При каких данных вы бы точно развелись?

Автор, может вас просто семья временно бесит? меня вот с утра все бесило, прям ходила по дому и думала, вырастут дети, всех подальше от дома учиться, квартиру с мужем поделить и буду жить одна. Чтоб никто не мусорил, не гундел, не бесило, не накидывал мне стрижку каждый день. Прям представила какой у меня будет попядрчнк, годами можно не прибирать...всех, всех нахер выгоню... к вечеру отпустило

Аноним 639: А где гарантия, что другой будет лучше?

обычно разводятся не из-за того, что другой будет лучше, а из-за того, что с этим плохо

Аноним 55: было один раз лет 13 назад, виноватая я была, признаю

за одно это не стала бы жить. Пусть даже один раз и 13 лет назад. Такое не прощается. Вы не могли быть виноваты. Виноват только тот кто ударил

Я постоянно жаловалась свекрови , она говорила и уговаривала меня: все так живут надо терпеть он хороший .. борщи варит пол моет .
Тоже переодически вспышки агрессии : то мясо не перевернула ( обматерил ) то ушла в салон ногти делать и задержалась
Жаловалась подруге .. вот самый дельный совет : Либо уходи, бери ответственность за свою жизнь , либо не жалуйся .
Я больше не жалуюсь )) не надо спрашивать советов , если не комфортно и тяжело с человеком, терпеть точно не надо . Жизнь короткая. Вроде прошло то 2 года .. и переодически отголоски той жизни накрывают. Но я счастлива, больше терпеть не надо. Кстати , живу с ребёнком в однушке, мне не надо его борохла. Степень моей готовности и усталость от всего уже была на такой стадии что деньги, Я предлагала , лишь бы он исчез навсегда , со своими котлетами и борщами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы