Я - безнадёжная дура

Аноним 30: Что делать.

Аноним 779: К психиатру по месту жительства.

и ограничивать даме дееспособность, так как она своим пристрастием к азартным играм ставит свою семью в тяжелое материальное положение.

Аноним 975,
Живу у мужа

Я в отчаянии. Муж на разговор не идёт. Разводиться пока не собирается по крайней мере. Но и деньги не знаю где взять. Мысли о суициде стали проскальзвать. Детей жалко. Родственники все безденежные.
Муж говорит, чтобы искала деньги сама.
А мне их негде взять. Даже если пойду мыть полы. Проценты в день по 4 тыщи каждый день.
Эх.... и почему я дура такая...

Аноним 490,
Я не с екб , с маленького провинц города

У меня даже на юриста нет денег. Всё, что получаю, отдаю на кредиты

Аноним 30: Родственники все безденежные.

вы же вроде про детдом писали?

Аноним 30: Мысли о суициде стали проскальзвать.

а смысл? хотите с себя проблемы снять, и чтобы ваши долги муж отдавал или годами судился, доказывая, что кредиты были вами не в интересах семьи взяты

Аноним 30: Всё, что получаю, отдаю на кредиты

а что получаете-то, если не работаете?
Вы пока финансы в порядок не приведете, ничего не изменится, абсолютно. Только болото кредитное дальше будет затягивать. Чаще всего делают рефинансирование, чтобы платить не пять кредитов по 25%, а один под 10 (цифры с потолка, условно). Договоры кредитные расторгать, чтобы договорные проценты не платить.

Аноним 30: У меня даже на юриста нет денег. Всё, что получаю, отдаю на кредиты

скажите честно, вы ждете, что форум скинется и пойдет ваши проблемы решать?

Калина Малинова®: А кого это должно интересовать вообще?

ну как минимум любящего мужа автора. И детей.
Автор, конечно, сама виновата и т.д. и т.п., но близкие люди - на то и люди, чтобы помогать.
Вообще, судя по направлению темы автор просто ждет, когда ей предложат денег скинуть на закрытие кредитов. Самоубийством вон пугает. Самоубиться из-за 400 тыс. - это сильно, конечно....

Maleficenta: лизкие люди - на то и люди, чтобы помогать

Помогают тем, кто внезапно попал в беду, в непредвиденные обстоятельства, наводнение, пожар.
А просирушам, лгунам и ворам бюджета из семьи это не помощь. Это на шею сесть и ноги свесить.

Аноним 30: Мысли о суициде стали проскальзвать.

Твои долги унаследуют муж и дети. Умная.
Хотя там за такими наследовать нечего же.
Можно вообще не вступать в наследство.

Аноним 30: Я не с екб , с маленького провинц города

Значит детей мужу и на вахту. На Севера. На корабль. Куда угодно.
Юрист что, денег заплатит что-ли?

Maleficenta,
Просто выговориться. Потому что не с кем это обсудить.
Голова кругом, ничего не понимаю

Обойдётесь, ещё ругать вас или жалеть. Больно надо. Сама не далекая сама и расхлёбывай. Бесят такие. В опу сами себя засунут ещё и внимания требуют. Хоть со знаком плюс хоть минус

А дак вы дет домовская автор. Тогда понятно все. Таким все вечно вынь да положь. Обойдётесь.

Аноним 30: Просто выговориться. Потому что не с кем это обсудить.
Голова кругом, ничего не понимаю

ничего не делайте. Ставки в том числе. Куда вынесет, там и окажетесь. Это лучшее решение, когда мозгов нет.
Я серьезно если что

Бедный мужик!!!

Калина Малинова®: Твои долги унаследуют муж и дети.

да не в наследстве дело же. по умолчанию считается, что кредит, взятый в период брака - общий, если не доказано иное. а иное иногда очень сложно доказать

Аноним 30: Проценты в день по 4 тыщи каждый день.

вы что то врете. нет у микрофинанса таких неустоек. проценты фиксируются сейчас и суммы так не растут.
и в суд они подают.
автор вы как то сочиняете очень неумело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы