Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вскрылся обман мужа. Лудомания и все вытекающие.

Аноним 405: От стресса стала неметь рука и лицо.

вы что??? Ну как успокаивайтесь и перестаньте так сильно принимать близко к сердцу. Инсульт хотите? Вообще ситуация, конечно, аховая. Тут лечить надо. Или встряска для мужа, иногда лудоманам помогает то, что они лишаются самого дорогого или могут лишиться. Я знаю один случай, когда человек перестал играть. Мой друг. Семью потерял, жена ушла. Сейчас близо даже не играет нигде, ни во что и никогда

Аноним 405: Я этого и боюсь, что подставит еще нас с ребенком.

бежать к нотариусу, чтоб по дарственной все на вас оформил и на развод, пока коллекторы не прибежали

и отобрать карты, поменять на его счетах пароли
ну и дальше уже не так страшно смотреть на сколько он реально встал на путь исправления

Аноним 632: Сосновый бор - лечение зависимостей
Больничный лист дают
Либо отпуск на работе оформлять

Потом с работы не попросят? Ведь в базу определенную таких вносят.

Разводиться, подать на алименты, родителям все рассказать. Вот еще покрывать его урода, пусть все знают. Вам вообще то не все равно что знакомые то подумают? Я б еще и знакомым рассказала, при вопросах о причинах развода, месть таксказать.

Аноним 405,
Кого вносят? Сосновый бор- отделение неврозов.
И вообще, перестаньте заботиться о нем.

Аноним 405: Заплатить я конечно могу, и занять могу, но ведь это не принесет эффекта, пока этого он сам не захочет.

Зачем вам платить? Он нормально зарабатывает и при необходимости сам сможет платить лечение. Ну или занять. Не нищий и беспомощный.

svetlonec: вы что??? Ну как успокаивайтесь и перестаньте так сильно принимать близко к сердцу. Инсульт хотите? Вообще ситуация, конечно, аховая.

Спасибо за поддержку. Вчера хотела телефон его разбить, была в шоковом состоянии, кричала, рыдала, на что он сказал "Успокойся. Мне самому плохо".

Милашка Грю: и отобрать карты, поменять на его счетах пароли

Он через Сбербанк Онлайн все проплачивал, с зарплатной карты.

Автор, вас читаю, себя вспоминаю. 6 лет в разводе. Как вспомню как жила, так вздрогну. 8 лет вранья, в браке с «хорошим отцом и мастером на все руки». Но вот с работой всегда проблемы, работает чуть не сутками, а живем на мою зарплату, в декрете была 3 недели и на работу бегом. Когда все открылось , я пыталась уговаривать, угрожать, лечить. Все бестолку. Однажды к нам в дом пришли мужчины и стали меня запугивать, чтоб я гасила долги. После этого позвонила его матери - все рассказала «, и подала на развод. Сама к психотерапевту.
И как же прекрасно я сейчас живу. А прошлое и вспомнить страшно.
Только развод!!! Шансы ваши ему не нужны. Он за три года их получил 1000.

Аноним 405: Ведь если с кем то жить, надо семью обеспечивать.

С чего Вы взяли? Найдётся ещё дура, желающая его содержать. Подбирало весь неликвид, как показывает жизнь.

Аноним 405,
Вот прям по лицу сейчас табуреткой ему захотелось дать. Чтоб мозги по стенам вынесло. Да, я злая

Аноним 685: И как же прекрасно я сейчас живу. А прошлое и вспомнить страшно.

Сейчас до сих пор играет?

Аноним 685: 8 лет вранья, в браке с «хорошим отцом и мастером на все руки». Но вот с работой всегда проблемы, работает чуть не сутками, а живем на мою зарплату

Они видимо и одевают эту маску, чтобы для всех хорошими казаться.

Аноним 405: Я успокаивала себя тем, что человек он хороший, отец отличный

Расскажите мне, что за хорошие отцы , человеки и мужья? Чем именно они хороши? Мне прям подробности нужны, а то у всех хорошие судьи и отцы, и у всех темы в телефоне доверия.

Калина Малинова®: Вот прям по лицу сейчас табуреткой ему захотелось дать. Чтоб мозги по стенам вынесло. Да, я злая

Не знаю, как я его вчера не побила в таком состоянии. Наверное и покалечить могла. Только тапочком в него запустила. Ребенок со школы в скором времени пришел. А так, в состоянии аффекта, могло хоть что случиться.

Калина Малинова®: С чего Вы взяли? Найдётся ещё дура, желающая его содержать. Подбирало весь неликвид, как показывает жизнь.

+++
Нынче всех подбирают. А у автора он не бухает, руку не поднимает, мягко стелет, да еще и какие-то копейки в дом несет

Дело молодое: Расскажите мне, что за хорошие отцы , человеки и мужья? Чем именно они хороши? Мне прям подробности нужны, а то у всех хорошие судьи и отцы, и у всех темы в телефоне доверия.

Наверное банально: не пьют, не курят, по бабам не шляются, по дому помогают. Только мой до кучи еще и лудоманом оказался. Лучше бы пил и курил((((

Аноним 405: по дому помогают.

Намного напомогал?

Аноним 405: Нынче всех подбирают. А у автора он не бухает, руку не поднимает, мягко стелет, да еще и какие-то копейки в дом несет

Ага)

Huliganоchkа: По этому вы до сих пор одна

Зато в обиду себя не даст.

3 года назад я узнала, что муж проиграл наши накопления на отпуск и ремонт - больше 200 тыс. Я тогда была в декрете, и на свое пособие я тратила на продукты, он оплачивал коммуналку и типа копил. Потом он начал скрывать от меня монитор компьютера, стал нервный и злой. Я порылась в истории браузера, нашла сайт ставок на спорт, он на нем не разлогинился.
А там история ставок за год. Началось со ставок 300 руб , закончилось 20 тыс. Итоговый минус - 230 тыс. Минус такой огромный был именно в последнюю неделю,когда он стал нервный. Те он с.ка проигрывал семейные деньги и нам меня ещё и рявкал тявкал. В результате разговора зависимым себя не признал, вины не признал, а обвинил меня. Типа если бы он мне предложил делать ставки,я бы отказалась. Поэтому ему пришлось их делать за моей спиной, а значит я сама виновата.
В общем, я простила. Через полгода я вышла на работу и когда я была на смене, он проиграл 30 тыс из новогодней премии. Извинялся, плакался, но все равно умудрился сделать виноватой меня.
Сейчас живём только потому, что мне некуда идти. Родителей нет, квартира родительская вложена в совместную ипотеку. Просто сожитель и отец детей. Веры в него нет никакой, хотя он вроде не играл с тех пор. И уважения нет.
А ещё он своим друзьям рассказывает сказки о том, что он поднял на ставках кучу денег
Родителям я его тогда не сказала, пожалела их. А зря. Можно перестали бы идеализировать свою корзиночку

Маорица: Это как алкоголик.

Это хуже.

Маорица: Это хуже бабы

Гораздо хуже, к сожалению..

Аноним 405,
Вам бы успокоиться. Что случилось, то уже случилось. Все. Вам сейчас надо думать не об обмане, а о том, как спасти себя с ребёнком.
Возьмите листок и напишите список дел. Возможно переписать имущество, развод и тп. Сходите к специалисту, пусть вас хорошо проконсультируют. И чем раньше, тем лучше. Может через полгода он у вас полмиллиона уже возьмет в банке или бытсроденьги. Разведетесь, а с бытом уже потом разберетесь - надо ли расходиться или нет. Думайте о себе и ребёнке.

Аноним 405,
Плохо? Серьезно???? А сыну Вашему хорошо было, когда ему лечение нужно было, а Вы не знали, где деньги взять, и занимали??? Плохо ему

Я вам посоветую к психологу, который с созависимостью работает, в Сосновый бор. Именно вам самой, а не мужу. Мне в свое время девочки отсюда так посоветовали (правда у нас алкоголь), но суть одна, лечат их одинаково. Мужу можете тоже предложить лечиться, но ему к психиатру надо туда же. Но только если он сам захочет именно лечиться и избавиться от этой проблемы. Если не захочет или не увидит в этом проблему, то настаивать бесполезно, толку не будет. Будьте готовы принять и такой расклад. Но сами обязательно съездите. У вас с ребенком должна быть счастливая жизнь, не зависимо от того, что решит ваш муж, с вами он или нет.

Он говномуж и говноотец, три года обворовывал семью. На эти деньги можно было целый штат нанять помогальщиков по дому! За три года он ни разу не попытался вылечить свою зависимость, ему было вполне нормально сидеть на вашей шее, поплевывая на здоровье детей и все остальное.

Избавляйтесь от иллюзий! Чем быстрее - тем с меньшими потерями вам удастся выбраться из этой катастрофы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы