Помогите советом семейным

svetlonec: Как редактор я бы не заплатила за такой текст.

Ну во первых, вы не редактор, а во вторых, если разводка, вы зачем в этой теме высказываетесь. Значит, есть что сказать, и есть зачем.

Лилибeт: вы зачем в этой теме высказываетесь

а вы с чего решили, что имеете право высказываться, кому можно высказываться, а кому нет Хочу - пишу. А во-вторых, это вы сами спросили, зачем это делается. Я вас за язык не дергала

svetlonec: Хочу - пишу.

У вас плохо с пониманием. Я про это и пишу: нормально автор все изложил, хочется ему ответить

maksyn: Все началось когда мы познакомились

Ну вот вы познакомились с женщиной, со взрослым сыном (16 ему было?), с устоявшейся жизнью. Что вы дали этой семье? Смогли подружиться с мальчиком, завоевать его уважение? Улучшили финансовое и жилищное положение семьи? Почему подросток должен был вас принять? Только за то, что вы теперь с его мамой живете?

У вас столько претензий к нему, чувствуется, что он просто досадное приложение к вашей семье. А вы, в свою очередь , досадное приложение к его семье. Нет у вас одной семьи. Для вас это вы , жена и "доця", для жены - она и двое ее детей, для парня- он и мама. Посчитайте, кто в меньшинстве.

так не нас спросите, а жену свою. Уходить или остаться

ОКА,
Крутое резюме!! Браво.

svetlonio: Слог бабский

С первых слов так же подумала.

svetlonio,
слог не уральский просто, молдова или юг так говорят

maksyn: Развод произошёл на фоне того что пилит меня с поводом

Или разводка или это описание жизни грибов. Сами выбирайте как там у вас. но если исходить из описанного и предположить что это не разводка тогда вы далеко от пацана по развитию не ушли. Ему простительно - молодой да дурной, а вам нет

Аноним 442: Вас что не устраивает конкретно?
цитировать модератору

Я так поняла что шоколадки , сломанные натихаря парнем, который не делает помогать в бизнесе автора. Даже представить страшно какой там бизнес, судя по уровню издожения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы