Люди добрые, подскажите, каких людей или ники можно сразу в игнор?

А вообще игнорная тема пожалуй гораздо больше говорит о человеке, чем тема друзей. Задруживают легко и просто на позитиве, а игнорят со злостью и негативом.
Зы Лагерта не в счет у нее принципы, она исключение.

Кино Вино Домино: Видимо, автор той темы и улетела в вечный бан, так как дата регистрации ее текущего ника - 2016 год.

а ну, значит справедливо все, чоуж. Видите, администрация сайта следит за такими вещами

Маорица: Рожать ли третьего мы живем в однушке

Лучше восьмого. Как у Тепляковых.)))

Морюшко: Пропускаю чтение таких сообщений

Если эти пользователи ещё и какашками кидаются, проще их заигнорить

Znayka: давно новостей нет от неё. Или опять переименование?

я не отслеживаю))

Кино Вино Домино: Я очень хорошо помню. Мне этого достаточно.

господи, какая вы нудная. вот же бомбит вас от человека. вам не все равно? бегать, следить, удовольствие получать от того, что кто-то на место поставил

Вход Воспрещен,
Да я и не спрашиваю конкретно вас, просто чёт вспомнила)))

Четаржу: а игнорят со злостью и негативом.

с чего вы взяли-то? смотришь - очередной понос от пользователя, понимаешь, что утомил - в игнор. делов на 3 секунды, какой там негатив и злость? это слишком сильные эмоции

Аноним 530: понос очень позитивное слово употребляемое без какой - либо злости (за пределами больницы и не касаемо дизфункции организма) . Пожалуй это вопрос?
Аноним 530: утомил

И это сплошной позитив и никакой злобы.
Игнор это антипозитив ( т е негатив) , спорить будете? А уж является ли для вас злоба негативной эмоцией тут я как бы пасс.

Аноним 530: смотришь - очередной понос от пользователя, понимаешь, что утомил - в игнор.

вот да. когда заходишь в интересную тему, а там на цать страниц очередной бенефис крошки из Арамиля, например. и думаешь, да хорош уже

Аноним 530: господи, какая вы нудная. вот же бомбит вас от человека. вам не все равно? бегать, следить,

Я не нудная.
Если вы не заметили, то этот пользователь абсолютно в каждой теме.
Обратите внимание, что я не бегаю за ней из темы в тему, не вступаю с ней в диалог. Нигде. Просто молча читаю.
Здесь она заявила, что ее никто не игнорит (это неправда), я возразила.
Потому что не люблю, когда людей вводят в заблуждение. Точка.

Меня два пользователя утомляют, но игнорить лень.
Верзена и Милашка Грю. Обе пишут огромные простыни, обе знают как надо жить и непременно в каждом углу готовы сообщать об этом. В принудительном порядке. Вроде хорошие тетки, но жуть какие назойливые.

Кино Вино Домино: Здесь она заявила, что ее никто не игнорит (это неправда), я возразила.

Она поди не туда ткнула и сама удивилась. врать (говорить неправду) это другое.

Четаржу: Она поди не туда ткнула и сама удивилась. врать (говорить неправду) это другое.

верно.
я потому и не пишу, что она врет.

Четаржу: Она поди не туда ткнула и сама удивилась

Так, естественно, не туда ткнула.
Это не то слово - удивилась, у меня челюсть упала😂
Я думала, меня человек пятьдесят игнорит, судя по комментариям.
Когда выяснилось, что всего одиннадцать, тоже, к слову, удивилась.

ТАССуполномочеНзаявить: Меня игнорирует полтинник ибо есть мнение только мое

а ведь правда
может тему с антирекордами создать?

У меня в игноре:
Серьёзная девушка
Ната66
Суслятина
РомахаАленка
Парабенс
Но они все равно анонимами встречаются

Аноним 282: Но они все равно анонимами встречаются

Поправочка: у меня нет анонима, я всегда под своей регой)))))

Аноним 648: Такое же впечатление

Ну если вам пользователь не понравился, не значит что он всем не нравится. Мне Верзена говорит добрые слова, без оценки и прочего, мне приятно конечно, поддерживает меня. А многие ее поносят тут, на чем свет стоит. Ну вот как то так. Я не отрицаю причем, что может вполне и заслуженно может к ней люди относятся, я же всей ситуации не знаю, и откуда ноги выросли тоже не в курсе. Про какой то там бизнес в Турции не слыхала, хотя вроде на юмаме достаточно давно. Ну вот так.

Господибожемой..Я тоже ,оказывается,в игноре у какой то тети И чем это я ее обидела, интересно

Домино:Еще часто можно судить о пользователе, посмотрев список тех, кто его игнорирует. ага. Групповой игнор.
Для меня это разновидность буллинга. Не люблю, мягко говоря.
К самим этим людям могу относиться нейтрально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы