Муж хочет работать в общепите

july.Е: Научиться на будущее писала же думаем над своим бизнесом

Меня бы больше фантазии о бизнесе смутили при зп в 50 тыс

july.Е,
Составить бизнес план не предлагать ?
Посмотреть у "друга" все финансовые документы ?
Или друг хочет впихнуть ему загнивающий бизнес? Зачем тогда для этого идти на самую низшую должность ? И терять пока что единственный источник дохода.
Нихрена не понятно из вашего рассказа....

july.Е: Я вас спросила отпустили бы вы своего мужа работать в бар,

я нет, завод стабильнее

july.Е: Выручка тысяч 400 в месяц

Это выручка только бара или всего заведения? Чистая или сюда входит зп друга, персонала, продукты, напитки и тд
Все заведение если, какой еще персонал есть, какое меню в баре и тд и тп.
400тыс копейки для бара если все заведение, а не только напитки.

july.Е: Просто это заведение, его друга и он предлагает ему 150т отдавать а остальная выручка остается моему мужу. Ну естественно помимо расходников. Выручка тысяч 400 в месяц

Вычитайте 150 другу, минимум 50 аренда, з/п сотрудникам, допустим, минимум 80 (2 бармена плюс уборщица), Это уже остаётся 120000. А ещё закуп продуктов и расходники. Что там мужу-то останется?
Вы совсем оба считать не умеете?
И, главное, самое сомнительное для вас - это бабы и праздник, а не мутная схема с минимумом дохода .

"и вы говорите..."

При выручке в 400к что-то оставаться будет только если он сам будет всем заниматься - напитки готовить, столы протирать, стаканы мыть. Зато точно не до тёлок

Не назову сейчас более нестабильного места работы сейчас, чем бар

july.Е: меня смущают постоянно пьяные телки и вообще вся эта атмосфера праздника. П

july.Е: в будущем хотели открывать своё караоке.

То есть в будущем караоке не будет пяных тёлок, выпивки и атмосферы праздника? Так себе бизнес план!

ЭляKry,
Вот и я про это же подумала.

Общепит с этим ковид только так трясёт! Ну и своё караоке , круто конечно, но у вас есть для этого деньги?

july.Е, Вы бы отпустили его работать?
а так можно было, да?

Это 26 человек в сутки заходило в бар при чеке 500 руб?
Мутно как-то. Видимо друг сливает местечко.

She_OM,
Стартап есть, только ждем когда с ко видом это все решится и стабильно все будет.
Девочка война,
Там мы по крайней мере будем вместе действовать. Мне эта идея тоже нравится. И там мы уже не будем ночами в этом заведении. Как ему сейчас предлагают
Nik&Nika,
Есть такие же подозрения...

Запретите конечно! И по попе отшлёпайте, что бы и не думал мамку не слушаться.
Если вы скажете нет мечтам мужа, будьте готовы быть во всём виноватой. Раздразжение будет копиться и источником станете вы. Дальше не известно, как на крутится этот снежный ком.

Oleina: потом пошел в университет заниматься ремонтом и выучился в это время на айтишную специальность.

выглядит как "пока штукатурил стенку, случайно получил высшее образование в IT"

july.Е: он предлагает ему 150т отдавать а остальная выручка остается моему мужу. Ну естественно помимо расходников. Выручка тысяч 400 в месяц

автор, вы знаете, чем выручка от прибыли отличается?

Калинка,
Не знаю как выглядит, у него с детства интерес был к компам

Мне бы тоже не понравилось.

У подруги муж не то чтоб бармен а повар в ресторане. Это значит Полдня спит, потом только в 4 часа ночи приезжает, потом у него на работе завелась любовница и моя подруга ревела на работе целыми днями. А она секретарь главврача.... Чёт нехорошая у вас перспектива, но ему же не прикажешь. Я вот вообще не представляю, как можно человеку что-то запретить хотеть

kapачка,
Ну в любовнице уж точно виноват ресторан!
А к чему было уточнение про профессию подруги, кстати?

july.Е: Так у него есть уже высшее 😊😊😊

Да причём тут высшее вашего мужа, когда он простите получает 50.
Девушка правильно дала совет вам, но вы не услышали, что она хотела сказать .
Он может на базе своего « высшего» не такого финансово благополучного, судя по его зарплате, пойти получить новую специальность в it и получать уже в 2 раза больше.
Ваш ответ про у него есть уже высшее, улыбнул прям
По теме-мужа бы не отпустила.
Потому что мой муж -программист и получает очень неплохо .

Пойти тусоваться в бар к другу и получать за это деньги. Ну норм такой вариант вместо завода так то особенно. если точно-точно опыт управления караоке баром там получит.
Капец Слов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы