Споры по поводу имени

Называйте, как хотите вы. Дочка все равно ближе к маме. Потом будете жалеть, что не назвали по-своему.
Это вам рожать, а не ему, и бессонные ночи тоже больше мамины, чем папины.
И неужели, муж будет меньше любить дочку, если будет другое имя?

Анонимусик: хочу Маюшку.

Простите , но не очень имя , не удачное

А я бы к мужу прислушалась.
А вообще, умнее надо быть и гибче.
Говорите, что вот родиься и посмотрим, какое имя подойдёт ;)

Нашли из-за чего спорить. У меня бабушка мою старшую сестру сама назвала и родителей не спросила)))) дело было в далёком 1973, тогда все было проще. Бабушка просто пошла в загс и зарегила ребёнка ))) она была личность известная в нашем городке - фельдшер скорой помощи, сомнений у регистраторов не возникло. Мама офигела, но ничего ))) хотела назвать Светланой, а бабушка была против , хотела внучку Елену. Ну и сделала как хотела)). А вы тут спорите кому имя выбирать - отцу или матери.

Мы для сына долго не могли имя придумать. В животе и Федором был, и Вовой, и Ромкой. А родился, муж спросил по телефону, когда я в роддоме была, ну что какое имя подходит? Ответила - Алексей подходит. Так и назвали :)
Так что, автор, родится, там и решите.

Анонимусик: Хочу выйти победителем, но боюсь он пересилит.

ну то есть вы ему хотите доказать что у вас яйца круче
докажете
потом готовьтесь подтверждать крутость своих яиц и в другом

пысы мужа понимаю, я бы тоже не хотела дочку -майку, да еще чтоб всю жизнь маялась

Анонимка: в роддоме была, ну что какое имя подходит? Ответила - Алексей подходит. Так и назвали

А я мужу нлвлрю:" да ыроде на Илью похож". Муж как занервничает:" на какого еще Илью?"

Анонимусик,
Назовите лучше Марьяна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы