Помогите советом семейным

Добрый день.
Мне 31 , жене 37.У жены сын от первого брака 21 год.
Вместе с женой 5 лет, в браке через 3 года , прибыли в браке 1 год , жена подала на развод , развелись , живём вместе после развода.
Родилась доця , ей 2.2 года.

Все началось когда мы познакомились и я думал что это отношения не на всегда и изменил , после чего она узнала , но "простила", вышла за меня замуж , родила доченьку, после того как изменил почти 5 лет назад я извинялся и более не изменял и повода не давал.

Развод произошёл на фоне того что пилит меня с поводом и без , я терплю , а потом сил терпеть нет и начинаю отвечать, грубо отвечаю , могу крикнуть , а она в ответ, унижаем друг друга.
Каждый раз поприкает что я изменил и что бы уезжал с квартиры (съемной).
С нами живёт её сын , по дому не помогает , по бизнесу не помогает , работает по несколько часов в день , а остальное время спит , когда не прийдешь домой то спит да ест, посуду даже ха собой не помоет , все ему должны.
когда приезжает откуда да то , никогда гостиница не привезёт, не маме , не сестре, за себя молчу , а вот когда мы куда то едем , говорит привези (маме) вкусненького и побольше.На день рождение даже сестру не поздравил в 2 годика , даже словом и шариком , меня тоже не поздравлял , но то такое .
жена (сожительница )даже слово не скажет ему и не поговорит что это не правильно.

В холодильнике все общее , но вот жена уехала с доцей на море , я не смог по финансам, но решили что они отдрхнут в двоем, остались с её сыном в двоем , он купил себе еду и просто выделил себе полку и типа сам оттуда питался.
Мне в принципе все равно , я к нему и его эгоизма привык(шоколадки, конфеты , всякую всячины ест на нычку)деньги свои транжирит , а потом просит на проезд , при том что на жилье и не на что не помогает.
А последняя капля была в том что я приготовил мясо 1.5 кг , вечером и после того как пришёл с работы увидел что еды мясо совершенно нет и он его просто съел.
Сказав что это эгоизм и что так делать не правильно что нужно делиться в грубом тоне, жена сказал что я жлоб и что еда есть в холодильнике и что она приготовит мне то мясо , хотя для меня сама ситуация и все ситуации накипели очень сильно .
В итоге он начал мне глупости говорить и всякую ересь.А мама его просто защищала и говорила что я не прав и что бы я ушёл с квартиры и снял себе другую.

Помогите пжл . разобраться, это уже не выносимо.Болтшую часть всего упустил.

P.S. понимаю что уйти лучше , но хочется сохранить или востановить семью и очень люблю доченьку.

Результаты опроса

уходить
86.3%
пытаться сохранить семью
13.7%
Проголосовало: 131

А что такой взрослый лоб живёт возле маминой юбки?
Вы-отдельно с женой и дочкой.
Сын пускай отдельно снимает жильё.

Ничего не поняла. Какое мясо, кто кому изменил и кто с кем тут женат? Последней каплей стал последний кусок мяса... Вас что не устраивает конкретно?

Пока не женаты, какая разница, кто кому изменил? Мне кажется, суть брака заключается (помимо всего прочего финансового) и в верности. Чего ей надо от вас теперь? У вас очень спутанные мысли. Ну и следующее относительно брака: перед заключением брака люди оговаривают нюансы семьи типа, где жить, какой бюджет (общий/раздельный/раздельно-общий), кто управляет бюджетом, сколько заводить детей (минимум и максимум хотя бы), кто живёт в семье, кто и на каких условиях в перспективе в этой семье ещё будет жить (старые тещи, свекрови, дети от предыдущих браков), цель брака (нарожать детей, общий бизнес, зачем вы женились?) Вы ничего не оговорили с женой. Вот и получили непонятно что.

Меня ещё и заминусили... Г-но, наверное, какое-то сказала: жениться надо, когда залетели и жить черт-те как, непонятно, зачем. Да?

тяжко наверно бабе с двумя несмышлеными мальчонками. судя по описанию оба ребенка как будто по залету заделаны. развелись зачем развелись не понятно. после развода продолжают жить вместе зачем живут вместе не понятно еще больше

maksyn: жена (сожительница )даже слово не скажет ему и не поговорит что это не правильно.

так потому что правильно он все делает. вы ему в братья годитесь, сестра наверняка для него тот еще нежданчик

maksyn: жена сказал что я жлоб

правильно сказала. кто вы ему такой, чтоб он с вами делился

maksyn: хотя для меня сама ситуация и все ситуации накипели очень сильно

представляю как ему уже накипел чужой мужик в доме, которого никак не выгнать, сколько не требуй покинуть помещение

Аноним 442: Г-но, наверное, какое-то сказала

я заминусила
за это

Аноним 442: Пока не женаты, какая разница, кто кому изменил?

maksyn: жене 37.У жены сын от первого брака 21 год

это значит... она в 16 лет родила? и уже в браке была?
Вы только на 10 лет старше ее сына...

С сыном разговариваете о жизни, о профессиях, о том, какие варианты есть? По душам? Будете вот так по мелочам цапаться, никуда он не уйдет.

Жилье чье?
По теме взрослый парень должен жить отдельно. В самостоятельную жизнь его.
Но судя по вашим рассказам, жене дороже ее ребенок, а не вы, она не хочет жертвовать его благополучием и отпускать от себя.
Если квартира не ваша, деньги позволяют, а вопрос с отделением сына не решить, то сьезжайте. Условно " вы старый лев, он- молодой", все время будут стычки на бытовой почве, деление территории между вами.

PolinaV: Жилье чье?

Вы чем читаете? Съемное жилье. Автора выгоняют, а он как пиявка. С чего вдруг сын должен уйти, если мать все устраивает?

Квартиру снимаете Вы?
Холодильник забиваете Вы?
Алименты платите?
Вас что держит там? Дочка или некуда идти просто?
Из того, что я поняла, в этой компании Ваше место последнее и Ваше слово ничего не значит. Пора сваливать. Ну я бы свалила, впереди ещё больше половины жизни, Согласны так жить?
За какую-то выходку до начала отношений, есть пять лет поедом, это пиндык какой-то.
Сын ведёт себя вроде по классике. Вы чужие. Ну так оно было, есть и будет. Не понимаю, почему обида именно на него, когда:

maksyn: жена подала на развод

maksyn: решили что они отдрхнут в двоем

maksyn: Каждый раз поприкает что я изменил и что бы уезжал с квартиры (съемной).

maksyn: жена сказал что я жлоб

Аноним 732: .А мама его просто защищала и говорила что я не прав и что бы я ушёл с квартиры и снял себе другую.

Семьи у Вас там нет. Нет уважения, не говоря уже о заботе и любви.

кровь из глаз

maksyn: Вместе с женой 5 лет, в браке через 3 года , прибыли в браке 1 год , жена подала на развод , развелись , живём вместе после развода.
Родилась доця , ей 2.2 года.

Кто то что то понял?

maksyn: пилит меня с поводом и без

Бедняжечка

maksyn: грубо отвечаю , могу крикнуть

Мда

maksyn: доцей

У вас буквы на клавиатуре не работают?

maksyn: ушёл с квартиры и снял себе другую.

Вам уже сказали, что делать.
Два самца на одной территории жить не могут.

ОКА: некуда идти просто?

Скорее всего

Милашка Грю: кровь из глаз

Ага, вообще адские письмена.

Lav@nda: Кто то что то понял?

У Женщины (она же сожительница и мама) взрослый сын, младше автора на 10 лет
Три года они встречались.
Потом поженились (по залету, судя по всему)
Родилась дочка, автор ее любит.
Год назад развелись. Потому, что когда они только познакомились, автор гулял ещё с кем-то, и с таким предателем невыносимо жить.
У мамы-жены мечта, чтоб автор свалил. А автор хочет сохранить семью.

ОКА: Ага, вообще адские письмена.

ну, я нашла пару знакомых слов
вот... бизнес..... у него а жОнин сын с бинисам ни памагаит и даже евойной доце гостиници не приносит

и ведь нет признаков, что автор спецом ошибки делал

но какая гармония силы мысли и ее буквенного выражения.....
гений

ОКА: Потому, что когда они только познакомились, автор гулял ещё с кем-то, и с таким предателем невыносимо жить.
У мамы-жены мечта, чтоб автор свалил. А автор хочет сохранить семью.

в голос

Ни че себе жена в 15 родила..А лосяш- переросток это полный .Будет он жить возле маминого подола не будет вам нормальной жизни.А маман сыночка не отпустит,да и он не дурак быть паразитом ему удобней.Так что вам " текать" пора автор.

Так это люди такие. Она родила в 16, он, судя по всему, тоже в школу не ходил. Жильем своим к сорокету не обзавелись. Маргиналы не в первом поколении скорее всего.

ОКА,
Милашка Грю,
Девочки вы упустили важный момент. Сын сожительницы сожрал мясо! 1.5 кг сожрал вероломно
А гулящий автор темы его готовил, старался.

Автор не русский наверное, судя по письменам. Гастрабайтер? Жить негде, вот и прицепился к тётке.
Тётке уже нафиг не нужен, а он все не отцепиться. Жить то негде.

Автор тут лишний, надо уходить. А уходить некуда. Бизнес у него

Знаете, а я с автором согласна в отношении мяса. Это свинство полное одному все сожрать и не оставить тому , кто придёт с работы. В нашей семье принято интересоваться, все ли поели и исходя из этого делать выводы. Даже семилетние дети все не смолотят, оставят хоть немного тем, кого нет дома.
Понимаю, что теперь этот уклад не по фен- шую, но своих учу заботься о ближних а не только о себе. И за попытку крысятничества ( жрать вкусняхи втрихаря от всех ) наказываю.

Автор, почему вы ещё там? Вы же на последнем месте после кошки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы