Злюсь на свекровь. Устала искать компромисс

Vasilisa_Votpuske,
Диагнозов нет у неё. Чтобы их поставить нужно к врачу соответствующему попасть. Но я вижу что дело не совсем хорошо. А вот муж-ее сын....

Аноним 734: ебя уговариваю, что надо как-то их налаживать. Се

Для чего Вы себя уговариваете? Жто Ваши причины, лучше быть чем казаться, Вы и так и так херовая, чо стараться то?

Аноним 265: а у меня была куча чудесных лет, когда дети на выходных у свекрови

Ой я мечтаю но никто не берет моих неудобных детей

Аноним 637: Зато хороший пример как делать не надо. Спасибо им. Н

Вот за это же безмерно много благодарна своей сверкови, а то у меня характер тоже упертый, а тут наглядно, чтоб вдолбить мне, я все поняла, да, спасибо огромнейшее ей

Аноним 563: нормального сына, который бешеную жену придержит, если она покусится на имущество или благополучие матери

А вариант что бешенным женам и сейчас ничего не надо, настолько,что сын написал отказные, не рассматриваете? Что работают оба, и заработали, и зарабатывают , не, не подходит?

Аноним 132: Меня очень бесило, что мне приходилось постоянно отстаивать свои границы и наши методы воспитания, питания, лечения.

О, о вот оно
Но наша бабуля не в себе, очень травмированное детство, без отца, в интернате училась, и смогла воспитать моего мужа, и образование дать, что он в состоянии достойно семью обеспечить, благодарю её за это, это же мое счастье)))
Если что, не водится бабушка ни та ни та, наследства не было и не будет, всё сами сами, но и в обратку аналогично, но так это просто мы привыкли что бабушек нет, и досуг и рабочие дни планируем и справляемся сами, поэтому когда свекровь приезжает, конечно всё не по еедругому и не так, и чувствует себя не нужной, ну, так сами же хотели , чтоб дети справлялись, справляемся, а в выходные- тренировки у нас, у детей, готовки, кино и тп
Вот так))

Аноним 254: Нам помогают еще меньше, почти ничего. Вам, может, и не помогают, а автору- по полной запряжены. Забирают из садика на неделе и к себе с ночевой на выходных. Там мама, по сути, ребенка и видит 2 часа перед сном.
Аноним 292: А смс снохе скинуть: мы в гостях, не теряй, - религия не позволяет? А снохе позвонить : вы где?- тоже гордыня не позволила?
Gеrmiоnа: ак ведь перед этим сноха сама сказала, что вечером занята и ребенка забрать не может - должна это сделать свекровь
а потом вдруг "я откорректировала планы, чтобы быть дома к приходу ребенка" - где тут логика??? если планы можно откорректировать, то зачем вообще дергать свекровь? А если ты вечером так занят, что некогда зайти в садик, то какие претензии к человеку, который взял на себя ребенка?
и из текста автора я никак не увидела, что в тот вечер свекровь злостно не отвечала на ее звонки +++
Frona: За несоблюдение - сокращение времени общения. Хи-хи! Да и пжааалста, водитесь сами со своими деточками... Бабушка собачку заведет, или, вон, как мечтают, в отпуск уедет, в театры начнет ходить, да хоть крестиком вышивать... Это у вас будет жо.. в мыле в беготне между работой-кружками и садиками.

Аноним 637: О какой любви идёт речь. Если бабушка так легко меняет внуков на собачку. Позор старшему поколению. А кто сказал, что бабушка должна ради внуков терпеть манипуляции снохи? Манипуляторам- бой! Хоть как бабушка внуков любит.
Аноним 254, Это их отношения, а завидовать нехорошо.

Аноним 528: А снохе позвонить : вы где?- тоже гордыня не позволила?

Кто топает вместо дома неизвестно куда, тот и предупреждает остальных. У меня в семье так, и в первую очередь, если моя траектория вдруг отклонится от работа - (садик) - дом, то я звоню и предупреждаю, где я и во сколько примерно буду. Мои домочадцы поступают по отношению ко мне также. Это называется взаимоуважением. Как у Вас в семье, я не знаю, но мне удивительно, что Вы стрелки перевели на сноху. Тебе надо - ты и звони - крайне неуважительная позиция.
Автору пожелаю мудрости не воспитывать свекровь, и да, раз в неделю - довольно частые взаимодействия, компромисс неизбежен, если автор не хочет постоянных стычек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы