Ситуации на отдыхе

1 Ждали отлёта в аэропорту, я сидела в телефоне, муж отошёл. Рядом со мной на соседнем кресле лежала его куртка. Я уткнувшись в телефон, не особо отразила, что рядом сели отец (я вообще думала, что это тетка) с ребенком. Пришел муж и стал мне выговаривать, что на его место сели, а я ничего не сказала. Оказывается ребенок сидел так, что частично залезал на кресло с нашими куртками. Я говорю, ну давай пересядем, мест полно. Но наслушалась, что я место прощелкала (это если цензурно). Причем изначально он это говорил так, что слышали те, кто место занял. Если что сумка с доками и деньгами была у меня в руках.

1. Пошли в магазин за сувенирами, я хотела купить кружку. Но около стойки с кружками было полно народу. Он мне говорит: "Смотри кружку", отвечаю, что люди отойдут и посмотрю, ну он опять с нажимом говорит: "Смотри кружку". Потом поругались, я говорю зачем ты мне это говоришь так, чтобы люди слышали? Скажи им тогда: "проваливайте" или я их расталкивать должна?
    3 На обеде. Я съела еду и пошла за вкусняшками. Муж думал, я возьму булочку и буду есть на улице, и пошел за мной, а я набрала бисквитов. Тогда он меня повёл к нашему столу. Но там уже была чужая еда, правда наши тарелки еще не убрали и люди еще пошли себе набирать еду. Он говорит, садись ешь, я говорю, давай пересядем, тут уже чужое. В итоге он не доволен, что я не захотела, за этим столом есть, типа у него ощущение, что нас какие-то тётки согнали. Тут я более вижу свою вину, но я не люблю с чужими есть.
    Хочу мнения. Есть случаи, когда я могу людям высказать свое фи. Например, ждали очередь в душ с пресной водой. Но тетка за которой мы стояли, передаётся душ своему мужу, который подошёл после. Я сказала, что мы так-то в очереди стоим. Но иногда я пофигистка, да и просто какие-то вещи не догоняю. Вот в описанных трёх случаях мне было абсолютно пофиг и желания воевать за место не было. Я не права?

Аноним 242,
У него прямо больное место)) пусть сам территорию метит и охраняет))

Аноним 242,
Вы точно в отпуске? Или на войне?

Сейчас с ним об этом говорим. В аэропорту я сидела, рядом куртки. Он говорит его место, где куртки и ребенок частично, на это место залез. Я говорю, так раз вопрос только в месте с куртками, надо было отцу сказать, чтобы ребенка пододвинул и сесть на это место. Я не права?

А почему он сам ничего не говорит, сели на его куртку, ну выскажи, столик заняли, выгони.
Или он на вас все возлагает.

Аноним 242,
так Вы с мужем одинаковые, все думаете, что вас притесняют. И разборки устраивать у вас в крови, только это и собственную семью разрушает

Аноним 242: На обеде. Я съела еду и пошла за вкусняшками. Муж думал, я возьму булочку и буду есть на улице, и пошел за мной, а я набрала бисквитов. Тогда он меня повёл к нашему столу. Но там уже была чужая еда, правда наши тарелки еще не убрали и люди еще пошли себе набирать еду. Он говорит, садись ешь, я говорю, давай пересядем, тут уже чужое. В итоге он не доволен, что я не захотела, за этим столом есть, типа у него ощущение, что нас какие-то тётки согнали. Тут я более вижу свою вину, но я не люблю с чужими есть.

Это момент вообще не поняла, вы поели, ушли, люди сели на ваше место. Ищите другой свободный столик или договаривайтесь кто куда и что.
Че то вы ерундой на отдыхе занимаетесь.

Аноним 242: Сейчас с ним об этом говорим. В аэропорту я сидела, рядом куртки. Он говорит его место, где куртки и ребенок частично, на это место залез. Я говорю, так раз вопрос только в месте с куртками, надо было отцу сказать, чтобы ребенка пододвинул и сесть на это место. Я не права?

Да правы, ваш муж должен был это сказать, но предпочитает высказывать вам.
Сильно смелый он у вас.
Смелый только с вами.

Дело молодое,
Так ощущение, что реально больное место. Говорю и разбирайся тогда с другими людьми, а не отчитывай меня так, чтобы и окружающих в неудобное положение ставить. И в случае с аэропортом вообще проблемы не вижу обратиться к человеку, чтобы ребенка подвинул. А в других случаях вообще не вижу нафига принципиальность проявлять. Но он приводит пример, что типа средние века и люди пришли и заняли наш дом. Естественно это вообще не сравнимые вещи.

Разборки в песочнице
У нас таких ситуаций по 500 в день, если все писааааать

Какой -то он нервный.
Ситуации глупые, вообще не стоят ссор.

Мужик истеричка

Фу (с) таким быть

LudMil@: Это момент вообще не поняла

Автор хотела вернуться с пироженками. Но мужу об этом не сказала и он пошел за ней. А автор хотела взять пироженки и за столом поесть.

Вы молча что ли встали и пошли? Мужу сказали бы, что вернётесь и не было бы данной ситуации

Афобазол мужу курсом, еще бы ладно женщина истеричная так себя вела, а тут мужчина. ещё и сам сказать людям не может, вас виноватит, фу

Аноним 242,
Я, надеюсь, вы ещё не родили от него? Бегите

Автор, вы его просто бесите до трясучки, это же очевидно.

Аноним 188: Мужик истеричка

+++
И непонятно зачем эти ситуации тут пишет автор. Будто он еще позавчера был идеальным и вдруг в отпуске испортился. Да очевидно же, что всегда таким был и автора это устраивало.
Эгоистичное истеричное хамло . С кем только не живут…

Аноним 616: Разборки в песочнице
У нас таких ситуаций по 500 в день, если все писааааать

Именно таких? У вас муж тоже истеричка?

🍓 КлубНика: Автор, вы его просто бесите до трясучки, это же очевидно.

++++
Так же показалось. Лишь бы придраться.

Аноним 242,
Хорошо мне так настроение подняли живут же люди…

Аноним 242: Хочу мнения.

Он мудак истеричный скандальный тип
Вы тоже недалеко ушли, кстати
Так удивляют люди, которые на отдыхе только и делают, что срутся. Вечно чем-то недовольны, права качают, разборки устраивают прилюдно..

Аноним 242,
ФУ какой

Да баба у него

Аноним 242: Пришел муж и стал мне выговаривать, что на его место сели, а я ничего не сказала. Оказывается ребенок сидел так, что частично залезал на кресло с нашими куртками. Я говорю, ну давай пересядем, мест полно. Но наслушалась, что я место прощелкала

Ну тут вы не правы, вещи если рядом, надо за ними смотреть

Аноним 242: Он мне говорит: "Смотри кружку", отвечаю, что люди отойдут и посмотрю, ну он опять с нажимом говорит: "Смотри кружку".

Тут он решил показать себя самцом, который может указать, что вам делать

Аноним 242: Я съела еду и пошла за вкусняшками. Муж думал, я возьму булочку и буду есть на улице, и пошел за мной, а я набрала бисквитов

Ну тут я бы сама сказала, посиди, я сейчас возьму десерт и вернусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы