А прав ли был мальчик?

Аноним 874: мальчика он враньем защищался.

Аноним 874: точно не вина детей с больной фантазией.

ясно, онижедети. Тогда, мальчик молодец, мужик козел, мамаша дура.

Аноним 874: Нормальные люди не бегут расправляться с человеком толпой с особой жестокостью.

да ладно, тут уже обвинили и расправились с мужиком толпой, пока что фигурально. порядочные матери семейства.

Аноним 144: Ко второму мужу переехала в трехкомнатную квартиру, он хорошо зарабатывает.
Много прощала ему, закрывала глаза.

Боже,так это олигарх был,надо рожать и терпеть.Другую тетю почему не стерпела?

Аноним 144: та на съём их выгоняет, вместе с непутевым первым сыном обманщиком.

пусть идет сыночка, на съем зарабатывает. Берет на себя ответственность, а то врать не мешки ворочать.

Аноним 144: Ко второму мужу переехала в трехкомнатную квартиру, он хорошо зарабатывает.
Много прощала ему, закрывала глаза.

Ну то есть за пристроенную попу можно хоть что схавать. В том числе и гнобежку старшего ребёнка. Офигеть однако.

alexstrasza: Последнее время на форуме очень много разводок, написанных под копирку, слог очень узнаваем. Интересно, почему администрация сайта закрывает на это глаза.

У меня такая мысль тоже была. Слог очень похожий

Feltsan: Маленький, но какой предприимчивый. Иногда мы недооцениваем детей, их способности. Отвратительный поступок со стороны ребенка

То что отчим распускал руки на ребенка и на жену это не отвратительно? Если мать не удосужились подумать о интересах ребенка, ребенок сам их решил как смог

Аноним 95: ясно, онижедети. Тогда, мальчик молодец, мужик козел, мамаша дура.

Мальчик ребенок. За разборки взрослых он не отвечает. Вообще за разборки двух взрослых людей в браке отвечают только эти двое. Не мамы/папы, ни сестры/братья, ни дети чьи бы то ни было, роли не играют. Завтра вам ваша мама скажет, что ваш муж вам изменяет, вы побежите разводиться или все таки будете разбираться откуда ноги растут? Вот и тут также. Тем более ребенок сказал. Его слова просто упали на благодатную почву, решила то все равно все сама женщина.

Аноним 144: непутевым первым сыном обманщиком.

Бедный ребёнок… мамаша не в себе явно

Аноним 874: Тем более ребенок сказал.

да ладно, дети же никогда не врут, надо доверять своему ребенку.

Аноним 874: Завтра вам ваша мама скажет, что ваш муж вам изменяет,

у нас в семье не принято врать, и если мама скажет значит так и есть, 100 % достоверная информация.

Mуся, унижал и оскорблял.
А то что я сама видела и достоверно знаю.
Мог за столом при всей родне сказать - мол, А моя то Женька во какое брюхо отрастила.
Или тупой её назвать, или сказать, что она сама идиотка, и дети такие же. И в таком духе.
Стряпню её постоянно критиковал, хотя она очень вкусно готовит.

Наталуша: То что отчим распускал руки на ребенка и на жену

где, где это написано? Попасть под горячую руку это значит не только битье, даже совсем не значит. Что имел ввиду автор под этим выражением?

Аноним 144: унижал и оскорблял.
А то что я сама видела и достоверно знаю.
Мог за столом при всей родне сказать - мол, А моя то Женька во какое брюхо отрастила.
Или тупой её назвать, или сказать, что она сама идиотка, и дети такие же. И в таком духе.
Стряпню её постоянно критиковал, хотя она очень вкусно готовит.

Чудно жили... Спасибо сыну сказать за то, что от мудилы избавил.

Аноним 95: да ладно, дети же никогда не врут, надо доверять своему ребенку.

А вот это не всегда так, наш красавчик соловьем заливается и каждому разное расскажет, если не знать правды то в любой вариант поверишь.

точно не Я: наш красавчик соловьем заливается и каждому разное расскажет

Знаю такого красавчика, знатный манипулятор. родители разведены, когда сыночка у папы - рассказывает как мама за ним не ухаживает. не готовит, гуляет постоянно с подружками, приезжает к маме - папа его ругает, мало денег дает, ничего не покупает. Родители потом ругаются в хлам, а деточка с обоих сторон получает свои бонусы. Может еще слезу пустить из ангельских глаз. Деточке уже 22 года, все еще может заплакать, если ему что то надо.

Mуся: может бы у вас до этого не дошло и вы намного раньше развелись

Я не развелась и не развожусь, и квартира у меня своя и машина и зарплата и ни от кого не завишу, мужа люблю не за квартиру и зарплату. И ответить могу любому, мало не покажется. Вранье не терплю, ни от мужа ни от детей. Под горячую руку мне самой могут попасть и дети и даже кошка с собакой, и это далеко не битье.

Mуся: вы с таким убожищем бы жить продолжали?

Я бы за такого даже замуж не вышла. Но речь здесь идет о поступке мальчика. И если он привык решать проблемы подобным способом, то далеко пойдет. Меня бы это беспокоило больше. Мамаше на съем и на работу, а лучше на две. Сыночке -лжецу включиться в помощь маме и сократить свои материальные потребности. Обвинять непродуктивно, но маме надо все время помнить, что веры сыну нет.

Родственница почему не решила свой квартирный вопрос и живёт за счёт других? Сейчас у неё есть маткап. Я правильно понимаю, что в областном городке, это половина стоимости квартиры?
Вместо унижения сына, пусть берет ипотеку и начинает уже обеспечивать себя и детей. На страшего пособие по потери кормильца тыс 11, на младшего отец должен алименты платить, плюс мамина зп.

Аноним 144: Это маму окончательно добивает и она уходит от него.
Спустя несколько лет, она узнаёт что сын врал. Он сам признался.
Винить ли его в распаде семьи?

Сказочка на ночь?
так вроде еще середина дня

Аноним 144: Винить ли его в распаде семьи?

а семья-то была?

Аноним 144: Старший подросток, тяжело ей.
Во всех проблемах винит парня(

Значит, следующего приведет, чтобы ещё и ещё попадать под горячую руку.

Аноним 95: И если он привык решать проблемы подобным способом, то далеко пойдет

а как (по-вашему) он должен был "решать проблему"?? как было бы не "подло"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы