Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вскрылся обман мужа. Лудомания и все вытекающие.

Аноним 405: Сейчас до сих пор играет?

Не могу знать достоверно, он уехал в другой регион, я его не видела после развода.
Но алименты платит также как зарплату носил) вечно проблемы.

Радует что в этой теме дамы единодушны. И единицы этих "дайте шанс, он же роднулечка ваша"
Несколько лет роднулечке плевать было на семью, плевать как там жена выкручивается. На что содержит его "больного человека, которому и так плохо".
Автор вам правильно говорят, развод и имущество на вас. Он конечно же легко на это не согласица. Много интересного всплывёт от него. И родителям скриншоты/доказательства как он проигрывает и сколько. А то скажут наш сыночка не такой.

Аноним 405: Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. С любой формой лудомании.

Лечиться ему надо, в сосновый Бор, в отделение зависимостей.
Знакомый был с такой же проблемой, помогло.

Глазастый кот: Автор вам правильно говорят, развод и имущество на вас. Он конечно же легко на это не согласица. Много интересного всплывёт от него. И родителям скриншоты/доказательства как он проигрывает и сколько. А то скажут наш сыночка не такой.

Скриншоты все есть, вместе с суммами.

Глазастый кот: Радует что в этой теме дамы единодушны. И единицы этих "дайте шанс, он же роднулечка ваша"
Несколько лет роднулечке плевать было на семью, плевать как там жена выкручивается. На что содержит его "больного человека, которому и так плохо".

Это точно. Видимо даже со стороны, проблема реально серьезная.

Аноним 715: Лечиться ему надо, в сосновый Бор, в отделение зависимостей.
Знакомый был с такой же проблемой, помогло.

Даже не знаю. Не верю больше ему. Вчера сказал, может съездить к гадалке. На что я истерически засмеялась.

Аноним 405: Вчера сказал, может съездить к гадалке.

По какому поводу? И что она сказала ему?

Аноним 405: Даже не знаю. Не верю больше ему. Вчера сказал, может съездить к гадалке. На что я истерически засмеялась.

Сейчас у вас начнётся кампания по спасению. Он теперь жертва, а вы спасатель.
Уже то, что вы вообще рассматриваете его лечение, говорит о том, что погружаетесь. Не надо.

Аноним 405: Вчера сказал, может съездить к гадалке

Посоветоваться когда и на кого ставить?

Сейчас вспомнила еще одну ситуацию. Два года назад сын на Новый год в качестве подарка попросил квадрокоптер. Мы заказали за 5 тыс рублей. Муж офрмлял заявку. К новому году подарок типа не пришел, к Рождеству и Дню рождения ребенка тоже. Муж говорил, что не может найти концов этому заказу. Теперь я все поняла. Вот сволочь!!!

Аноним 405,
Автор, проблема даже не в том, что он проигрывал и врал. По всему видно, что он считает себя пострадавшей стороной, жалеет себя. Будет рассчитывать на сочувствие, понимание и помощь. Не готов сам действовать, пытается на вас переложить ответственность. Ну взвалите вы сейчас на себя вот это всё - сосновый бор, карточки, родители... А дальше-то что? Он ведь не готов меняться.
И разорвать резко отношения тяжело, понимаю вас.

Аноним 405: По какому поводу? И что она сказала ему?

mari 83: Посоветоваться когда и на кого ставить?

Типа, чтобы гадалка помогла ему в его недуге. От него избавиться. Если честно, я не спрашивала зачем. У меня была истерика.

Аноним 900: И разорвать резко отношения тяжело,

а надо просто не врать себе про отличного отца и мужа. он - предатель, он деньги из семьи уводил годами на свои дебильные зависимости. врал, врал и врал. ни подарков, ни ответственности, НИЧЕГО, только обман.

Аноним 900: И разорвать резко отношения тяжело, понимаю вас.

Тяжело принять предательство человека, которому ты верила все это время. И все моменты безденежья, где я его поддерживала. Почему правда раскрылась так поздно?

Аноним 297: вам посоветую к психологу, который с созависимостью работает, в Сосновый бор. Именно вам самой, а не мужу. Мне в свое время девочки отсюда так посоветовали (правда у нас алкоголь),

А вы сами-то излечились от созависимости?
Ваше " у нас алкоголь..." говорит о многом.

Яблоко: а надо просто не врать себе про отличного отца и мужа. он - предатель, он деньги из семьи уводил годами на свои дебильные зависимости. врал, врал и врал. ни подарков, ни ответственности, НИЧЕГО, только обман.

Ладно мне подарки не дарил. Но и ребенка обворовывал(((

Аноним 405: Типа, чтобы гадалка помогла ему в его недуге. От него избавиться. Если честно, я не спрашивала зачем. У меня была истерика.

Она же гадалка, а не целительница. Простите, но он у вас прямо дурак( как он сейчас себя ведет? Как провинившийся или как обычно?

Аноним 405: Но и ребенка обворовывал(((

Очень мерзко( очень( это прямо плевок на ребенка( разводитесь, пока жалость у вас не проснулась

Автор, а вы не думайте такими категориями: предательство, ненависть, ложь и прочее такое философское. Вы прямо в понедельник подайте на развод, чисто технически спасите себя и сына от возможной ...опы. А потом спокойно думайте, кто кого предал, как пережить ложь и т.д и т.п. Суп отдельно, мухи отдельно

Википедия говорит нам о развитии фаз лудомании:

В. В. Зайцев и А. Ф. Шайдулина (2003) описали развитие фаз и поведение пациентов, составляющих так называемый игровой цикл, понимание которого важно для формирования психотерапевтических задач при работе с проблемными игроками.

Фаза воздержания характеризуется воздержанием от игры из-за отсутствия денег, давления микросоциального окружения, подавленности, вызванной очередной игровой неудачей.

Фаза «автоматических фантазий», когда учащаются спонтанные фантазии об игре. Игроман проигрывает в своём воображении состояние азарта и предвкушение выигрыша, вытесняет эпизоды проигрышей. Фантазии возникают спонтанно либо под влиянием косвенных стимулов.

Фаза нарастания эмоционального напряжения. В зависимости от индивидуальных особенностей возникает тоскливо-подавленное настроение, либо отмечаются раздражительность, тревога. Иногда это настроение сопровождается усилением фантазий об игре. В ряде случаев оно воспринимается пациентом как бессодержательное и даже направленное в сторону от игры и замещается повышением сексуального влечения, интеллектуальными нагрузками.

Фаза принятия решения играть. Решение приходит двумя путями. Первый из них состоит в том, что пациент под влиянием фантазий в «телеграфном стиле» планирует способ реализации своего желания. Это «очень вероятный для выигрыша», по мнению игромана, вариант игрового поведения. Характерен для перехода первой стадии заболевания во вторую. Другой вариант — решение играть приходит сразу после игрового эпизода. В его основе лежит иррациональное убеждение в необходимости отыграться. Этот механизм характерен для второй и третьей стадий заболевания.

Фаза вытеснения принятого решения. Интенсивность осознаваемого больным желания играть уменьшается, и возникает «иллюзия контроля» над своим поведением. В это время может улучшиться экономический и социальный статус игрока. Сочетание этих условий приводит к тому, что пациент без осознаваемого риска идёт навстречу обстоятельствам, провоцирующим игровой срыв (большая сумма денег на руках, приём алкоголя, попытка сыграть для отдыха и т. д.).

Фаза реализации принятого решения. Для неё характерно выраженное эмоциональное возбуждение и интенсивные фантазии о предстоящей игре. Часто игроманы описывают это состояние как «транс», «становишься как зомби». Несмотря на то, что в сознании пациента ещё возникают конструктивные возражения, они тут же отметаются иррациональным мышлением. У игрока доминируют ложные представления о возможности контролировать себя. Игра не прекращается, пока не проигрываются все деньги. Затем начинается фаза воздержания и запускается новый цикл.

Страшно это все.

Яблоко: а надо просто не врать себе про отличного отца и мужа.

Я не говорю, что не надо рвать. Я говорю о том, что это будет очень тяжело. Женщина привыкает к отношениям, как ни крути, привыкает любить, доверять. А тут надо самой все это разорвать. Тяжко это. Даже если правду понимаешь.

меня бы больше ставок бесило то, что за три года можно экспертом в них стать, если не быть необучаемым. Ставки на 30 тыс. это просто признак отсутствия аналитики.
А по сути все мы люди, и судить самое простое.
Вот передо мной мысленно промчались мужики, с которыми меня были отношения, вывод такой- любимому я бы эти ставки простила, а вот измену нет, остальным наоборот.

Аноним 405: Википедия говорит нам

Вы не о нем сейчас должны думать, а о самой себе.
Вам сильно посоветую книгу Курпатова "Как пережить развод". Даже если до развода не дойдёт. Там очень много о психологических переживаниях женщины после разрыва отношений, после предательства, после измен. Как все это пережить и выгрести с наименьшими для себя потерями.

Аноним 405: Она же гадалка, а не целительница. Простите, но он у вас прямо дурак( как он сейчас себя ведет? Как провинившийся или как обычно?

Ведет себя как провинившийся. Хоть я с ним не общаюсь и общаться не собираюсь. Выложил сейчас объявление, типа ищет подработку. Я ему в порыве истерики сказала, чтобы вернул нам с ребенком все до копейки, что потратил на ставки.

Аноним 669: меня бы больше ставок бесило то, что за три года можно экспертом в них стать, если не быть необучаемым. Ставки на 30 тыс. это просто признак отсутствия аналитики.

По транзакциям я посмотрела, что он и выигрывал. И неплохо выигрывал. Только потом эти деньги снова все спускал на ставки. В семью ни копейки не давал с этих выигрышей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы