Не хватает на отпуск - и едут не все?

Аноним 305: Но мне тут даже свекровь написала, что может Денис у неё поживет.

овечка сердобольная

Аноним 305: Я готова и могу предложить его отпустить со средним

Этим вы сами поддерживаете делёжку детей на твой-мой.
Пусть едет со старшими детьми, либо с вами вдвоём, либо никто никуда не едет, раз не хватает денег.

Anka-Manka: Проблема в деньгах.

тогда логично, что все сидят дома либо рассматривают варианты отдыха в рамках бюджета на всех членов семьи.

Аноним 305: Но мне тут даже свекровь написала, что может Денис у неё поживет.

автор а раньше как было?
не верю, что до этого все было отлично.

Anka-Manka: Ну у ребёнка есть отец же. Пусть оплатит часть. Второй муж и так содержит всех, автор же в декрете.

автор получает алименты это раз, второе он когда женился знал на что шел.
Но в принципе подход - автор а сколько вы алиментов получаете? достаточно? и можно ли у отца Дениса попросить ему на отдых?

Vivienne W: Нельзя разделять детей на своих и чужих коли ты пришел в эту семью. Это преступление. Вы этого не понимаете? Как должен потом реагировать на все это парень, как он должен жить после этого, когда собственная мать не встала на твою сторону?

вот ППКС.
а еще кроме того что двухлетка на ГВ - почему нельзя с папой отпустить - не понимаю...
нормально папа справится с 2 леткой и 7 леткой

А в других ситуациях муж у вас нормальный, или тоже всякую чушь сочиняет?

Анна Иванна,
Значит, она стоит такого мужа.
Мы тут видим только одну ситуацию вырванную из контекста.

У меня, например, знакомые уехали с младшим ребенком, старший дома, оба родные дети. И что теперь? Недавно была тема, жене предлагали оставить всех детей дома и отдохнуть вдвоем с мужем. Тут же трагедию сейчас раздуют.

maltseva: тогда логично, что все сидят дома либо рассматривают варианты отдыха в рамках бюджета на всех членов семьи.

Дак я об этом и толдычу надо с мужем сесть и обсудить все варианты. Мониторить цены, даты, сроки отдыха и т.д.

Осталась бы дома с 2 детьми: с младшей и шестиклассником. Ни за какие деньги и отдых ребенка бы не бросила (от первого брака).
Если честно, то у меня бы все дома остались. Нет возможности отдохнуть всей семьей, значит сидим дома.

ПаннаKotta: У меня, например, знакомые уехали с младшим ребенком, старший дома, оба родные дети. И что теперь?

У меня подруга до сих пор на родителей обижена, так же в детстве с ней поступили, школьницу оставили с бабушкой, а с младшей на море. В результате так себе отношения всю жизнь с сестрой, ревность.

А самый классный вариант, поехать вдвоем с мужем. Или одной

ПаннаKotta: У меня, например, знакомые уехали с младшим ребенком, старший дома, оба родные дети. И что теперь? Недавно была тема, жене предлагали оставить всех детей дома и отдохнуть вдвоем с мужем. Тут же трагедию сейчас раздуют.

так там может сам не захотел. Бывает такое.

у меня был отчим, всегда считал меня дочерью, на своих/чужих не делил, но и то в подростковом возрасте обижалась и считала что есть мама /папа и их сын, а я отдельно. Даже за поход в зоопарк - который по большому счету мне нафиг не нужен был - но меня не взяли- обижена была сильно.

Денег нет, но в отпуск надо.
Из значки взять недостающую сумму.
Нет значки?
Значит начать с этой сотки

Автор,
Если муж послушает, ты пусть едет со старшими, им и играть и плавать вдвоем интереснее будет, а вы с малышкой дома.
Выйдете на работу, поедете все, а пока так.

Если муж категорически именно со старшим не хочет ехать, проблема значит не в деньгах. Вам с мужем надо сесть и поговорить, может и с психологом.

Оставлять одного ребенка из всей семьи у свекрови, когда асе уехали на море, вообще не вариант, это не честно.

Аноним 305: Вообще слабо представляю, как двух детей взяли, а одного кинули. Это нечестно.

Ваш ребенок это ваш ребенок, поэтому он своих и взял. Видимо, так. А вообще, я никогда траты на своего ребенка не скидывала на мужчину. Может, это и не правильно, но это моя позиция. Поэтому могли бы и заработать на путевку своему сыну. А вас бы муж потянул как-нибудь.
Если вы смами не напряжетесь, то в любом случае ссоры не миновать: поедет один=ссора. Остентся дома все равно = ссора, будет возникать, что вы не дали ему с детьми отдохнуть.
Поэтому выкручивайтесь, ищите способы вместе полететь

Свекровь предложила свою помощь? Супер !
Всех детей к ней.
Сами с мужем на море - на все 100 тыс. руб.
Идеально.

Или вся семья копит дальше, не летит никто.

Как он собрался справляться с инфантом? Даже купать их как? Со старшим бы в море поплавать, а двухлетку куда? Старшему гулять, купаться, младшей спать - с этим как?
Ели делить, то на больших и маленьких, парней с собой, а лялька дома со своим ГВ.

Эгоиста: Муж выгуляет младших и отдохнет сам, а потом можно поехать Вам с сыном, н-р, на его каникулы, вдвоем?

так если у них нет денег на путевку все вместе, откуда у них потом на двоих на каникулы появится?

Vivienne W,
Ну слушайте, ну нет денег на отдых всем, нет. Если бы он сказал едем все, кроме твоего сына от первого брака , то да. А тут автор сама понимает, что ограничены в дс.

А муж не рассматривает, что у мелкого ребенка могут возникнуть проблемы со здоровьем, мало ли, акклиматизация, воду хлебнул, отучение от ГВ. Он вообще не бредил, когда предлагал? он не думает, что есть шанс вообще весь отпуск в номере с детьми просидеть?
Я бы с малышом не отпустила. Да и вообще с двумя детьми. Он просто не понимает, что отдыха никакого не будет вообще. Ни искупаться спокойно, ни выпить (если пьет) не позагорать. Только стоять и смотреть и за руку 24/7 ляльку водить

Вон темы, с родными то детьми родители не знают, что делать......а тут ах боже мой ....отчим не заработал, так и папаня сыну на отпуск не заработал че то

Ну во первых цены на Турцию сейчас космос. Сама хотела по горящим. Какой там. Цены очень высокие и 100тр на 2 взрослых и ребёнка не хватит.
У меня то же двухлетка. Муж с ней жа же га 2 часа не готов остаться. Какой отпуск. А ваша ещё и на ГВ. Он её в самолёте отучать собрался? Вообшем что то с головой у вашего мужа точно.

Клёпкa,
Ну и не нужно ему все подробности ( я не про здоровье детей) рассказывать)))),

У дочери подружку летом мать оставляла одну,14 лет.Сама мама улетела с новым мужем отдыхать на два месяца,за счёт мамы.Девочка обиду затаила,моей рассказывала,что очередные штаны притащила и на неё ей плевать .Гуляла тут без присмотра,курить начала и снюсы.Денег ведь ей оставляли на еду.Теперь я ограничиваю их общение,девчонка упущена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы