Стоит ли решится на развод?

Volyanka: Тае квон-до

Volyanka: По интеллекту он значительно ниже меня.

какие перспективы? Мат.капитал+ однушка+кредит,он согласен? Дети растут,всем тесно,все бесят
Ваши родители далеко,одной ипотеку после развода потянете. Кстати,к месту работы Вы не привязаны,можете и другого города,где дешевле жилье, алименты будут. Вам решать,но по-моему с ним легче чем без него. Несчастны Вы из-за денег,свои на себя тратьте, не на мебель и печку. Печку тогда на авито Б/у...

Volyanka: Нет, жилья, куда бы я могла уйти, нет.

А тема тогда зачем

La isla bonita,
Автор же написала, что раз делала ремонт, то уйти должен муж. Очень незамутненная автор, ну или наоборот.

Volyanka: Я перед встречей с ним (мне было 22 года) очень мечтала, чтоб муж был спортивный, с собакой, спокойный, любящий. Так все и сбылось)) А про деньги я загадать забыла

По мне так любовь и недостаточное обеспечение семьи не сочетаются. В такой ситуация я бы развелась. Смысл тащить работу, быт и детей на себе. В первом браке замучилась тащить. Вот какой смысл в таком муже: жадный (по мне так раздельный бюджет синоним жадности), ничего не делает плюс к низким заработкам. Можно еще было как-то оправдать его существование если бы он решал все проблемы, вел быт, занимался детьми. С мужиком должно быть лучше, чем без мужика. Иначе это мероприятие не имеет смысла.

Да на кой тебе эта амёба сдалась . Конечно разводись , ты и без него нормально проживёшь .

автор, я теряюсь от вашего волшебства.
двое сыновей – 11 лет и 10 месяцев, а вы настойчиво верите в деда мороза и фею крестную, и историю счастливых разводов.
может пора уже дать не мужу пендаль,а себе,выйти из роли жертвы и принять ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей?

Volyanka,
Чем история закончилась?

Volyanka: Тае квон-до

У меня ребенок много лет занимается тхэквондо. Тренеры (или тренера? ) никак не производят впечатления ограниченных нищебродов, очень интересные люди и вполне обеспечены.

Elois: спортсмены некоторые очень хваткие бывают. индивидуалками стараются заработать и т.п. н

по ходу у вашего просто отсутствие амбиций и стремлений. Это неплохо, когда оба такие. У меня была похожая ситуация, кончилось это дело тем что я его уважать перестала. Ну не могу я уважать мужика, который в форс-мажорных обстоятельствах не может обеспечить семью хотя бы минимумом и предлагает взять кредит. А потом я перестала уважать себя за то, что живу с человеком, которого не уважаю. Вот такой вот компот. Разбежались в итоге. Довольно некрасиво....чего я тоже от него не ожидала, если честно.

Что будет после развода? Как поделится однушка? Что будет с алиментами?

Volyanka: Я около 40-50 тыс

Volyanka: жилья, куда бы я могла уйти, нет

Зато детей двое. Сидите Вы на опе ровно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы