с ним общаться… слишком уж больно сделал для того чтобы с ним общаться как ни в чем не бывало и выстраивать что то ради ребёнка, ребёнок то и не привязан к нему по сути

Аноним 574: Я пришла к выводу что я не хочу никакого общения с этим человеком

Аноним 574: так вот последние 3 месяца общения с ним

Аноним 574: но я ведь не могу себя заставить с ним общаться

Чего хочу кого не знаю.

Аноним 887,
Ну… общаясь с ним после такого перерыва в 3 года на протяжении 3 месяцев, я поняла что все больше никакого общения не хочу

Аноним 574: выстраивать что то ради ребёнка, ребёнок то и не привязан к нему по сути

ну и забейте, делайте как вам удобно и все. Вам удобно не общаться с этим человеком, вот и избегайте общения. А ребенка если можно ему полностью доверить, пусть берет на выходные, праздники, ребенка сдала-ребенка получила, все общение свела к привет-пока и все. Не надо вам ничего выстраивать, пусть бывший все выстраивает, наворотил раз делов

Не надо заставлять, не общайтесь. Он с одной Изольды на другую хочет перепрыгнуть, вот и все))) Я знаю таких, у них не стыда не совести, живут на площадях женщин, много врут, толком не помгают... и еще успевают врать и изменять. Как только подвернется более успешная.. его и след простыл.. Не унижайте себя
Он в строке отец записан? Если нет, шлите лесом .Пусть докажет что его....

не поддавайтесь, если Вам сейчас уже плохо. Ребенка отдавайте, пусть общаются. Используйте это время себе на пользу. А то потом ребенку опять стресс, привыкнет и опять разведетесь.

Аноним 574,
хосподи когда все ранво - все равно.
ну как может быть 3 года не все равно?!
он вас бросил?

я ушла сама. мне было пофигу на его личную жизнь. меня волновал только ребенок.
скоро 10 лет и гражданин отсутствует в нашей жизни.
отношения строят 2 стороны. вторая сторона на конструктив не идет.
в вашей ситуации блок дурость. надо вытсраивать отношения. четко ограничить границы и все.
обиды проработайте через чтение радикального прощения.
или психотерапия.

Мой БМ от первой жены перепрыгнул в кровать ее подруги, от подруги таскался по всем, потом начал жить с кем-то и тут я появилась, из той постели в мою переехал сразу (я не знала что он с кем -то живет, из моей переехал в постель к жене друга. вот такие ублюдки бывают на свете. Мне нужно было время это все узнать.... слишком быстро его приняла.

Аноним 312,
Он начал себя вести как последняя скотина, у меня жизнь кардинально поменялась после рождения ребёнка, у него ничего не поменялось, не помогал даже финансово, потом и про даму узнала что общение начал естественно сказала все в добрый путь. Сейчас он мне говорит дак ты ж сама мне сказала что все) очень конечно удобно

Аноним 312,
Но я действительно не хочу с ним быть, даже не вижу этого, просто что то задето глубоко…. Эго какое или что не пойму почему мне нехорошо то

Аноним 574,
как в грязи обвалялись...и чувство брезгливости, наверное, у меня так было )))

Аноним 574: Но я действительно не хочу с ним быть, даже не вижу этого, просто что то задето глубоко…. Эго какое или что не пойму почему мне нехорошо то

в Вас бушует обида, что Вы родили от этого ничтожества, и, вполне возможно мучает совесть - что выбрала НЕ того мужчину в отцы своему ребёнку.
на этом пожалуй всё.
как говорят - умерло так умерло.
в карете прошлого далеко Вам не уехать.
Простите ЕГО, вычеркните из СВОЕЙ жизни, и пусть он общается только с ребёнком ( пока что есть таковое общение )
Ваша задача показать - что Вы счастливы без этого мужчины сами по себе!
и да, складывается впечатление - что у Вас до сих пор есть чувство любви к тому кто Вас обидел.
замените это чувство любви на другую любовь ( пусть и короткую ) и будем Вам счастье.

Аноним 574,
Хотите на те же грабли? Ну так в путь. И ребёнку вашему он отец никакой. Вот зачем он вам нужен? Хоть одну причину назовите.

Аноним 574: Но я действительно не хочу с ним быть,

вас кто то принуждает? не хотите и не хотите.
причем тут общение как родителей вашего ребенка?!

Аноним 574: Он начал себя вести как последняя скотина, у меня жизнь кардинально поменялась после рождения ребёнка, у него ничего не поменялось, не помогал даже финансово,

в смысле не помогал даже финансово?! он содержать вас обязан был. как мог, но содержать.
на алименты вам кто не давал подать на себя и ребенка?! могли сразу подать и развод не нужен был.

Аноним 574: потом и про даму узнала что общение начал естественно сказала все в добрый путь. Сейчас он мне говорит дак ты ж сама мне сказала что все

в вас гордыня говорила тогда сейчас. могли выставить условия "содержать, делать по быту и заниматься с ребенком, никаких баб" или развод.
предоставить ему выбор. а так вы сделали всю грязную работу за него.
он вас бросил еще до того как вы бросили его.
увы. пляшите от этого.
и закончите пестовать свою обиду. не конструктивно.
вы жизнь в унитаз спускаете и время свое молодой активной жизни.
личное не устроите пока в обиде пребываете.

вам сейчас надо не про его хотелки думать, а свои проблемы решать. дальше все само выстроится.

Аноним 574: А сейчас я сижу и думаю как вообще выстраивают отношения с бывшими при наличии общего ребёнка?

Договариваются о встречах и алиментах и все. Если общение заключается только в ребенке.
Мо бм мне звонит и спрашивает, какие планы на вых, что хотел приехать, если мы свободны. Все.

Рина74,
Дак я и не хочу ни на грабли никуда) просто вот это общество что вот есть ребёнок, ты должна общаться хорошо, типо должна свои обиды в дальний угол, ведь отец) а мне бы не видеть и не слышать

Аноним 574: ребёнок то и не привязан к нему по сути

Если отец хочет общаться, если он в адеквате в целом, вы не имеете право запретить эти встречи, я считаю. Почему вы решили, что вы можете за ребенка решать, привязан он или нет?
Пусть общаются. Ребенок вырастет и сам решит, надо ему это общение или нет.

Клёпкa,
Я не запрещаю и не запрещала никогда

Аноним 574: просто вот это общество что вот есть ребёнок, ты должна общаться хорошо, типо должна свои обиды в дальний угол, ведь отец) а мне бы не видеть и не слышать

должны вы прежде всего себе. обществу плевать.
общаться хорошо это общаться хорошо. как с любым другим человеком.все.
вас никто не заставляет его воспринимать как мужчину и трахаться сним.
это не про общаться хорошо 100%

Аноним 574,
Ничего вы не должны. привет пока. все.
Коротко договорились о встрече и все. Ребенка отдали, потом приняли. Или как они общаются

Аноним 574: Я не запрещаю и не запрещала никогда

ну и хорошо. вам лично с ним не надо никакие отношения строить. пусть он с ребенком их строит, а не с вами. правильно выше написали

автор вы если себе мужчину найдете с ребенком и в разводе - не приписывайте его бывшей что она звонит и общается не потому что у них ребенок, а потому что он ей нужен или он туда идет тк бывшая ему нужна, но не дает

Я чет не пойму, а вам с ним то зачем общаться.
Ребёнка вручили, Цу дали, и всё.
В сад пусть возит, в больницу. Алименты платит, на выходные берёт когда может.
И всее.

Аноним 662,
Он мне просто через ребёнка начал ко мне всяко скучаю, давай сначала, мы повзрослели все по другому, я все понял и тд и ночные писанины как ему плохо… а у меня душа навыворот просто от всего и вот понимаю что мне проще с ним вообще никак, чем вот так потому что самой нехорошо от этого…. Вот я к тому что как люди общаются то нормально после всего?)

Аноним 574,
Да как, я вот общаюсь чисто по детям.
А если б стал подкатывать, послала бы в пеший эротический тур.
Вам нужны его сопли?

Аноним 574: вот это общество что вот есть ребёнок, ты должна общаться хорошо, типо должна свои обиды в дальний угол, ведь отец)

Причем тут ваши обиды и ребенок.
Отделите где мухи, где котлеты.
Приходи погулять с ребенком, а моя жизнь - это мое.

Все разговоры только о ребенке, разговоры по душам сразу пресекайте.
Сам отвалится быстро.

Аноним 574: уша навыворот просто от всего и вот понимаю что мне проще с ним вообще никак, чем вот так потому что самой нехорошо от этого

Ну здесь ваши чувства налицо.
Когда человека отпускают, то и хорошее, и плохое уже воспринимается общим фоном из прошлого. Без каких-то всполохов, полный штиль чувств и эмоций.
Как отпустить? Не знаю, у всех свои триггеры и гештальты.

Я с БМ отлично общаюсь, помогаем друг другу, без всяких оглядок на прошлое - мы родители своего сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы