Как вы считаете, справедливо распределены средства на ребёнка между бывшими супругами?

Аноним 169: ?
Аноним 700:
траты мамы на ребенка -ни слова
Таки думаете зажимает мамка на ребенка бабки?
Я опять из собственного опыта. Все деньги из перечисленных на ребенка на спец счете . Т.к я из тех кто "хорошо зарабатывает"

ну, это вы)) про маму из данной темы ничего не сказано про сумму её трат на ребенка))
Может, там она тратит на ребенка только алиментную 30ку, а сама по салонам ходит и шубки скупает

Аноним 700: , там она тратит на ребенка только алиментную 30ку, а сама по салонам ходит и шубки скупает

А может вообще новому мужу шубки на них покуапает.
Сомневаюсь что автор темы платильщик этой 30-и.
Стопудоф новая дама сердца его. Но не жена еще.
Сидит денюжки считает и горюет об упущенных возможностях.

Мирка,
С четверга по вторник через неделю. И ещё по дню в неделю набегает. Это самый минимум, который есть всегда. Чаще выходит больше.

Считаю, что если родители так договорились и их все устраивает, то все нормально. Вам не лезть в эти дела.

Прекрасно, что есть нормальные мужики. Мы и зп его не знаем, может он 300 т.р. в месяц зарабатывает и 50 т.р. для него не такая уж большая сумма.

Автор, если мужчина вам дорог и вы его любите, мой вам совет: никогда, ни при каких условиях не лезьте в его отношения с его ребенком от другой женщины. Это его ребёнок и он всегда им будет. А вот вы можете в любой момент стать бывшей, если что-то пойдет не так в ваших отношениях с его ребенком. Поэтому забудьте про то, что у мужа может быть на 50000 больше денег. Не может. Все.

Аноним 169: Тут же как пишут когда девы на фиксированну сумму подают то доказывают в суде, что 50% должен папа оплачивать.

Ну и вы напишите, что хотите, на ю-маме можно что угодно написать

Условия для бж шикарные!
Наш платит 7000 на прожиточному минимуму.
В отпуск, вот уже 10 лет, каждый год вожу на свой счёт.

Аноним 696: Справедливо ли?

вы в этой истории баба папы?
и какая разница замужем ли мама?!

пс: учитывая что всех все устраивает - все хорошо.

У подружки бывший муж так может написать. Алименты с официальной зарплаты, ребёнка к себе берёт на выходные. Он бы тоже 20 тысяч насчитал дополнительных: за питание, проезд, быушные вещи, которые знакомые отдают. Сильно его жаба давит, он тоже считает, что поровну должны ребёнка обеспечивать, но алименты официальные не может уменьшить.

Irinaromanova: Я человек рассудительный, знала, что есть ребенок. Но КАК тогда разведенные с детьми умудряются создать новые семьи?? Много ещё есть негатива. Но я уже не хочу все это ещё раз обдумывать и выносить. Детей он не хочет, ПОКА. Жениться, говорит, больше не хочет. И так нормально живем. Я хочу своего ребенка, нашего, от него. Хочу такого отца своему ребенку. И время уже много вложено и сил. ПМС у меня сейчас или что. Уже сил никаких нет. Разговоры не помогают. Не буду ж я говорить, что слежу за его звонками.

Домой он все покупает, платит за квартиру (мы снимаем). За отдых платим примерно пополам, может он чуть больше. Цветы дарит. Подарки нет. Или если что-то конкретно хочу. Заботится, полностью мою машину обслуживает. В быту помогает хорошо. И в целом, хорошо вместе, мне с ним интересно, следит за собой, накачан всегда, подтянут. Но как будто со мной живёт его тело и воспитание, а души нет...

Вы реально считаете, что тридцатка на ребенка - это и есть ваша проблема?

Хоспидя ну конечно нет никакого равенства мой бм платит 3500 в мес😀и ему ок норм. Че то мой муж не бухтит молча содержит и всё. Странные бабы пошли. Молодец этот папа.

Автор. Проблема то не в алиментах. Он просто нет хочет от вас детей

***Леди***: Условия для бж шикарные!

Не для бж, а для ребенка!
Автор, ваш мужик молодец. Держитесь за такого. Не упускайте. Честно.

упс,
Ну нужно ведь найти причину всех бед.
Автор, вас это не должно касаться, вы даже не жена.

Аноним 633: Ну нужно ведь найти причину всех бед.

Автору ещё в мае написали, что она тратит свое время не на того мужчину.
Irinaromanova,
Автор, в мае вы создали тему про невыносимость вашего положения.
Вам написали, что вы сделали кривой выбор. Выбрали не того, ни тогда и не так.
Вам все искренне посоветовали не тратить свое время и бежать от этого дурдома.
Что за полгода изменилось?

Мужик молодец, крепкая стена и пример своему ребенку.

Аноним 696,
опять перепись олигархов?
мама с папой не живут вместе, папа ушел когда ребенку было 2 года...сказал подашь на алименты, вообще ничего не получишь...до 3 лет вообще ничего не давал, сейчас 7-10 тр в месяц, когда работает...иногда покупает ребенку ненужную одежду и обувь, на нужные вещи или лечение не дает принципиально...потом все это вычитает из "алиментов"...
справедливо ли?

Я тоже хочу такого бм

Аноним 696: Справедливо ли?

конечно да.

Аноним 700: распределены средства на ребёнка между бывшими супругами?

не делится любовь и ответственность за ребёнка между супругами, вы не в том контексте ищите ответ.
если Вы вторая супруга отца ребёнка,
Вы изначально вошли в отношения, где не всё вам, но при этом есть же, что то, что ваше и это неизменно,
если Вас не устраивает выходите из отношений, к чему себя мучить.

Для меня был бы плюс, если мужчина содержит своего ребенка. Значит и на совместного будет давать ( а если совместный станет бывшим - не бросит).
А вот отношения между вами - это уже другая проблема, и ребенок тут не причем.

упс: Вам написали, что вы сделали кривой выбор

Ну подождите))) щас, как наша, случайно забеременеет через таблетки и презерватив мужчина, как порядочный, женится.
И, опаньки, и себя, и ребенка обеспечила. БМ еще и квартиру умудрился поменять, после регистрации брака по залету))) теперь локти кусает, тк общая собственность выходит.

Если это папу устраивает, то справедливо

Irinaromanova: С четверга по вторник через неделю. И ещё по дню в неделю набегает. Это самый минимум, который есть всегда. Чаще выходит больше.

ну а как вы бы хотели?! чтобы вообще не отсвечивал ребенок??
зачем затевали отношения с мужчиной с детьми?
дети бывшими не бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы