Как делите расходы или кто за что платит

Аноним 552,
автор вот предположим он уйдет. и даст вам минимальные алименты. за что вы тогда будете платить? наверное больше чем сейчас. я бы на месте мужей периодически уходила бы оставив жену наедине с расходами и положенными мини алиментами. потом бы возвращалась, тогда бы жены ценили что у них есть. знаю некоторых мужей которые так поступают. жены как шелковые. тем у большинства брак и без регистрации.

Аноним 707: знаю некоторых мужей которые так поступают. жены как шелковые. тем у большинства брак и без регистрации.

Ммм, а я знаю некоторых мужей, которые так сделали, а их жены зажили счастливо. Похорошели, жил площадь даже несколько расширили, кое кто встретил нормальных мужиков.

Тайна, покрытая мраком,
и научились себя содержать. чего не хотели делать в браке.

Аноним 707: потом бы возвращалась, тогда бы жены ценили что у них есть. знаю некоторых мужей которые так поступают. жены как шелковые. тем у большинства брак и без регистрации

Я слава богу не встречала таких убогих "мужиков". Ни у кого из знакомых.

Аноним 431: Как эта информация поможет автору?

Сподвигнет посчитать, зачем ей вообще этот брак, и, возможно, изменить свои условия задачи. Привести аргументацию супругу, развестись, и т. Д.
Затем же, зачем и четыре страницы прочих историй разной степени релевантности.

Аноним 707: чего не хотели делать в браке.

Что совершенно естественно, на минуточку

некто: Предложите оплачивать напополам и все вами перечисленное, как ваши расходы. Доп образование, обучение, одежду и т. П. Выставляйте счёт. И домашние дела тоже пополам. Готовка, стирка, уборка пополам. Пополам с детьми сидеть, пополам их по секциям возить. Пополам уроки делать. Пополам в декрете сидеть. Пополам суррогатную маму оплачивать, если еще детей захочет.

Аноним 707: он уйдет. и даст вам минимальные алименты. за что вы тогда будете платить?

Милота прям! Какой мужчина! Дайте встану в очередь.

Я когда такое читаю ощущаю себя сволочью .У нас в семье должен муж ..Я работаю сама на себя .зарплата у меня не кучей ,а каждый день.Всемквитануии отдаю мужу .Он получает з.п ,снимает и кладет на полочку .я беру деньги на оплату от туда ,на продукты и тд.Ксли денег не хватает до следующей з.п трачу свои на продукты и ТД .Сама покупаю одежду .остальное он ..и я считаю так должно быть .Вернее ему говорю об этом .А так семьи разные ,лишь бы комфортно было.Есть муж готовит ,с детьми сидит А я мегера всем недовольна .

Аноним 552: я ведь не на шее сижу плохо то, что муж это перестал замечать
Аноним 552: а он всё чаще стал ныть, что денег нет. Хотя у каждого на карте есть подушка и ныть повода нет. ой да! моего послушать так он всегда без денег. Конечно без денег, потому что позволять себе стали в цать раз больше и не копим - просто живем здесь и сейчас. Но ведь и накопленные есть. Просто характер с возрастом портиться, страх пенсии у моего, возможно, у вашего может страх возраста и болезней
Аноним 552: Но последние года 2-3 такие закидоны с дележкой денег на еду проскакивают. попробуйте вести приход-расход ваш и его. Мой обычно и смотреть не будет, ему главное знать что я знаю куда дела деньги. Но у вас будет картина расходов реальнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы