Как вы считаете, справедливо распределены средства на ребёнка между бывшими супругами?

Ничего не изменилось и не изменится.
Автор, вам не нужны оценки и мнения чужих теть с сайта.
Ваш мужчина останется при своей позиции.
И слава богу.

Хаха, сразу вспомнилась тема про манипуляции БЖ и дочку Сонечку. "В день вашей свадьбы позвонит БЖ и скажет, что у Сонечки понос и ее срочно надо везти в больницу. Муж сорвется и убежит".
Девочки, молоденькие и свободные, не связывайтесь с хвостатыми, ищите себе пару среди свободных мужчин!

Аноним11: Не справедливо по отношению к новой семье,
что то в новую семью не хочется вкладываться ему

Про семью он на берегу обозначил: жениться не будет, ребенка не будет.
То, что автор потратила на него 2,5 года и ее это все достало - понять можно. но это был ее выбор продолжать тянуть кота

Я вообще таких тем не понимаю. В каждой семье свои законы. Мне муж бывший платит в разы больше, но я с 6 лет одна воспитываю, ибо он в Москве вообще. Справедливо? И видит его раз в 3-4 месяца сутки всего. Новый муж платит немного меньше, но ребёнок 2-3-4 дня в неделю у нас. Справедливо? Если вы новая жена, то вообще не встревайте. Я по все стороны баррикад. Это бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы