При каких данных вы бы точно развелись?

Игроман, наркоман, алкаш, непризнанный гений, пытающийся присесть женщине на шею.
Но я за такое гэ и замуж бы не вышла

А вы зачем за старпера замуж выходили и детей от него рожали?

Аноним 121,
Если человек перестал быть моим, не хочу его больше - точно развод

Аноним 55,
Подождите у вас менопауза начнётся, и проблемы с характером мужа, покажутсч цветочками.
А по теме- своих не сдаём.

Если мне было бы лучше одной с детьми, чем с ним и с детьми, однозначно бы развелась. Смысл мучиться. Либо попробуйте поменять себя, найти свои радости, а там и он подтянется.. Или нет.
Разводиться вам или нет, только вам решать.

Аноним 55: общие дети

+

Аноним 55: раздельные бюджеты

= изначально не мой формат семьи

Аноним 55: все крупные покупки на нем оформлены, поэтому в случае чего на раздел имущества я не смогу подать

Аноним 55: Он не титульный владелец того или иного имущества, он в принципе приобрел его без использования финансов, то есть имущество не считается совместно нажитым

Это как? Напишите яснее.

Аноним 55,
Как так получилось, что родили в 19, а сейчас ему 60 и дети маленькие? Или он вас старше намного?

Лично мне достаточно того, что нет общих интересов. Собственно, мой развод и произошёл от этого. Разные люди, разные дороги.

Ни секса, ни денег, ни взаимопонимания. И автор ещё думает
Че сидеть возле недовольного противного мужика?

Аноним 55: с этим человеком я не хочу стареть/жить до конца этого дотаточно
Аноним 55: Аноним 234:рукоприкладство
было один раз лет 13 назад

Аноним 55: все крупные покупки на нем оформлены

Аноним 55: раздельные бюджеты

и по этим трём пунктам я бы развелась еще 13 лет назад и еще раньше, когда поняла что бюджет раздельный и всё на нем - для меня это просто показатель отношения мужчины ко мне, это просто отсутсвие заботы и желания меня защитить, а с появлением детей и отсутствие желания защитить детей. Дети и имущество в ситуации развода становятся просто разменной монетой для вашего шантажа. В вашем браке нет речи о любви, душевности, заботе, ваш брак о терпении, подчинении и доминировании.

Аноним 55,
Такого брали?
Если вам ОК живите, вы ведь живёте много лет. Какая разница, что у других?
Почему вы сами не можете принять решение? Почему вас нужно "завести".
Он раньне не матерился?
В сексе был хорош?

Аноним 55: все крупные покупки на нем оформлены, поэтому в случае чего на раздел имущества я не смогу подать

Че эта?
Никаких раздельных бюджетов с мужем. Это меня напрягало бы больше всего. Мужчина ДОЛЖЕН содержать семью, всю. Если жена работает, то тратит на булавки, а не на прокорм мужа и детей
Точно-не точно, хз. Если бы мне было очень удобно, то ещё подумала бы. Дискомфорта быть не должно.

Аноним 55: у меня есть своя однокомнатная квартира

Съезжайте и разводитесь. Дальше будет только хуже. Жизнь одна.

Аноним 986,
Скорее всего, подарили / получил по наследству. Безвозмездно в общем.

ZhannaProz: Скорее всего, подарили / получил по наследству.

Почему он тогда не титульный владелец?
Если только его родители покупали все на себя, а сыну давали в пользование?

Аноним 55: раздельные бюджеты из-за этого точно- это не семья...хамство, распускание рук, неряшливость тоже большая проблема в семье

У вас ситуация ад. Поводов для развода хоть отбавляй

А у меня свои пункты. Их много, хоть один появится-до свидания без разговоров

Разве того, что человек бесит недостаточно чтобы уйти?

Аноним 986: Почему он тогда не титульный владелец?

Согласна. Непонятно автор выразилась тогда.

А где гарантия, что другой будет лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы