Не хватает на отпуск - и едут не все?

автор проблема не то в том - что он не справится - а в том что он старшего брать не хочет.
не знаю.. у вас давно так?
я тут одно время жаловалась - что муж стал плохо относится к старшей дочери - но ему даже в голову бы не пришло бы - что мы поедем а она нет.

почему папаша с инфантом не может остаться дома, а вы с детьми в отпуск?

Аноним 824: Вам что отдохнуть от детей не хочется?

Если хочется, то мне сложно представить, как он будет. Для младшей действительно стресс, и у меня сердце не на месте.
Я вообще думала, что муж шутит так. У него бывает, что до попледнего интригу держит.
Но мне тут даже свекровь написала, что может Денис у неё поживет.
Я в декрете, да, алименты есть. Одежда, секции на мне, я лишнего на сына не прошу у мужа.

ДиВа*,
Он изначально и жену не хотел брать, ну так и быть, возможно, возьмёт, ради двухлетки, наверняка

Аноним 305: Я вообще думала, что муж шутит так. У него бывает, что до попледнего интригу держит.

Вообще он на нервах ваших играет.А вы оправдываете-шутник он у меня.

Скажите, что за старшего его отец заплатит.

Поражают меня люди все таки. У мужа появилась идея, пусть пока кривая какая то, ну дак сядьте и обсудите все варианты. Чужие тети вам чем помогут?
Вариантов куча. Рокировать можно и так и сяк.

Аноним 305: я лишнего на сына не прошу у мужа.

У бывшего? Пришло время обозначить, что сыну надо оплатить половину отпуска. Глядишь и получится.

Аноним 305: Вообще слабо представляю, как двух детей взяли, а одного кинули. Это нечестно.

Капец вообще. Нечестно.

Mirisha: Я бы побоялась отпустить мужа

++ А если у маленькой ротавирус там? Муж, конечно, медик? Справиться с больным ребенком? Маленькую такую с папой так далеко не пустила бы ни за что. Если не разводка, то вообще слов нет, конечно, отличный любящий муж и отец. Мы бы в такой ситуации не поехали бы никуда, а купили бы на эти деньги что-то нужное и приятное.

Vivienne W: это немыслимо

+++++
в жизни не поверю, что других звоночков никогда не было. но видимо так прижало замуж, что на старшего можно забить.

ирина0509: Предложите мужа дома оставить, а вы с детьми отдыхать.

Ну т.е. мужик с двумя не справится, а автор в одного с тремя - легко?

Автор, вас сейчас так накрутят, что вы разводиться побежите. С тремя то детьми. Раз двоих от него родили, значит, нормальный мужик. Разговаривайте.

Аноним 305: Турцию с двумя нашими детьми, а

Аноним 305: Дочь младшая ещё лялька, двух лет нет, гв, один взрослый на 7летку и такую малышку - это очень мало.

И как он себе это представляет?
Титьку с собой в ручную кладь?

Мы в Турции вот были, сын сутки с высокой температурой. Хорошо, что мы вдвоём с мужем, одному ппц, конечно

Vivienne W: А дальше, полку в холодильнике будут выделять по размеру вливаний?

Ну у ребёнка есть отец же. Пусть оплатит часть. Второй муж и так содержит всех, автор же в декрете.

Эгоиста: Муж выгуляет младших и отдохнет сам

Один в аэропорту, самолёте, трансфере, гостинице с двумя мелкими, потом на море, в ресторане, потом в обратном порядке? Отдохнёт
Имхо, это не отдых. Только после отбоя, и то, если все здоровы

Аноним 305: Не усмотреть за двумя детьми одному.

Не в этом дело, он хочет показать "мои" и твой. Даже ты немного моя, могу и взять, а вот твой он не мой. Так себе ситуация.

ПаннаKotta: Раз двоих от него родили, значит, нормальный мужик.

Вот совсем не показатель. И от кого только не рожают
Не оставьте сына старшего, защитите, иначе он его и дальше будет задвигать

Vivienne W: Нельзя разделять детей на своих и чужих коли ты пришел в эту семью. Это преступление. Вы этого не понимаете?

Нельзя. Автор и не хочет. Проблема в деньгах. Муж и ее так то отделил. Коли проблема в деньгах, это решаемо.

Vivienne W: Как должен потом реагировать на все это парень, как он должен жить после этого, когда собственная мать не встала на твою сторону

Драма какая то. Если все будет так как задумал муж, то мама как раз на его стороне осталась в городе.
Мне кажется все таки тут все в деньги упирается, ну не шикуют, а отдохнуть хочется. Надо обсуждать.

ПаннаKotta: Автор, вас сейчас так накрутят, что вы разводиться побежите.

+++

Откуда такие мужья берутся??? Вы же " 7 я", как можно кого-то в приоритет ставить, тем более детей. Или все едут, или - никто. Копим деньги дальше. Пьем витамин Д. Основные семейные ценности в этой ячейке общества подорваны

на 1/5 можно с кредитки добить отпуск и поехать всем, т.е. перевести разговор в плоскость - сколько нам не хватает на весь состав , а не как сейчас - на этих детей есть, а на этого нет

Аноним 7: отправляйте его со старшими
вы с двухлеткой дома

Зачем, если он явно дал понять, что старшего не хочет видеть в свой отпуск, чтоб парню там нервы мотал и придирался лишний раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы