Муж хочет работать в общепите

Я была бы против такой работы (я ревнивая), но мой бы и не пошел)

Папа_школьника,
Не вырывайте фразу из контекста. Я говорю про отношения

july.Е: Я вас спросила отпустили бы вы своего мужа работать в бар, а не ваши язвительные комментарии

Я бы отпустила, но мой и сам не пойдет. Чай уже не мальчик в таких местах работать. Не солидно скажем так

july.Е: позвали работать администратором в баре, зарплата будет больше.

july.Е: тысяч 50.

Нет таких зарплат у администратора бара, сейчас на ковидные меры бар закроют в любой момент и совсем никакой зарплаты не будет.
Хороший бармен или шеф, который умеет разрабатывать меню, те, ещё да, зарабатывают от 50, администратор - не поверю, разве что он там живёт на работе без выходных.
У меня троюродный брат на колымах работая барменом квартиру себе купил, но это давно было. Сейчас мимо кассы работать сложно, видеонаблюдение везде.

july.Е: отпустили бы вы своего мужа работать в бар,

Конечно, как вы можете не отпустить совершеннолетнего взрослого человека, если он принял такое решение.
Вы, видимо боитесь, что он вам там изменять начнёт , я вас разочарую, если он захочет вам изменить, он сделает это на любой работе и должности и бар ему будет не нужен для этого.

july.Е,
Ваши ожидания, что вы не будете там ночами, напрасны. Будете и днём и ночью, и ещё 25, 26,27 час в сутках, особенно первое время.
И будете вы работать и за уборщицу, и за поскдомойку, и за снабженца, за управленца, за официанта и гардеробщика.
Все свои мысленные расходы умножайте на коэффициент 2,5 и считайте все снова, а прибыль (запланированную) на первые два года снижайте на 50%.

В нашей стране 70 % предпочитает тухнуть на скучной но стабильной работе за небольшие деньги, чем рискнуть и заняться чем-то, что нравиться.

И вообще стабильность и безопасность в нашей стране самый важный мотиватор. Поэтому тут статистику собирать- только расстраиваться
Народ пил, пьет и будет пить. Бары никуда не денутся, если только вообще не кирдык наступит, когда бояра и самогон в ход пойдет не только в глубинке.
А в кирдык завод то раньше развалится )) Проходили уже, в 90-е

Редко это пишу, но мне кажется, тема - разводка.
Руководитель 2*2 на экспериментальном заводе мечтает открыть караоке.

Мышь в муфте,
Что такое разводка я не первый раз уже вижу на форумах

july.Е: Выручка тысяч 400 в месяц

Чистая прибыль заведения какая? Сумма выручки вообще ни о чем не говорит, но судя даже по ней дела у бара так себе.

[cit]july.Е: Просто это заведение, его друга и он предлагает ему 150т отдавать а остальная выручка остается моему мужу.

Можно я продолжу...
Остальная выручка остается у мужа и он должен будет много работать и ещё добавлять со своих, чтобы хотя бы вытянуть заведение в 0. А у друга остаётся его 150, у него все шоколадно

july.Е: Там мы по крайней мере будем вместе действовать. Мне эта идея тоже нравится. И там мы уже не будем ночами в этом заведении. Как ему сейчас предлагают

У вас странные представления о бизнесе, как так вы не будете на рабочем месте в рабочее время, так то караоке по ночам работает, так вы и пары месяцев не продержитесь, просто все разворуют те-же сотрудники. Бизнес это же не то, что ООО открыл, помещение в аренду взял и сидишь только деньги считаешь которые откуда то сами падают. Там нужно вкалывать круглосуточно и без выходных. А если вы в двоем ночью на работе, то дети с кем Да и похоже фининсовой грамотности у вас 0, иначе бы такая схема с 400 тыс выручки вас бы точно не устроила и что это за бар с такой маленькой выручкой, да вы не то что зарплату не получите ещё и должны останетесь другу в конце месяца, с такой выручкой откуда взяться лишним 150 тысячам, тут расходы бы в ноль покрыть.

Это тяжёлая работа на ногах без перспективы развития и с нарушением его биологических часов. Если он сейчас руководитель, ему не обязательно для открытия бара идти в бармены. Ему надо знать орг моменты открытия бара, нанять соответствующих работников, найти и отобрать поставщиков. Обычная работа руководителя в любой отрасли.

Златик п,
Это что за левые заработки у барменов? Предлагаете мужа автора ещё чем-нибудь приторговывать подпольно?

Anastasia_: july.Е:будущем хотели открывать своё караоке.
А стартовый капитал на караоке у вас есть?
Плюсану к тому, что ресторанный бизнес ждёт очередная встряска и может все закрыться

А ещё автор боится пьяных телок,которые будут вешаться на ее мужа,но караоке они хотят открыть 😆
Там ,в караоке,только трезвые))))
Автор,жги ещё

july.Е: Там мы по крайней мере будем вместе действовать. Мне эта идея тоже нравится. И там мы уже не будем ночами в этом заведении. Как ему сейчас предлагают

То есть у вас будет безалкогольное дневное караоке только для мужчин? Или вы его крепко будете за йайцы держать, стоя рядом? Про открытие караоке в ковидные времена и без меня сказали уже.

Фeникc: То есть у вас будет безалкогольное дневное караоке только для мужчин? Или вы его крепко будете за йайцы держать, стоя рядом?

Предположу,что автор будет стоять на фэйс-контроле,и отлавливать подозрительных дам,угрожающих в перспективе семейному счастью

Завод надёжнее.
В бар не отпустила бы.
Слишком много соблазнов ,
Да и недостачу могут легко на новичка повесить :(
Не ходите в общепит,
Тяжелее бизнеса я не знаю.

Ладно пьяные леди-гости, а про красивых трезвых, молодых официанток забыли.
Ах, ну это же бар 1 гость в час.

july.Е: Это да. Просто это заведение, его друга и он предлагает ему 150т отдавать а остальная выручка остается моему мужу. Ну естественно помимо расходников. Выручка тысяч 400 в месяц

А что имеется в виду под словом - расходники? Так то зарплата за вычетом всего может оказаться не такой уж и хорошей.

july.Е: Он работает руководителем

С зарплатой 50 тысяч и 2/2???

july.Е: Я вас спросила отпустили бы вы своего мужа работать в бар,

У нас мужья руководители не спрашивают, идут и делают))) а жены дома сами прекрасно с детьми справляются. А у вас там детский сад со всех сторон

july.Е: Сейчас он работает на заводе и неплохо получает, тысяч 50.

Хоть кто то сознался в средней зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы