Вопрос о прописке и выписке собственником

Аноним 1441: Я про опеку. Никакой опеки и разрешение на выписку не нужно от них

Да, потому что вы собственник и действуете в интересах детей как их законный представитель
Если бы в квартире был прописан кто-то ещё, то он

• или сам добровольно снимается с регистрации по той же процедуре
  • или вы его выписываете через суд

Но у вас всё в кучу- страхи про наследование, прописка..
Ребёнок наследник по общему правилу,
бывшая жена может пользоваться квартирой, я уже выше давала на основании с.4 ст 32 ЖК РФ.
И много много нюансов ))

diego42: а так Вы правы что прописанный и проживающий с бывшей женой ребёнок отцу вовсе и НЕ мешает.
однако - прописанный ребёнок как занесённый меч.

У меня не хватает цензуры, чтобы описать возмущение вашим потребительским отношением. Вы так к собственным детям относитесь, да? Ну и молодец, себя подстраховал, а дети и матери их - это меч.
Скажу банальную вещь. Чаще всего именно женщины с детьми являются незащищенной социальной категорией. И да, их нужно защищать на правовом уровне от таких вот горе-отцов. Дети - это наше будущее. И я сейчас не про стакан воды в старости. Хотя справедливо было бы, если бы дети отнеслись к вам так же, как и вы к ним. Как к занесенному мечу. Например, в качестве превентивной меры сдать вас своевременно в старческий дом. Ибо

Аноним 159: вместе со своей личной жизнью вернется в квартиру бм?

Да кто б знал

Gafff: Конечно, ребёнка зачем оставлять без регистрации? Бж подгадить?

Слушайте, ну вот я сама в разводе и мои дети прописаны со мной. Даже мыслей никогда не было прописать их где то там, где нет меня.
БЖ и бм разные. Отношения у людей разные.

See You: Но у вас всё в кучу- страхи про наследование, прописка..
Ребёнок наследник по общему правилу,
бывшая жена может пользоваться квартирой, я уже выше давала на основании с.4 ст 32 ЖК РФ.
И много много нюансов ))

Да не мои это страхи
Мои дети со мной и точка
Куда я, туда они
А за ответы спасибо. В общем все ясно

Gafff,
Давайте без заламывания рук и вот этих высоких слов
Конкретный вопрос, я получила ответы. Все.
Отношения других людей межличностные меня не волнуют. Сами разберутся

Аноним 159: Чаще всего именно женщины с детьми являются незащищенной социальной категорией.

ну конечно, угу, кто бы говорил )))
и началась градация на тему яжмать..........

ситуация давным давно поменялась на государственном уровне, и не надо тут писать всякие личные фантазии...
вернее ситуация наоборот
законы у нас заточены под женщин, а у мужчин как раз и нет ни каких прав ( одни обязанности )

Аноним 159: Дети - это наше будущее.

ну зачем бросаться лозунгами - в которые сами НЕ верите?
ню ню
будущее
в подавляющем большинстве ситуаций - дети как раз являются в России прослойкой, которая вовсе и НЕ является НИ каким хорошим будущим, а является НЕ благодарными обыкновенными потребителями своих родителей ( и только примерно один процент от всей массы возможно будет будущим, дай то бог хотя бы такой процент )

Аноним 159: И я сейчас не про стакан воды в старости.

а что там со стаканом воды в старости?
напоминает старый анекдот, когда старик помирает и думает - я вот помираю, а пить то и не хочется...

Аноним 159: Например, в качестве превентивной меры сдать вас своевременно в старческий дом. Ибо

кстати
а почему бы и нет?
вполне себе перспективно отличная вещь - как старческий дом.
Только увы и ах - старческие дома у нас очень сильно стали коммерческими и за место там каждый месяц надо отстёгивать некую сумму денег...
а бесплатные старческие дома - они вообще есть в России?

Аноним 1441: Давайте без заламывания рук и вот этих высоких слов

всё верно пишите
ведь на деле - путём умелой манипуляции может так статься что бывшие дети могут вполне себе стать оружием возмездия от дико обиженной на бывшего женщины...

Аноним 159: Хотя справедливо было бы, если бы дети отнеслись к вам так же, как и вы к ним. Как к занесенному мечу. Например, в качестве превентивной меры сдать вас своевременно в старческий дом. Ибо

давайте рассмотрим иную ситуацию - допустим семья распалась и женщина осталась с ребёнком.
При этом при умелой манипуляции - спокойно может настроить ребёнка ПРОТИВ его отца.
По сути - ребёнок будет оружием возмездия у обиженной бывшей жены...
и?
в этом случае Вы тут что напишите?
в случае настроенных против отца детей?

diego42,
+

Gafff,
Не передергивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы