Письмо отцу

Аноним 276: Автор, вы можете найти его в соц сетях , если он зарегистрирован, проверьте.

Нет его там.
Я не жду от него сильного общения, обнимашек и сильную заинтересованность мной и детьми. Если ответит,что жив здоров ,то хорошо не ответит значит так. Надо полагать любви у меня к нему нет. Про алименты считаю чушь такая, не представляю как он по судам ходить будет прописка моя в другом городе.

Ну если подаст на алименты то могу потом на квартиру рассчитывать. Узнала,что долгов по ку у него нет. Телефон мне подсказали звоню 2 дня трубки не берет, но там только домашний.

Аноним 880,
А если скажет что болен и нужна помощь? Физическая и финансовая?

МамаДома: если скажет что болен и нужна помощь? Физическая и финансовая?

После договора дарения квартиры можно в силу своих возможностей.
Кстати почему все думают что он нищий?
У меня много родственников пожилых умирали у всех вклады были на счетах. Тётя умерла в 80 лет на счетах 2 млн было. У мамы тоже вклад был не 2 млн конечно , но все же. Бабушка тоже умерла когда ,были деньги на счёте. Более пожилое поколение как правило любит жить скромно и откладывать.
Конечно совсем мало вероятно,что он мне денег даст, я и просить не буду, но то что он нищий я не верю.

Аноним 880,
Они то откладывают, но тратить отложенное не могут или не хотят, опять же хочется чтобы вокруг тебя хороводы водили. Вы уверены что ваш отец приятный и добрый человек? А если наоборот? Я конечно не отговариваю, но будьте готовы к разным сюжетам

Аноним 880: могу потом на квартиру рассчитывать.

Дарение кому-либо или завещание не в вашу пользу - и расчитывать будет не на что.

Вы же уже решили все для себя. Зачем эта тема?

Аноним 518: Зачем эта тема?

Послушать мнения.

Аноним 518: Дарение кому-либо или завещание не в вашу пользу

Или наоборот

Аноним 880: Послушать мнения.

Так вы уже в начале темы утвердились в своём - писать. Смысл в других мнениях? Чтобы услышать, что «кот в мешке» может преподнести кучу сюрпризов, как приятных, так и не очень? Никто не знает вашего отца, ни вы, ни юмама, так какой толк гадать. Хотите рискнуть - рискуйте. Вам разрешение или одобрение от незнакомых людей для этого нужно?

У меня подруга нашла отца, наверное года 3 назад. Сейчас ей 40, Мысли его найти были еще в студенческие годы. Сейчас нашла - успокоилась. Территориально далеко живут. Она пригласила его к себе. Он прилетел, подарки детям, ей. Потом она к нему летала, познакомилась с его родственниками. Он не женат, но есть еще один взрослый ребенок у него. Брат получается, и с ним познакомилась. Сейчас общаются.
Мы честно говоря на нее как на ненормальную смотрели, когда она говорила, что ей это капец как надо. А потом, я даже прослезилась, так рада за нее была.

Frona: вам сейчас могут 20 обиженных отцами дочерей написать, что он вам никто и писать бессмысленно и глупо

Почему только обиженных отцами дочерей это могут написать? У меня замечательный папа. И я то же могу написать нафига нужен чужой пожилой мужчина? Т.к. мне не понять как можно хотеть связи с незнакомым. Но у меня же есть папа.

А автору надо делать так, как она считает нужным.

Аноним 206: Автор, так вот какова истинная причина розыска отца

Это было бы не плохим исходом, но в этом я не уверена

Аноним 206: А то мямлили - мямлили про чувства, а оно вон оно как обернулось

Думается, что с той стороны может быть аналогичное желание чт-ото поиметь))))

Аноним 880: После договора дарения квартиры можно в силу своих возможностей.

Так вы за наследством?

Elena2711: У меня замечательный папа. я то же могу написать нафига нужен чужой пожилой мужчина?

тем более сытый голодного не разумеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы