Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ужасно, но хочу сдать ребенка в дет дом

Возможно ли? На время, в качестве воспитательных мер. Ну или навсегда....
Сыну 10лет.
Воспитываю одна, не справляюсь.

Что хотите от форума?

сдавайте

Аноним 749: На время, в качестве воспитательных мер

Фиговая мера

Аноним 749: Ну или навсегда....

Вам бы специалистам для начала показаться

Аноним 749,
А ребенок вас потом в дом престарелых. Все хорошо, сдавайте.

Отдайте отцу.

Лучше не надо

Эк вы, автор, сразу "с козырей" зашли... Может сперва напишите, в чем именно не справляетесь?

Лучше сдайте, если хотите. Фига себе воспитательные меры

Сдайте , только алименты должны будете

Сдайте , только не убивайте и на улицу не выгоняйте

Дд- это не про воспитание. Если вы ребёнку это озвучивали, то он вас не уважает. Это угроза и предательство с вашей стороны. Взрослая женщина угрожает ребёнку.

Что ж такого натворил ребенок в 10 лет

Бежать от проблемы - не равно решить её.
Потом все равно это все вас догонит.

а еще есть родственники у ребенка, кроме вас? отец там, бабодеды? может им для начала, а самой восстановиться, попить чаю с малинишным вареньем, я думаю вы просто загнались

Аноним 749: Воспитываю одна, не справляюсь.

Отец то есть? И в чем не справляетесь, напишите подробно какие проблемы с ребенком. Дело в том, что ребенку возможно нужно лечение невролога или психиатра, а вы сразу в детдом. Давайте разбираться будем.

А в какой момент перестали справляться?

Рассказывайте, автор. Родительское выгорание тоже имеет место быть. Любой маме одной тяжело, и уверена вы не одна такая. Что происходит пишите

Что у вас случилось?

Аноним 817: А что, туда так легко можно сдать? Берут?

Вот именно это и хотела узнать у форума. Почитала интернет, чисто теоретически такая возможность есть. А на самом деле? Может, у кого примеры есть среди знакомых.

Отцу отдайте

Моему 9. Мысли такие же... или спец-интернат какой.. я не знаю.
Пока по врачам ходим. Но я не справляюсь. Из меня никудышная мать получилась.
И очень чётко понимаю, что если это не прекратится - мне прямая дорога в психушку.

Аноним 817: что, туда так легко можно сдать? Берут?

Конечно, по заявлению матери. Ребенок в трудной жизненной ситуации, мать напишет что работы нет, денег нет, содержать не на что, прошу временно принять в дд. И возьмут временно.

Аноним 749,

Там и так народу...не протолкнуться ☹ Никто и никому не нужен. Что ребенок в свои 10лет чудил он позже и не вспомнит, а вот интернат точно не забудет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы