Мать сплетничает обо мне

Это видимо привычка с СССР ещё. Когда все общее было..на работе такая мадам выносит нам все.. про аборты и выкидыши ее дочери тоже... слушать это нет сил , но остановить поток не получается

Аноним 292: Я тоже очень скрытная

Аноним 292: маме сказали до оформления сделки вообще никому!

А маме-то зачем сказали тогда? Рассказали бы после сделки

Аноним 336: Если ничего не рассказывать, тогда вообще не звонить?

ой вы как маленькая. Меньше надо языком трепать, а больше самой спрашивать.
Лучше слушать сплетни про никому ненужных Машку-Сашку-Чебурашку чем самой быть предметом для сплетен

Znayka: А маме-то зачем сказали тогда? Рассказали бы после сделки

Мы вместе эту квартиру смотрели, потому что гостевую комнату для неё подбирали тоже, когда она к нам будет приезжать, комфортно ли ей будет и тд

Аноним 292,
А почему нельзя говорить про это?

Карбофос: В силу возраста события излагаются близко к тексту с фантазийной обработкой.

Это не зависит от возраста. 100 процентов она и в молодости такая была.

СладкаяБулочка: Это видимо привычка с СССР ещё.

Нет, воспитание. Много лет обращаю внимание на взаимоотношения дете-родители моих ровесников. По общению Очень виден социальный слой . Хотя, и выходцы из деревень бывают очень воспитанные, культурные люди.

Аноним 370: Старики просто хотят, чтобы был кто-то, кто узнает их по голосу.

Какие старики? Моим 63. Мама вся в работе и карьере)))
Тут у большинства родителям не больше 70.

А мне бы всё равно было.

Аноним 336: она сливала вы уверены что у вас с амой были доверительные отношения? "сливала" - это вы о маме? жесть, конечно
Аноним 336: мама ей естественно все доложила. естественно! она живет в малеьнокм городе там все друг другу родня
Аноним 336: считаю , что никто тебя не порадуется и не поддержит, только зависть и злорадство.

голову лечите, такая степень недоверия к миру разрушает и душу и тело
и вы считаете так, а мама ваша делиться именно радостью за вас с людьми, и гордится вами - это же так естесвенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы