Ситуации на отдыхе

у меня один вывод - не мужик ((

Аноним 242: надо было отцу сказать, чтобы ребенка пододвинул и сесть на это место. Я не права?

Ну вообще то отцу с ребенком надо бы дистанциб соблюдать, в аэропорту даже кресла скотчем для особо одаренных и непонятливых заклеены крест накрест

Аноним 242: Хочу мнения

Не ездите больше в Турцию, ну

Аноним 954: Да баба у него

Две

А вообще, проблемы то какие то надуманные... по юности. У подруги муж похожий был, все бесят, а сказать не может..перерос. Ищет баланс между молчать и наехать.

Муж в лицо другим трусит сказать, а хочется. Ну он типа говорит вам, но громко, так чтобы слышали "виновники" его недовольства.

🍓 КлубНика: Две

Смех смехом, но мойр азвод имел начало именно так.
На отдыхе с придирками по мелочам.
Я шестым чувством поняла, в чем дело.
И ведь не ошиблась ни разу.

Научитесь ставить своего мужчину на место. Это можно сделать и не грубо. Он Вас или не любит, или плохо воспитан. Но Вы его не с закрытыми глазами выбирали и все эти ситуации и в обычной жизни, скорей, были.
Я вот в другой ситуации была. Заняла очередь некорректно, так мужик свою даму (очередь кот.я заняла), с матюгальниками защищал. При ребенке своем, между прочим. Дама была довольна, хотя явный перегиб был.

Аноним 954: На отдыхе с придирками по мелочам.
Я шестым чувством поняла, в чем дело.
И ведь не ошиблась ни разу.

Женское чутье нас никогда не подводит.
Кто хочет найти правду, тот найдет.

Аноним 242: отдыхе

Да уж отдых

да не истеричка он, просто ищет к чему прицепиться. а в таких случаях все в ход идет, и орать погромче надо еще-чтоб побольнее унизить. А автор еще размышляет...

Мне кажется он просто раздражительный очень. Вот я такая же в пмс. Любая мелочь раздражает, прям ррррр. Особенно если пмс сочетается с плохой погодой, вот как сейчас. Расслабтесь, не лезте к нему, выпейте вместе, не за что не оправдывайтесь, и не чувствуйте себя виноватой, вы на отдыхе.

Material girl: Тут он решил показать себя самцом, который может указать, что вам делать

А показал себя истеричным дебилом

Аноним 242: Но наслушалась, что я место прощелкала (это если цензурно

А здесь - хамоватым быдлом

Аноним 242: В итоге он не доволен, что я не захотела, за этим столом есть, типа у него ощущение, что нас какие-то тётки согнали

Когда кажется - креститься надо.
Автор, зачем Вам отпуск с таким человеком?

Аноним 242,
Аноним 242,
Молодец среди овец,а на молодца и сам овца.
Мужчина не прячется за юбку жены, решает вопросы сам.
А дуется, боится и обижается маленькие мальчик.

Я бы больше с такими мужем в отпуск не поехала. Одной спокойней чем с таким истеричкой

Аноним 242: молодое,
Так ощущение, что реально больное место

Нееее, это как в животном мире, ваш муж слабый самец, потому свой гнев , злость и обиду вымещает на вас. С другими ему страшно, боится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы