Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вскрылся обман мужа. Лудомания и все вытекающие.

Вот знаете
Это жесть
Если бы он вместо 100 тыщ приносил домой 85 и крысил бы 15, но на жизнь бы хватало, это одно
А тут....
Ужасно

Аноним 405: первая мысль такая же была

А вторая? Жалко его, козла, стало?

Аноним 449,
Какая ценность семьи?
Он срал на семью три года и держал семью в нищите
Конечно, понять и простить
Даже не смешно

Я так и не нашла, куда Серёга девал деньги. Зп у него нормальная, 50-55. До меня доходило 10-20.
Проигрывал, наркоманил, мальчикам платил - не знаю. И не хочу знать.

Автор не разведется.

Аноним 405: Но я не верю

И правильно. Выгоняйте эту тварь. Я серьезно.

senyaidanil: В каждом заявлении пишите правду - "игра на ставкпх вышла из под контроля и привела к большим финансовым и семейным проблемам" Именно 1 ЦУПИС принимает электронные письма и реагирует достаточно быстро.

Спасибо большое. Только он ведь может и другой аккаунт создать и карту для игр не зарплатную, а другую привязать к букмекерскому счету.

Аноним 405: . Только он ведь может и другой аккаунт создать и карту для игр не зарплатную, а другую привязать

Конечно. Так и сделает.

Аноним 405,
Вроде должны паспортные данные не дать создать другой аккаунт

Gafff: Ну тогда живите вместе, о чем разговор.

Я про то, что родителям все таки рассказать нужно. Чтобы потом крайней не остаться.

senyaidanil: 3 года играть - и без долгов - плохо верится

Часть зарплаты он мне отдавал, но большую часть проигрывал. Насчет долгов ничего не могу сказать. Не хочу с ним разговаривать и видеть его.

Аноним 449: Я б дала шанс

Так и дайте. Автор выгонит - подерете и станете содержать.
Мерзость. Мерзость вся эта ситуация козлиная.

Тут развод нужен однозначно. Элементарно, обезопасить себя и ребенка. Уходить от него или нет - это уже другое дело. Родителям я бы тоже сказала, чтоб не давали ему деньги. Если не уходить от него, то хотя бы вести раздельный бюджет. Пусть сам живёт на свои деньги.
Предложить, конечно, ему идти лечиться, но пойдет ли? И есть ли деньги на это лечение, так как хорошие специалисты и берут хорошо.

Аноним 449: Я б дала шанс.

Надеюсь, что у вас не будет повода давать шанс игроману.
Автор его не в болезни оставляет, а спасает себя и сына. Я видела людей с игровой зависимостью, один до такой степени слетел с катушек, что вынес кассу магазина, в котором работал.

Яблоко: А вторая? Жалко его, козла, стало?

Жалко стало себя и сына. Его нисколько не жалко. Мне он противен.

Аноним 405: родителям все таки рассказать нужно. Чтобы потом крайней не остаться.

Рассказать нужно. Когда вы его перестанете содержать и кормить, он пойдёт к друзьям и родным. Наберёт долгов, все оч быстро все поймут. А возможно, он уже должен почти всем. Думаю, вас ещё немало открытий ждёт

NATA66: Я так и не нашла, куда Серёга девал деньги. Зп у него нормальная, 50-55. До меня доходило 10-20.
Проигрывал, наркоманил, мальчикам платил - не знаю. И не хочу знать.

Что за Серега?

senyaidanil: Вроде должны паспортные данные не дать создать другой аккаунт

Дак он другие паспортные данные введет. Если он больной человек, то пойдет на все.

Аноним 405,
Идентификация по паспорту идет.

Сосновый бор - лечение зависимостей
Больничный лист дают
Либо отпуск на работе оформлять

Калина Малинова®: Так и дайте. Автор выгонит - подерете и станете содержать.

Ему и одному хорошо будет. Ведь если с кем то жить, надо семью обеспечивать. А тут всю зарплату сможет на ставках проигрывать.

Калина Малинова®: Мерзость. Мерзость вся эта ситуация козлиная.
Такого только пристрелить.

Очень мерзко. Не думала получить удар в спину от человека, которого знаю столько лет.

Аноним 449: Я б дала шанс.

Так никто шансы у него и не забирает. Развод лишь обезопасит юридически автор и ребенка. Никто не мешает мужу бросить ставки, вернуть все долги и заново попытаться вернуть доверие автора

Аноним 632,
Вот пусть свежеразведеный мужик и займётся своим лечением. Или опять автору надо денег на сосновый бор найти?

Аноним 200: Предложить, конечно, ему идти лечиться, но пойдет ли? И есть ли деньги на это лечение, так как хорошие специалисты и берут хорошо.

Лечиться может и пойдет, но у меня на данный момент нет моральных сил с ним это обсуждать.
Заплатить я конечно могу, и занять могу, но ведь это не принесет эффекта, пока этого он сам не захочет.

Аноним 405,
Муж мой, теперь уже бывший.

Аноним 591: Автор его не в болезни оставляет, а спасает себя и сына. Я видела людей с игровой зависимостью, один до такой степени слетел с катушек, что вынес кассу магазина, в котором работал.

Мой муж видимо тоже с катушек совсем съехал. Я посмотрела по транзакциям, он и ночью делал со своей карты по 10-15 переводов на ставки, когда я спала. В истории все отображается.

Аноним 405,
Не тратьте силы и деньги на предателя. Он на вас ничего не тратил, не заботился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы