Муж хочет работать в общепите

july.Е: у него есть уже высшее 😊

Вы понимаете,что есть высшее для галочки
И есть вы сшее,которое на перспективу/приносит доход это разные вещи.
У меня два высших,но я вообще в третьем направлении.
Открывать караоке сейчас.....если у вас есть стартап пару лямов и вам не страшно их потерять,то в этом направлении можно думать
Но мне кажется что вы либо не допонимаете,либо не хотите понимать,либо тема разводка

july.Е: тысяч 50.

july.Е: будущем хотели открывать своё караоке.

Вы серьезно сейчас?

july.Е: уже высшее

Учится надо в новых реалиях. Новые профессии сейчас осваивают. Лишние знания, никогда не бывают лишними

У вашего мужа норм, ничего не екает внутри, при мысли , что работу руководителя придется поменять на принеси/подайку?
Может быть я ошибаюсь, но для меня работа администратором в баре - уровень студента. Взрослый мужик по своему желанию никогда бы не сменил руководящую работу на уровень функционала ( встреча гостей ,заказ продуктов и напитков у поставщиков, найм персонала и разруливание конфликтов между пьяными гостями). И обратную сторону бизнеса он таким образом все равно никак не увидит.

Автор, так вот кто то может и отпустит, как вы пишите, мужа, а вот вы может нет) сами решаете.

Вот по поводу руководителя…. Муж был руководителем на заводе, примерно за такие деньги, как вы указали- тыщ 50. И ему нафиг это не надо. Сейчас сидит спокойно и больше получает, нервы никто ему не треплет. Так что может и правильно это, работу поменять. Но вот на что менять- дело ваше.

Oleina,
Кем сейчас работает, если не секрет?

july.Е: ЭляKry,
Он работает руководителем и быстро найдет работу

july.Е: График 2/2

Руководители работают от звонка до звонка, какой график интересный на заводе.

Если вам лет по 20, почему бы не попробовать. А вдруг?

Но идти из управленца в мальчика для смешивания коктейлей, для меня странно. Хотите караоке бар, тогда и идти управленцем туда и учиться.

На сколько выгодно сейчас караоке? Прям такая денежная ниша?

Про тёлок, помощь с ребёнком только вы своего мужа знаете.

july.Е: отпустили бы вы своего мужа

Ой, ну его. Потом нудеть начнёт, что не отпустила, что он так мечтал.... Пусть сам принимает решения. Взрослый мужик. Пусть сядет и подумает для себя, какие плюсы в новой работе, ради чего бросает руководящую должность?

Убийца медвежат,
Это частный экспериментальный завод. Вот и я ему про то же, что из руководителей в мальчика на побегушках.Говорит так больше узнаёт внутреннюю политику

Руководитель на заводе 2через 2? Это что за работа такая?

Какая тема смешная:) Сто посторонних теток с ю-мамы решают судьбу мужика, который решил что-то поменять в своей жизни и на свою беду посвятил жену в свои планы

Папа_школьника,
Я не лидер, мы за равноправие. Вернее, решения стараемся принимать вместе

Чипа™,
Согласна, выглядит странно

Белая Акула: Руководитель на заводе 2через 2

Мастер участка/бригадир и т.п. если остальные подчинённые 2/2, то их руководитель 2/2...

Если сейчас работает 2/2, то в общепит легко найти работу на другие 2/2... Так поработать несколько месяцев. Тогда и станет понятно хочет ли он вообще в эту сферу... Многие заведения работают не до самого утра. А в 00.00-02.00 уже закрываются.

Пьяные тетки, бухло и помощь с ребенком вообще глупости какие то.

Tekila_Lady,
Это да. Просто это заведение, его друга и он предлагает ему 150т отдавать а остальная выручка остается моему мужу. Ну естественно помимо расходников. Выручка тысяч 400 в месяц

july.Е: У него и так высшее есть

Так он жеж на караоШника хочет, вот пусть и идёт учится. А потом расскажете, как он на 50 тыр. семейного дохода караоке бар открыл, интересно.

july.Е,
Инженер ( сис админ) в образовании

july.Е: думаем над своим бизнесом

Знаете грустную шутку рестораторов?

Как заработать небольшие деньги в рестораном бизнесе? Вложить в него большие деньги

july.Е: Сейчас он работает на заводе и неплохо получает, тысяч 50

july.Е: в будущем хотели открывать своё караоке

july.Е: Он работает руководителем и быстро найдет работу, в случае чего

Какая то сказка.
Даже при 100тыс караоке не открыть.
Администратор в баре не будет получать больше 100тыс.

Если муж ждет разрешения у жены, то какой бизнес ему.
Фигня какая то

Руководитель это мастер бригадир?кто еще 2на 2 может работать. Тогда это не руководитель.
Не ИТР.
Что там принеси подай, что тут

july.Е: Сейчас он работает на заводе и неплохо получает, тысяч 50.

july.Е: в баре, зарплата будет больше.

неее, не пускайте, а то сорвет мужику крышу от "больших денег" ещё

july.Е: Это да. Просто это заведение, его друга и он предлагает ему 150т отдавать а остальная выручка остается моему мужу. Ну естественно помимо расходников. Выручка тысяч 400 в месяц

Администратору? Такая зарплата?
Честно, не думаю, что будет получаться намного больше, чем сейчас. Особенно после введения QR кодов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы