Я - безнадёжная дура

Maleficenta: если вы соизволите прочитать, то лечение - это первое, что я написала

Я где-то опровергла это?
Практику дайте того, что вы там написали.... Раз уж вы статьями кидаетесь, то и её родимую (практику) прикладывайте. В этой теме будет полезной инфой, кстати

Аноним 30: Я в декрете с маленьким ребёнком

Я Вас поддержу, автор, может у Вас так депрессия, в т ч послеродовая, проявляется.. уход от реальности, рутины, желание реализации и успеха?

Недавно тема была про мужа-игруна.
Теперь тема про жену. Кто-то развлекается.
Конечно плати сама, если правда.
Мужу гнать в три шеи быстрее Вас.
Пилить с выгодой имущество и забыть Вас как страшный сон.
Ничего в жизни не заработать и просрать это диагноз.
Такие люди на всю жизнь находят себе оправдание.

Аноним 30: Чтобы поругали, дали совет . Что делать. Хочу сохранить семью. Кредиты мне больше не дают.
Наверное, я больна...

Обратиться к психотерапевту, потом уже ещё раз поговорить с мужем, любит- поймет, платить кредиты, искать садик и на работу

Ляляфа,
ну какой психотерапевт, ну вы что. пишут же в теме - автору лечиться, мужу бежать и детей забрать.

alexstrasza,
Ой, у нас очень хорошие! Прямо идеальные какие-то))

alexstrasza,

Не, ну я честно)))

А кто то в эту хрень вообще выигрывает? Что их туда так засасывает, если итог у всех плачевный - огромный проигрыш? Почему после проигрыша, условно, в 1000 рублей, не доходит, что эта дорога только в одну сторону? Почему продолжают и спускают последние трусы? Что мешает сообразить, что это все чей то заработок и организатор, явно, не филантроп и меценат?

Megan248,
Ну дама написала, детдом , взрослеть трудно, нести ответственность трудно, и трудно не верить, что с неба ничего не падает ( ребёнка вечером мужу и идти мыть полы, искать работу онлайн , вариантов нет больше!

Ляляфа,
Спасибо

Анонимище: Практику дайте того, что вы там написали....

консультантплюс в помощь. Кто ищет -тот находит. Информации к размышлению даже в гугле масса, а за подробностями и живой практикой - это вам на консультацию.

Калина Малинова®: Конечно плати сама, если правда.
Мужу гнать в три шеи быстрее Вас.

ну вот с одной стороны - да,первая реакция всегда такая. А как же - в горе и в радости, в богатстве и бедности?

Если муж автора лечить и помогать не будет, а заберет детей и свалит - угадайте, где автор через полгода будет?

Maleficenta: Если муж автора лечить и помогать не будет, а заберет детей и свалит - угадайте, где автор через полгода будет?

Тут дело то такое... Чем больше помогаешь, тем больше игроман/наркоман/алкоголик не чувствует своей собственной ответственности. Нужно дать человеку опуститься на дно и только тогда он поймёт хоть что-то.... Кто-то выплывает, а кто-то нет. В любом случае это его выбор и он несёт ответственность за этот выбор

Maleficenta: - угадайте, где автор через полгода будет?

А кого это должно интересовать вообще?

Какие люди жестокие...

Анонимище: Практику дайте того, что вы там написали.... Раз уж вы статьями кидаетесь, то и её родимую (практику) прикладывайте.

Maleficentа права, а практика вон Бритни Спирс, как раз недавно сняли с неё опекунство, её опекуном был ее отец.

Эфффа,
Эмм..... Я спрашивала про практику

Maleficenta: через суд ограничивает вас в дееспособности,

а именно сколько времени это займёт....
Бритни спирс стало лучше от постоянной опеки отца? По моему она была не оч счастлива последние 10-15 лет

Аноним 490: Пробовать у родственников занять

Родственников то не подставляйте. Им это зачем?

интернет отключить, телефон выбросить.

Тактичная Козаполянская: Очевидно же, что разводка. Скучно пишите

я б тоже так подумала, если бы не подобный случай в семье близких родственников. Там жена в декрете набрала 500 или больше долга. На вопрос как и зачем. Ну та текучку брала, случайно за 2 года накопилось.

тут бесполезно что либо говорить. В психике что то безнадежно сломано. Ход мыслей вообще другой, нормальному мозгу недоступный.
Далеко ходить не надо. в первом посте: Я дура, поругайте меня
Чтобы что?? нафиг нам это надо? А матрешке этой как с гуся вода
Тут только жизнь научит. Щас муж разведется и соберет чемодан. Вот тут то и попрет адреналин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы