Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вскрылся обман мужа. Лудомания и все вытекающие.

даже если не собираетесь от него уходить, нужно официально развестись . Всё что можно, записать на себя /маму/папу.

Но разводиться надо вот прямо бегом. Хотя бы для юридической подстраховки. Если уж надумаете его спасать, то хотя бы прикройте все тылы. Хотя еще раз повторю, дело это бесполезное и неблагодарное и вы только загоните себя в ещё большую депрессию. Потому что это все годами тянется и только хуже и хуже, там как будто у человека все отмирает, он перестает вообще отражать действительность. И вас будут рассматривать только как объект дойки под всякими предлогами. Жалость это самое худшее что вы сейчас можете сделать. Надо собраться с силами и выставить его выдав визитку соснового бора, или поможет, или так и пропадет. Если спасать будете однозначно пропадет.

Не хочу вас пугать, но моей подруге вчера удалили опухоль из головы, симптомы у нее были именно

Аноним 405: стала неметь рука и лицо

она тоже думала, что из-за стресса. Сделайте МРТ, желательно с контрастом.
По вашей ситуации
Первое:

Аноним 433: все что можно записала на себя

мотивировала бы тем, чтобы не потерять имущество, в случае его долгов.
А второе

Аноним 433: развод

без вариантов.

Разводитесь. Чтобы его долги не оплачивать. И на алименты подавайте.

• недвижку всю на себя переоформить.
    Хочет играть - его проблемы, не за ваш счет.

senyaidanil: Вместе с ним садитесь и оформляйте заявления в каждую из букмекерских контор на доброволььную самоблокировку. Где то на год ее делают, где то навсегда. Где то электронного письма хватает, где то письмо надо отправлять с уведомлением. Гуглить надо на сайтах этих БК как оформить самоблокировку. Также заблокировать кабинет в ЦУПИС. Что это такое он должен знать - контора через которую платежи проходят. Многие БК через него проходят.

Спасибо большое за совет. Я вчера посмотрела, куда он деньги тратит и куда у него уходят транзакции. Там много чего через Первый ЦУП*ИС проходит.

Аноним 405,
Автор, вы бы знали сколько наш проиграл. Бизнес свой просрал, все имущество свое. Долгов несколько миллионов по друзьям знакомым, у родителей вытаскал на несколько миллионов. Там такой ахтунг, что страшно считать. И реально чем дальше, тем хуже и хуже. Человек скатился ниже некуда.

Аноним 405,
Автор, у меня была ситуация с мужем в далёком 2006, у нас родился малыш, ипотека, кредиты и тут я узнаю, что он в автомате проиграл пять тысяч, на тот момент немаленькие деньги.
Муж признался, что периодически играл. Помню, была у меня истерика, я орала как ненормальная, было ощущение безысходности, как представила, что всё может рухнуть в один момент, если он не бросит это дело.
Я, честно, не знала как действовать, как это остановить и на эмоциях сообщила всем - и его родителям, и своим))
С ним был серьёзный разговор, перед своими родителями ему было ооочень стыдно, ну и я дала понять, что жить с ним не смогу и не буду, тоже каждую копейку экономила тогда, было очень обидно и страшно. Больше это не повторялось никогда.
Наверное, стоит рассказать его родителям, не оставаться один на один с этой проблемой и напугать его, что если хоть раз ещё, то это будет конец отношениям.
Не может справиться - пусть идёт к психотерапевту по зависимостям. Я бы не замалчивала.

Аноним 405: мы без копейки сидели и я у своей мамы занимала, это нормально. А он говорил, что ему копейки заплатили и аванс не провели((((

Это предательство...причём такое,которое прощать нельзя. Он взрослый человек, и он принял вот такое вот решение.Что вы теперь вот так будете жить ,без денег,и вот это терпеть. Теперь конечно он будет такой весь жалобный и жалкий,несчастный... Это так гнусно и тошно,и непростительно. А ещё он паталогический лгун, и всегда будет врать во всём,так как уже привык так жить. Разводитесь, автор. Это единственное правильное что можно сделать,такое не прощают. Пусть остаётся один в этом всём.

Маорица: Три года вранья про урезание зпл. Три года он этими крохами вам причинял боль.

И три года он держал меня за дуру. На мои деньги выживали, а у него постоянно типа черная полоса была. Скотина.

Яблоко: Разводиться, канеш. Это ж не разовая акция, это годы!!! Годы вранья и безденежья. Я б не простила. Это хуже потрахушек в 100500раз, имхо.

У меня первая мысль такая же была. Ведь даже крысы в дом все тащат, а он хуже, из дома и от семьи деньги проигрывал. А я ребенку на лечение деньги занимала, когда ему типа больничный не оплатили.

Разводитесь хотя бы официально и записывайте все на себя. Не знаю, лечится ли это, может есть специалисты… родителям сказать из тех соображений, чтоб деньги ему не давали. Хотя может, уже и брал у них(((

Аноним 803: напугать его, что если хоть раз ещё, то это будет конец отношениям.

В смысле....? А вот то что он три года оставлял семью без денег и лгал-это надо просто сейчас проглотить и забыть что-ли? Как можно жить с таким дальше и давать какие-то шансы вообще?

Я бы такое длительное, планомерное вранье, помноженное на унижение от безденежья и необходимость занимать - не простила !
Это же предательство похуже измены. Вот реально.
Ставить условие, чтобы все на вас переписывал и на ребенка. Развод .
А дальше уже решать, спасать или нет. Прощать или гнать в шею.

Мне кажется, это лечить как наркоманию только

Вот это и есть предательство.
Никаких жалостей.

Аноним 405: А я ребенку на лечение деньги занимала, когда ему типа больничный не оплатили.

Вот ведь козел. Разводитесь хотябы юридически. Во-первых, имущество сохраните и долгов много не получите (а они уже есть). Во-вторых, это будет для мужа встряска. Есть небольшая вероятность, что завяжет.

Развод месяца 2-3 займёт, и то если муж согласен в 2 заседания разведут, а прямо в понедельник можно подать на алименты и судебный приказ отнести в бухгалтерию мужа. Треть его зарплаты будут сразу переводить вам.

развестись. Жить можете вместе, но если что, то все долги ему будут только его

Аноним 890: Родители не при чем

Родители потом меня обвинят, что я от него ушла. Ведь он такой хороший парень. Потом перед всеми родственниками, друзьями и общими знакомыми я буду плохой.

Развод, чтобы его долги будущие на вас не поведали, рассказать всем у кого занимать может. В сосновом бору таких лечат, я там была с паническими атаками, и там мужчина в группе был с игровой зависимостью, не знаю правда, как у него дальше жизнь сложилась, тоже семья была. Три года ,серьёзного его уже засосало. Сочувствую вам.

Аноним 405,
В каждом заявлении пишите правду - "игра на ставкпх вышла из под контроля и привела к большим финансовым и семейным проблемам" Именно 1 ЦУПИС принимает электронные письма и реагирует достаточно быстро.

Я б дала шанс.
Такие все крутые, как чуть заболел человек, так сразу его на помойку да?
Вот такая, у него болезнь. У всех разные болезни.
Так то это родной человек. Ему надо помочь и спасти.
А кто ему еще поможет? Родители?

Совсем нет ценности семьи на ю маме.
А как же в болезни и здравии, в горе и в беде?
Ой как красиво все кричат, разводись!
И чо? Лучше будет автору без мужа? Так и будет болеть сердце и неметь рука? Какова вероятность что нового мужа найдет? А, я ж забыла, сейчас модно жить одной, независимой и самостоятельной.
Давно удивлена, что ю мама потеряла ценность семьи. Каждый сам за себя, человек человеку волк.
И не надо мне писать, а он чем думал когда деньги проигрывал? У него вот такое расстройство.
Щас тонна помидор вылетит, смотрите.....

Вытаскивайте из него все - может не про вме долги говорить. Готовтесь к худшему

Аноним 601: там как будто у человека все отмирает, он перестает вообще отражать действительность

Хорошо подметили. Он вчера утром таблетки пил, типа отравился чем-то. Лежал на диване пол дня с красными глазами. А потом, когда правда открылась, оказалось, что он несколько десятков тысяч проиграл, поэтому его и вырвало три раза.

3 года играть - и без долгов - плохо верится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы