При каких данных вы бы точно развелись?

Начальные данные:
не курит и не пьет
общие дети
в гуляниях не замечен
раздельные бюджеты

еще данные:
нет общих интересов, разница в возрасте 11 лет (если мне еще нет 40, то ему почти 50)
секс вообще ни о чем (но тут скорее дело во мне)
много вылетает матерных слов, нервный, недовольный (ну и я в принципе тоже недовольная), с годами это усугубляется
достается и мне, и детям словесно
и да, меня многое бесит и создается дискомфорт, дома срач после него, неряшливый
Я просто в последнее время ловлю себя на мысли, что с этим человеком я не хочу стареть/жить до конца. Хочу спокойной жизни. Но не могу осмелиться на развод и переезд из его квартиры. Боюсь, что дети мне потом скажут, что зачем я с ним жила...

Аноним 365: Им же не плохо?

он на детей вечно недоволен, просто я по старшему вижу, как он напрягается иногда, когда с отцом контактирует, если тот не в духе
до кризиса гораздо лучше все было, а сейчас все финансы отражаются на его настроении и на семье

Аноним 234: рукоприкладство

было один раз лет 13 назад, виноватая я была, признаю
Не азартен, вредных привычек нет, не транжира, все деньги складывает или вкладывает, живем неплохо, но все крупные покупки на нем оформлены, поэтому в случае чего на раздел имущества я не смогу подать

Что остальное для вас бы было точно неприемлемо и вы бы точно развелись с таким человеком?

Аноним 55: Начальные данные:
не курит и не пьет
общие дети
в гуляниях не замечен
раздельные бюджеты

не вижу повода для развода... ну, разве что раздельный бюджет для меня непривычен...

Аноним 55: Что остальное для вас бы было точно неприемлемо и вы бы точно развелись с таким человеком?

алкоголизм и распускание рук.

Если бы разлюбила.

Совместное времяприпровождение, интересы, секс? Нет информации, что у вас личное есть с мужем.

Аноним 55: Что остальное для вас бы было точно неприемлемо и вы бы точно развелись с таким человеком?

Если бы не было любви, эмоциональной поддержки, взаимопонимания

Chouchou,
Всё это и плюс тяжкие пороки - игромания если страдает семья, измена (если не пытался скрыть = ему плевать на мои чувства)

Курение, конечно, самый страшный грех Для меня рукоприкладство - то, что нельзя прощать ни в коем случае, остальное по ситуации, наверное, можно обсуждать. Еще наркомания, пожалуй - тут тоже говорить не о чем. Остальное все очень индивидуально.

еще данные:
нет общих интересов, разница в возрасте 11 лет (если мне еще нет 40, то ему почти 50)
секс вообще ни о чем (но тут скорее дело во мне)
много вылетает матерных слов, нервный, недовольный (ну и я в принципе тоже недовольная), с годами это усугубляется
достается и мне, и детям словесно
и да, меня многое бесит и создается дискомфорт, дома срач после него, неряшливый
Я просто в последнее время ловлю себя на мысли, что с этим человеком я не хочу стареть/жить до конца. Хочу спокойной жизни. Но не могу осмелиться на развод и переезд из его квартиры. Боюсь, что дети мне потом скажут, что зачем я с ним жила...

Когда не за что держаться. Когда ни секса, ни денег, ни любви или уважения. Нет ни одной нити, которая бы удерживала. Тогда с привычкой надо рвать, а со страхами самим бороться.

Аноним 55: что дети мне потом скажут, что зачем я с ним жила...

Не скажут
Им же не плохо?

Аноним 234: рукоприкладство

было один раз лет 13 назад, виноватая я была, признаю
Не азартен, вредных привычек нет, не транжира, все деньги складывает или вкладывает, живем неплохо, но все крупные покупки на нем оформлены, поэтому в случае чего на раздел имущества я не смогу подать

Аноним 55: раздельные бюджеты

Вот это немного смущает...
Повод для развода для меня: измена, распускание рук, утрата взаимопонимания, безразличие, алкоголь, игромания.

Аноним 365: Им же не плохо?

он на них вечно недоволен, просто я по старшему вижу, как он напрягается иногда, когда с отцом контактирует, если тот не в духе
до кризиса гораздо лучше все было, а сейчас все финансы отражаются на его настроении и на семье

Если человек бесит до трясучки

Frisco: Повод для развода для меня: измена, распускание рук, утрата взаимопонимания, безразличие, алкоголь, игромания.

если бы из вашего списка только утрата взаимопонимания имело место быть? Развелись бы? Или несколько факторов враз должны быть?

Аноним 55: если бы из вашего списка только утрата взаимопонимания имело место быть? Развелись бы?

Да, мне это важно. У меня так и случилось с первым браком.

Я развелась только потому что разлюбила
Всё остальное было хорошо.
Не ругались

Аноним 55: раздельные бюджеты

Даже бы и не начинала жить Но я из тех, кто предпочитает быть за спиной сильного мужчины.

Аноним 55: нет общих интересов

Всегда интересовало как при таких вводных данных девушки выходят замуж ирожают

Аноним 862: Всегда интересовало как при таких вводных данных девушки выходят замуж и нарожают

я была молодая, когда начали встречаться и вскоре забеременела, в 19 лет родила. Сейчас бы я себе той 18-летней сказала, чтобы внимательнее выбирала себе спутника жизни и отца своим детям

Аноним 55: я была молодая, когда начали встречаться и вскоре забеременела, в 19 лет родила.

Ну ладно с первым ребенком. Бывает. Но ведь и второго от него решиличь родить. Когда мужик не устраивает, то разводятся, а не второго рожают Но это так, мысли вслух

Аноним 55, так то и мат и рукоприкладство можно оправдать, но не нужно. сесть поговорить пробовали? ему как атмосфера в семье?

Аноним 55: еще данные:
нет общих интересов, разница в возрасте 11 лет (если мне еще нет 40, то ему почти 50) а когда вы женились, он вашим ровесником был ?
Аноним 55: Но не могу осмелиться на развод и переезд из его квартиры. Боюсь, что дети мне потом скажут, что зачем я с ним жила... а ваша квартира где ?
Аноним 55: но все крупные покупки на нем оформлены, поэтому в случае чего на раздел имущества я не смогу подать вы как то юридически безграмотны.
Аноним 55: Что остальное для вас бы было точно неприемлемо и вы бы точно развелись с таким человеком? я бы и не женилась с таким.

🍓 КлубНика: а ваша квартира где ? у меня есть своя однокомнатная квартира
🍓 КлубНика: вы как то юридически безграмотны. как вы это поняли? Я как раз-таки понимаю, что пишу тут. Он не титульный владелец того или иного имущества, он в принципе приобрел его без использования финансов, то есть имущество не считается совместно нажитым

Аноним 55: как вы это поняли? Я как раз-таки понимаю, что пишу тут

Ну а толку от вашего понимания, если вы в браке только детей нажили ? Если есть у вас понимание то либо не допустили бы такого положения, либо развелись раньше не рожая второго. Хотя не поздно и за третьим пойти, вдруг он поменяется .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы