Стоит ли разговаривать или просто забить?

Аноним 113,
Бизнес то никак не связан со свекрами? Ваш с супругом?

Автор, столько правильных постов вам уже написали здесь, единогласное мнение - не ходить на разборки.
Меня по молодости тоже бесила несправедливость, ненависть за глаза, и я даже бывало высказывала.
Так реакция была действительно типа такой: Вот мы же говорили какая она! Точно, так и есть! То что разбираться пришла, еще раз доказывает, какая истеричка наглая".
Вот автор, я и по хорошему разговаривала, и в ссорах выкрикивала, и муж сто пятьсот раз обьяснял, но прошло 20 лет, они так и считают, что я запретила мужу уважать родителей и он лох, что меня слушается.
Знаете как хотелось восстановить репутацию? Но что бы я ни сказала, обернется против меня.
Там есть железобетонное мнение и его ничем не изменить, никак, хоть на голову встань.
Многие свекрови так считают, что и после брака сын долден слушаться мать , с не с женой что то там решать.
Одно радует, что я не буду свекровью.

Конечно забить, игнорить любое общение, с их жилья съехать.
Разговоры разговаривать нет никакого смысла, только переругаетесь все и всё. Направьте лучше эту энергию на покупку своей квартиры

Аноним 44: Народную мудрость знаете? "Свекровка у сына х... отнимет, да зятю приставит, сын- чужой бабе старается, а зять- родной доченьке."

Не знала, буду знать

Аноним 113,
Стоит жить отдельно от родителей и не вести с ними никаких дел.
Как только станете общаться раз в 6 мес, сразу все наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы