Письмо отцу

Если думаете делать или нет - делать
Иначе потом долго будете думать - а что бы было, если бы написала? Возможно, жалеть, когда уже будет поздно.

Я бы написала.
Причём, у меня сейчас такой же период с теми же подругами, с кем давно не общалась. Пишу всем, но отвечают не всё. Я поняла, что если напишу - то будет шанс найти ещё одного близкого человека. А если не напишу - то и шанса не будет.

А вдруг ваш отец так же думает, мучается, боится быть обузой вам. Но переживает за вас и стыдно ему за своё поведение? Вы сможете многие точки расставить на I, если он выйдет на контакт. Не теряйте этот шанс, ведь времени осталось не много

Аноним 206: Зато он тест ДНК сделает и платить будете вы

А происходит этот тест? Живем очень далеко друг от друга

У меня есть несколько телефонных номеров могу указать любой , потом его отключить , так же квартира в которой живу не моя. планирую переезд в след году. Сейчас я не работаю. По сути с меня и взять то не чего. Думаю его пенсия больше чем мое
пособие по безработице .

Анониммм: Последний раз общался, когда ему было 12. А тут, в 70 лет, на равном месте, захотел узнать что и как, могилу возможно посетить. И нашел ее, живую.

Поразительная история!

Автор, я за то, чтобы письмо написать. Но не сразу отправлять, а дать немного отлежаться

Автор, я вас поддержу. Напишите. У вас дети растут, им нужна энергия рода. Почему не сложилось у бабушки с дедушкой - это дела вашего отца и вашей матери. И были на то у каждого свои причины.

Он ваш отец, вы его дочь. И ничто не может этого изменить.

У сестры двоюродной родители развелись, мама вышла замуж. Отчим нормальный был. Но потом мама умерла, в её 10 лет. Отец сам нашёл её через 30,пару лет назад. В одноклассниках. Сам начал общение. Сам проявил инициативу. Всё же человек, если хочет, сделает сам.
Я бы своему написала, рассказала бы, что он, мечтающий о сыне, ни разу не видел своих трёх внуков.

А к чему такая сложная цепочка? Просто позвонить? Приехать? Ну прочтёт он письмо и сразу кинется звонить, вряд ли. А у вас ещё больше душа болеть будет.

Eva10: к чему такая сложная цепочка? Просто позвонить? Приехать?

Я живу очень далеко. Ехать ,снимать гостиницу нет финансов лишних . У меня нет его телефона, я не знаю как это можно узнать пробовала по базам нет там телефона.

Eva10: Ну прочтёт он письмо и сразу кинется звонить, вряд ли.

Нет значит нет. Я все сделала возможное.
Может он уже и не жив я не знаю, он сердечник.

Аноним 206: Вот видите, вы и заоправдывались.

Я не оправдываюсь. Просто интересно даже сколько суд может присудить исходя из моих данных.

Аноним 880,
Я думаю, ему наплевать на это... Вот плюсуюсь, хотел бы сам уже объявилсч.

Напишите, чтоб вам было легче.
Все кто написали не отправлять письмо, как то будто обижены жизнью)
Вам может ни кто и не ответит, может его уже и нет в живых.
В письме укажите номер телефона, если что то вам наберут.

смысл писать чужому человеку? Биодонор ваш, если бы был заинтересован в вас сам бы и нашел и поговорил.
Вы себе напридумывали фигни.

AnnoniMEOW`s: вас сам бы и нашел и поговорил.

Как можно найти человека? Я вои даже телефон его не могу узнать, хоть и связи есть в милиции. Квартира в которой мама жила давно продана.

Аноним 880: Как можно найти человека?

при желании можно. А уж при большом рвении тем более. Когда надо поднимают связи, и знакомых старых, и соседей, и знакомых знакомых, и находят.
Вы ему ребенком не нужны были, с чего вы взяли, что нужны будете во взрослом возрасте. Хотя...если с вас есть что поиметь, то, наверное, да.

AnnoniMEOW`s: при желании можно

Я желаю как это сделать?

AnnoniMEOW`s: при желании можно. А уж при большом рвении тем более. Когда надо поднимают связи, и знакомых старых, и соседей, и знакомых знакомых, и находят.

Он в возрасте, более 70 лет, куда он пойдёт?

AnnoniMEOW`s: что нужны будете во взрослом возрасте.

Ну автор ведь не с той целью, чтоб папа теперь звонил ей и писал каждый день письма и интересовался что она поела на обед

Аноним 880: Я желаю как это сделать?

?

Аноним 880: Связи с отцом нет телефона не знаю, но знаю его адрес.

обратится с соответствующим запросом в официальные органы. Что ранее проживал по такому-то адресу.

Анонимка:
Он в возрасте, более 70 лет, куда он пойдёт?

так ему и ранее автор не сдалась никуда

Аноним 880: Отец меня никогда не воспитывал, бросил маму беременную. За всю жизнь видела его раз 10 , приходил в гости. Последний раз его видела в свои 18 лет пришел подарил пару тыс.

Думаете его сильно интересует судьба автора?

Аноним 996,
Ну там и не уводили, они развелись по обоюдному желанию, не всех уводят он переехал в другой город, общение сошло на нет, у каждого своя жизнь пошла. Где вы виноватых видите? Если отец козел, так и желание не возникнет написать. А когда просто не было общения, тут причин бывает много, вы со всей родней общаетесь, до 7ого колена? А вдруг кто то пообщаться с вами захочет как с родней, тоже будете обвинять, что вот не вспоминали даже? Или вас начнут обвинять. Вы в семье не жили и не надо всех под одну гребёнку

Ну я бы ни за что не стала бы искать себе приключений и не стала бы ничего никому писать.

Платить постороннего старику половину прожиточного минимума?

AnnoniMEOW`s: обратится с соответствующим запросом в официальные органы. Что ранее проживал по такому-то адресу.

Какие подскажите, мне нужен телефон его только остальное все знаю . И можно ли из другой города это сделать .

Тактичная: Платить постороннего старику половину прожиточного минимума?

Официально я сама живу на прожиточный минимум

Аноним 880: Официально я сама живу на прожиточный минимум

Даже на половину прожиточного

Аноним 880,
Так если нет заработка, то алименты определяют в половину прожиточного минимума

Аноним 880: но сейчас, что то внутри поменялось.

Что поменялось? Вы сами себе можете сформулировать? Без четкой формулировки, и письмо будет расплывчатое, с неопределенной целью.

Аноним 880: но почему то хочется что б он знал про меня и внука.

Почему хочется? Сформулируйте опять же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы