Помогите советом семейным

какая бредятина

Глазастый кот: Девочки вы упустили важный момент.

ой! момент-то важный
мы не дочитали еще

maksyn,
А почему вы пишите доця, с доцей? Нет такого слова в русском языке. Или вы не русский?

NATA66: Бизнес у него

Серьёзный человек однако

Вам русским языком говорят - Уходи! Почему не уходите? Дочери можно помогать и быть отцом, живя отдельно.

Автору 31? Не верю, вполовину меньше. Что за детский сад

Мне кажется, вас в этой семье не любят и относятся как к половой тряпке и кошельку одновременно. Вам всего 31, уходите. Дочь подрастет и будет воспроизводить отношение матери и брата к вам. Лучше уж быть воскресным папой в вашей ситуации

Лилибeт: Мне кажется,

это разводка...

ура! пятничная разводка!!!

maksyn: Родилась доця

начинайте взрослеть, это очень полезно в вашем возрасте
разговаривать как взрослый человек, а не как пятилетка, думать как взрослый человек, а не как обиженная пятилетка и тд
других вариантов у вас нет, иначе вы так и проживете в детсадовских разборках с другими членами этой веселой семьи

urtica: это разводка...

Почему? Да, не исключаю. Но ситуация вполне жизненная и обычная

Lav@nda: Гастробайтер?

А это кто такой? Гастрономический работник?)

Девчонки реально верите написанному? Слог бабский слова используемые вообще не употребляют в 30 лет. Сидит тётя лет 50, строчить разводку с терминологией свекрови

Lav@nda: Гастробайтер

От слова гастроном?

svetlonio: Сидит тётя лет 50, строчить разводку с терминологией свекрови

Поясните, зачем. Я так понимаю, это ваш хлеб

maksyn: Родилась доця

maksyn: уехала с доцей

Чё за отстой? Как так можно разговаривать?
Я бы из-за одного этого слова с вами развелась.

Лилибeт: Поясните, зачем. Я так понимаю, это ваш хлеб

я за статьи деньги получаю, а за такое особо никто не платит. Разводки пишут люди по другим мотивам - можно сказать бескорыстно. Это свойство психики такое и замещение пустоты чужими эмоциями

maksyn: доця

После этого читать расхотелось)

svetlonec,
В бескорыстие не верю. В то, что мало новых тем на сайте и читать кроме короны нечего - верю

Аноним 455,
Тут похоже просто брак по залету. Ничего они не обговаривали. Он сам не знает, зачем женился.
Первым постом я пошутила, что ничего не поняла. Да ладно, мне пофиг, кто за что синусит и плюсует..

Лилибeт,
видите ли... Как редактор я бы не заплатила за такой текст. Сделано непрофессионально, не продуман сюжет, нет соответствия лексики заявленному образу. Так что тут, скорее всего, собственный почин

Мизери: А это кто такой? Гастрономический работник?)

Material girl: От слова гастроном?

и от него тоже
Такое почитаешь, сам русский забудешь
Я там еще буковку пропустила в слове отцепиться

maksyn,
Автор, о делиться, можно отдельную тему заводить.

Если ваш ребёнок никогда не слышал
отнеси бабуше
угости маму, братика и т.п.
99% вы от него не дождетесь, что- то оставить родителю.
Бабушки. Только внуки в гости, уже готовы
рюкзачки со сладостями и скрепышами.

И даже если ребенок по чьей то наводке хочет угостить, всё пресекается на корню.
"Нет, я не хочу. Мне не надо. Сам ешь."

Короче взрослые идут в отказ.
А с чего он потом будет о ком то заботиться и помнить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы