Я - безнадёжная дура

Аноним 30,
Просить умолять мужа поучаствовать в ваших проблемах, стойте на коленях, вымаливайте. Может есть что продать в счет погашения задолженности...

Разводочка под водочку.

Не сказали ещё, что вы безнадёжно больна?

Аноним 25: Просить умолять мужа поучаствовать в ваших проблемах, стойте на коленях, вымаливайте. Может есть что продать в счет погашения задолженности...

Самая наиглупейшая мысль Честно. Вы или сам(а) игроман(ка), либо в принципе далеки от такой проблемы

Анонимище: Честно. Вы или сам(а) игроман(ка),

насмешили, пишите еще

Анонимище: либо в принципе далеки от такой проблемы

Если вы близко напишите совет, послушаем

Аноним 25: Если вы близко напишите совет, послушаем

Я написала выше... Читайте ещё раз

Аноним 30: Что делать.

Отключить интернет

так у автора должно быть пособие по уходу и декретные.
где они?
мат кап обналичить чатсь закрыть.
и платить с пособия ежемесячно. ну и микрофинанс там вроде неустойка сверху уже давно не конская. суд, приставы и все.
что истерить?

Автор, найдите работу онлайн. По сайту работа в россии, кажется, есть программа содействие занятости, так есть и для женщин в декрете бесплатно.
Я проходила обучение по своей специальности, повышала квалификацию, бесплатно. Но там много другого есть. Копирайтер, смм, дизайнер и т д. Я сама- репетитор английского, работаю с 3 мес ребенка ОНЛАЙН. В школу возвращаться не хочу😁
Взрослый человек - это тот, кто берет на себя ответственность за свои поступки.

А сайты с играми заблокируйте.
Удачи!

Аноним 30: Чтобы поругали, дали совет . Что делать. Хочу сохранить семью. Кредиты мне больше не дают.
Наверное, я больна...

Смысла ругать Вас нету. Вы сами себя наказали и сами по себе поняли как попали в ещё не такую уж и глубокую финансовую ямку.
Совет прост - в голове у себя перечеркните и забудьте деньги которые проиграли. Да - кредиты придётся отдать, как бы там ни было.
почему надо забыть? - потому что Вас будет тянуть дико отыграться, а это желание есть ЯД.
кажется - ну вот же оно, вроде сделай ставку и мгновенно всё придёт обратно, а на деле? а на деле человек проваливается в ещё большую яму.
Плюсом надо осознать, что именно именно сам процесс игры - это наркотик эмоционального плана. Человек получает большую кучу эмоций НЕ только из-за выигрыша, но и когда проигрывает.
Т.е. Вам надо осознать что Вам надо заменить этот наркотик на эмоции положительного плана, которые человек к примеру получает от отпуска на море, от покупки чего-то очень дорогого и т.д. и т.п.

Аноним 30: Наверное, я больна...

• ДА. Вы стали наркоманкой.
    только Вы сами можете излечиться. Самоконтроль ( держаться подальше от игры ) и самосознание - вот Ваши лекари.

Аноним 30: Кредиты мне больше не дают.

печально

alexstrasza: Идите полы мыть в подъездах

у мигрантов хлеб отнять?

Если это не разводка, то у меня два вопроса: когда вы успеваете играть и на что вы хотели получить деньги? У вас малыш, вы должны быть по макушку в материнстве, когда время то есть на глупости???

Анонимище: Кто дееспоспособного человека признает не дееспособным? Ерунду не говорите)

ГК РФ Статья 30. Ограничение дееспособности гражданина

1. Гражданин, который вследствие пристрастия к азартным играм, злоупотребления спиртными напитками или наркотическими средствами ставит свою семью в тяжелое материальное положение, может быть ограничен судом в дееспособности в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством. Над ним устанавливается попечительство.

Учите матчасть. Ограничение дееспособности и недееспособность - разные вещи.
В таких ситуациях, как у автора - это единственный вариант хоть как-то защитить детей и мужа от дальнейших действий автора, т.к. сейчас она на форуме плачется, а через час в каком-нибудь очередном микрозайме.

Аноним 25: Может есть что продать в счет погашения задолженности..

Зачем ? Что б богатые стали ещё богаче ?

Аноним 873: мат кап обналичить

Блин, автор, вы на 400 тыщ могли и себя и свою семью осчастливить, купив каких-либо услуг( съездить отдохнуть, или блин, образование получить какое-никакое(((
Ко мне б пришли, я б вас английскому на эти деньги научила!!!
Не болезнь это у вас, а жажда лёгкой наживы, вера в изобильность вселенной, в счастливый случай...
Взрослейте, разгребайте, только так(

Maleficenta: В таких ситуациях, как у автора

....нужно идти лечиться! Пока её признают, тем кем вы там написали и поумничали, мадам проиграет очень много денег и проблемы сделает своей семье
Ну и добавлю..... Практика что показывает? Сколько времени нужно на то, что вы описали и приводили номер статьи? Месяц, два, год? За этот срок игроман натворить больших бед, уж поверьте

мама: Если это не разводка, то у меня два вопроса: когда вы успеваете играть

вместо ю мамы можно играть.

alexstrasza,
Я против.
Лучшие дворники в нашем дворе - мигранты.
Наши все ленивые.

Анонимище: Пока её признают, тем кем вы там написали и поумничали, мадам проиграет очень много денег и проблемы сделает своей семье

если вы соизволите прочитать, то лечение - это первое, что я написала. Одно другому не мешает абсолютно, все процессы прекрасно запараллеливаются, в т.ч. урегулирование вопросов по долгам.
Но для этого надо холодную голову , деньги на лечение и юристов, и помощь мужа обязательно. Одна автор, да еще и с гормонами, вряд ли выплывет.

Sorry_бабушка: Ага, и бабулек с дедульками, проигрывающих дотла свои пенсии

о, это печально, но стариков не помню, может они днем играли, я, в основном, видела вечером, когда после работы домой топала.
страшная вещь, зависимость, а от лудоманов бежать надо роняя тапки. по крайней мере юридически обезопасить себя сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы