Стоит ли решится на развод?

Volyanka: А про деньги я загадать забыла

ну, автор, идеала нет Если + больше чем -,то работаем с тем что есть. Да не все мужики - добытчики, и не все хотят рвать ..опу за большой заработок. Его вполне может все устраивать- на его образ жизни хватает, а больше работать, значит меньше свободного времени на спорт и пр.

Аноним11: Разводка

Тоже есть такое ощущение.

Volyanka: Доход хорошо вырос,

Volyanka: Когда я начала зарабатывать, то сразу купила в дом новый холодильник, печку, кухню, кровать ребенку, кровать нам, ванну, новый унитаз.

Volyanka: Да вариантов много, посмотрите биржи копирайтинга, фриланса и вообще удаленную работу

Volyanka: Я около 40-50 тыс, о размерах зарплаты мужа не знаю(

Столько трат на 40-50 тысяч? Упахиваться на бирже за 40 тыщ, не найти работу лучше, но мужа осуждать? Не знать зп мужа? Но утверждать, что он зарабатывает мало? Может он просто тратит мало, а ваши траты не считает обоснованными? Анализы, УЗИ, врачи входят в услуги по ОМС. На дорогие кросы деньги дал, т.к посчитал покупку обоснованной. На детей даёт, но по вашему мнению мало, а по его может вполне достаточно.
Суть, по-моему, в том, что автор и супруг просто сильно разные. Зачем было рожать второго от мужика, который

Volyanka: не хочет вообще развлекаться.

Volyanka: По интеллекту он значительно ниже меня.

Volyanka: нет общих интересов

Volyanka: ничего не хочет делать по дому

Volyanka: отсутствие желания зарабатывать

Разводитесь.

ParaNorman: ну так куда пойдёте в случае развода?

А разве не честно ли бы было, чтобы он ушел из этой квартиры, которую я всю обставила и отремонтировала? И дети его имеют полное право тут жить. Пусть идет к своим родителям жить...

Ыть: Автор идите к семейному психологу или просто к психологу и рассадите тараканов по полочкам.
мужчина с нормальной кукухой вас не устраивает- жаль, нужен вулкан. А мне бы ваш муж подошел.

Понимаю, он неплохой человек. А кто будет оплачивать психолога? Он точно не будет...

Volyanka: А разве не честно ли бы было, чтобы он ушел из этой квартиры, которую я всю обставила и отремонтировала? И дети его имеют полное право тут жить. Пусть идет к своим родителям жить...

автор,вам сколько лет? И в какой оранжерее такие чистые и наивные цветочки вырастают?
У него может быть совсем др взгляд на это - какого хрена я из своей собственной квартиры должен свалить? И он таки прав.
Нееее, автор развод - это не ваш вариант. Даже не думайте в эту сторону. А думайте в сторону улучшения качества совместной жизни.

Метеоритик, расскажите свой опыт?

Редиsка Кэт: Разводитесь.

Спасибо за анализ и совет! Да, у меня тоже масса недостатков.

ваш бы муж многим подошел
Сначала за спортсменов замуж идут, а потом бесед на тему трудов Шрпенгауэра ждут... Рембранта читал? Ну и все...
Кризис у вас случился, ребенок маленький. К семейному психологу сходите. Или козу заведите. А потом выгоните ее.

Volyanka: А разве не честно ли бы было, чтобы он ушел из этой квартиры, которую я всю обставила и отремонтировала? И дети его имеют полное право тут жить. Пусть идет к своим родителям жить...

Жить, вероятнее всего, пойдете к своим родителями вы. Вместе с вашим холодильником, печкой и унитазом. Добрачная квартира не делится.

Volyanka: разве не честно ли бы было, чтобы он ушел из этой квартиры, которую я всю обставила и отремонтировала?

Нет

Volyanka: разве не честно ли бы было, чтобы он ушел из этой квартиры, которую я всю обставила и отремонтировала?

После этого - точно разводка.. Ибо не тянете на

более эрудированная, начитанная, знающая и прочее.

Максимальное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет 27 тр. Его то вы заработали?
Я работаю с 3 детьми, маленькому тоже 10 мес. Работаю потому что хочу и мне это нравится. В декрете сидеть скукота невероятная.

Volyanka: около 40-50 тыс

Скока скока? в Москве? Да вы два ~~ сапога пара ~~ олигарха, стоите друг друга!)

Вы ему так и скажите. Только заранее чемодан с вещами подготовьте. Со своими вещами. Дети кстати права ни на что не имеют, только после смерти папеньки. Если не будет завещания. Ну и странно считать, что печка и холодильник равноценны московской квартире

Кто везёт, на том и едут. Когда баба тащит - мужик яйца на полку складывает

Volyanka: квартиры, которую я всю обставила и отремонтировала?

Не честно, можете взять деньги за ремонт.

Volyanka: Поделитесь просто своим мнением… как бы вы поступили.

Хороший вопрос.
Не рожала бы второго ребенка наверно. Хотя я его и при более благополучных вводных не хочу рожать...

Aleshka*: Сначала за спортсменов замуж идут, а потом бесед на тему трудов Шрпенгауэра ждут... Рембранта читал? Ну и все...

спортсмены некоторые очень хваткие бывают. индивидуалками стараются заработать и т.п. но есть и тюфяки.
автор, у вас какие единоборства? интересно. бокс? самбо? каратэ? мма?

Ыть: обставила и отремонтировала?
Не честно, можете взять деньги за ремонт

И то не факт... Автор какая то незамутненная.

magnifika: Ваша главная претензия-деньги

Мне мнение главная претензия автора - что муж в роли сына-подростка. Хороший, культурный, семью любит, но живет своими интересами (спорт, внешность), даже зарабатывает на то, чтобы телефоны сменить всем. Типичный сын в 16-18 лет. И он всегда был такой, но до появления (а потом взросления) своих детей автора это так не волновало.
Автор, если вас это сейчас так нервирует, то когда родные дети станут подростками вас это порвет, вы разойдетесь. Потому что он будет стоять на одной ступень с вашими детьми, а к детям не бывает сексуального влечения
Ну а так все обдумывать и решать вам

Кхм, мужик точно не менее 50к зарабатывает-норм зарплата. Автору все мало, все не так. В чем проблема: шмотки под мышку, на съем или к маме

Автор,ну не допустит нормальный порядочный любящий мужик,чтобы его беременная вторым ребенком жена все на себе тащила!
Неужели вы никогда не обсуждали вашу жизнь совместную? РТОМ,как нам сейчас в теме этой, не проговаривали ему: Вася, мне не нравится первое,второе,третье и пятое,давай подумаем,как нам выйти из этой ситуации,что дальше делать?
С Вами удобно. Вы один раз промолчали, второй раз промолчали-а он и рад.
Вы ничего не теряете особо от развода с ним. Сядете,поговорите нормально,обозначьте,что так дальше продолжаться не может. Если он любит детей,не запрещайте им с ним общаться,если надумаете разводиться.Берите в судебном порядке от него то,что положено по закону Вам и детям- алименты,раздел имущества. Но лучше сядьте и поговорите по-человечески: про бюджет,про планы дальнейшие,про тревоги Ваши

Elois: у вас какие единоборства? интересно. бокс? самбо? каратэ? мма?

Тае квон-до

Volyanka: Тае квон-до

как же мне все это нужно было услышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы