Муж всю недвижимость оформляет на мать.... ппц

Сейчас собрался покупать третью квартиру. Говорит, на маму пока запишу, а она мне наследство оформит. Деньги только его. Я не вкладывала, тк в декрете.
И вот что то меня в этот раз так это взбесило. Он мне как мужик уже и не сильно устраивает ( не в сексе, а вобще) еще и мышь такая, все на маму да на маму. Можно ведь не на меня, но детям например.
Хочу мнений послушать . Стали бы с таким жить. ?

Надо валить от такого пока молодая

Галина: Стали бы с таким жить. ?

ну если бы у меня самой была третья квартира-то стала бы. А так, как то невыгодно

Галина: собрался покупать третью квартиру.

Поступок не первый

Галина: Можно ведь не на меня, но детям например.

декрет тоже не первый.
Мне не понять такого...

Галина: Деньги только его

Ну логично, че.

Галина,
А вы вообще не работали? Три квартиры он сам купил и вы не работали?

Галина: Деньги только его. Я не вкладывала, тк в декрете.

За услуги няни, домработницы и тд для его детей он Вам отдельно оплачивает? Или спасибо, что кормит?

Как интересно - жена в декрете, деньги мужа. Ну так пусть муж идет в отпуск по уходу за ребенком, получает копейки, а жена квартиры на свою маму оформляет

Они все с мамашей обсудили, вы потом локти будете кусать. Я 15 лет в браке, первое что делала все на себя оформила, прямо из кожи лезла. Вуаля сейчас ситуация нарисовалась, что муж загулял, машины, квартиры все на мне. Если и будем делить, то по полам. А если бы на мать, то мне ничего, вот вы подумайте, какая тварюга у вас по боком?!...

Галина: но детям например.

Чтобы что? Вы ещё не знаете, что вырастет. Готовы просрать кв лишь бы не на мать?

Аноним 690: За услуги няни, домработницы и тд для его детей он Вам отдельно оплачивает?

Всегда можно развестись и не придется это все делать, и карьера то ууух как попрет если детей папашке оставить

А дети соседские или борщ жена только посторонним готовит?

Как то вы очень поздно спохватились. Любовь любовью, но думать нужно заранее.
Просите оформить на детей или вас. Прямо настаиваете.
Я прямо перед свадьбой более десяти лет назад составила брачный договор, так как входила в брак с квартирой родителей. Следующая квартира была только на меня.
себя лучше подстраховать. Кто знает что будет через несколько лет...
Тут видимо муж себя подстраховывает, но за счёт жены. Жена дома готовит, убирает, с детьми сидит, а квартира только мужу в случае развода. Ну я бы настаивала на оформление на меня и детей хоть через скандал.

Не любит он Вас. У свекрови нет других детей? Если что-то с Вашим супругом случится, они будут наследовать. Такой расклад мужу доложите.
Кстати, Вы ж можете маткапитал предложить использовать. Тогда дети доли получат.

Муж Вас содержит? И ребенка? Живете не на помойке? Муж все правильно делает, оформляя им же заработанное на женщину которой доверяет, с которой прожил гораздо дольше, чем с Вами, и которая уж точно не будет претендовать на его собственность. Выход один - зарабатывать самой, и оформлять на кого захочется - свою мать, детей, и вообще на кого угодно.

Бармалей™,
а может мужу с мамой детей рожать? как будто дети только жены, а муж так, рядом постоял

нарожайте ему еще парочку детей, а потом в комнатенку свалите, на пенсии

Галина: Причем я хочу сейчас квартиру купить. Тлже. Прошу мне добавить, говорит, нет, пусть деньги ледат, мама длбавит, нормплтную куплю.

схему видели? покупаете и на маму, потом она пусть дарит Вам. Чего его спрашиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы