Не хватает на отпуск - и едут не все?

Юллия: Да, если заключает брак с этой женщиной, да обязан иначе нефиг мозги полоскать

Интересно, в обратную сторону это работает? НЖ обязана любить детей мужа от предыдущих браков?

По теме: везти часть семьи на отдых, а часть оставить дома - свинство (особенно если оставляемая часть тоже хочет поехать) . По средствам надо отдыхать

Сиpин,
Можно пример?
Боюсь что все бы заорали что автор и это мужу не доожна

Аноним 2,
Нене, вы не поняли. НЖ ничего не должна. Ни мужу и уж тем более его детям. Это только он должен и жене и всем ее детям. И еще и не вякать. По мнению большинства присутствующих тоже.
Диву даешься только откуда потом столько тем от тех же авторов, котрым на прокладки то мужья не дают.

Гермиона Грейнджер,
Начиная от банального слова секс. Или его тут уже запретили?
Постель, занятие любовью и т.д. Да хоть супружеские обязанности, и то не так отвратительно звучит, как обслуживание.
Когда в описании семейной жизни появляются сервильные термины, семья как союз любящих и уважающих друг друга людей на этом заканчивается.

Аноним 2: Интересно, в обратную сторону это работает? НЖ обязана любить детей мужа от предыдущих браков?

Любить- нет, уважать их интересы - да. Если живут вместе - тем более.

Вальпурий: Какой же он молодец?

был разговор об этом вот и сказал.
а что не так?

Аноним 2: Интересно, в обратную сторону это работает?

Лично у меня работает, более того один из двух детей живёт с нами.

Сиpин: Подбор синонимов тоже характеризует человека. Можно было с десяток других вариантов найти, если не больше. Но вы выбрали именно обслуживать. Хотя в нормальной семье это вообще не синонимы.

Абсолютно верно

Гермиона Грейнджер: новый муж содержит

Ну как бэ да. Второй брак, женщина умнеет. Взамуж идти и детей рожать от жадноватого пополамщика по меньшей мере не дальновидно.
Но своя работа/доход должна быть, конечно. Не знаешь, как жизь повернеца.

Гермиона Грейнджер: Автор плохо трахается с мужем

От оно чо Михалыч А вам магический кристалл это показал госпожа Грейнджер)))

На здраве!: Никакому мужику не дала б в обиду ребенка. Вот насрать на этих мужей/ мужиков/ любовников.

так Вы ж не замужем и у Вас один ребёнок, нет младших от нового мужа. Откуда Вы знаете как бы Вы себя чувствовали в ситуации автора?

Аноним 2: НЖ обязана любить детей мужа от предыдущих браков

Конечно, если она пришла в семью: муж и его дети.

AliseAlise,
Я знаю как я себя буду вести в этой ситуации. Мне в принципе не понятен подход « лишь бы штаны были»
Я с радостью развелась с достаточно обеспеченным человеком, прожив с ним 15 лет, мне пофиг и фиолетово на все богачества, ибо тогда интересы моего ребенка страдали.
Очень жестко я подхожу к таким ситуациям.
А сейчас, под сорокет, вапще не задумывалась бы. Я стала очень жестким человеком, ценящим настоящее и свое.
Еще раз. Мужики: приходяще/уходящее/исчезающее внезапно нечто.
Дети-навсегда. Вот все , что я об этом думаю.

автор, у Вас дело не в отпуске… Правильно написали, началось с квартиры. Что-то случилось у мужа Вашего с Денисом или с Вами ( возможно изменяет), что Дениса он перестал считать родным, соответственно и вот это все. Ведь так не было раньше?
Если так было всегда, значит раньше было больше вашего материального участия…
Получается для квартиры Денису должны Вы и его отец вложиться, хотя если парень в новой квартире жить будет пока мелкие не подрастут это уже подспорье и возможность накопить на свою.

На здраве!,
Вы не знаете как это между детьми разрываться. У Вас один сын, один свет в окошке. Так что не надо патетики

Аноним 305: А до этого средний полчаса стоял и из-за угла стрелял из нерфа, уроки делать не давал А вы где в это время были? Почему не пресекли? Или младшему немного можнее можно, а старшему и вякать нельзя? Очень показательно.
AliseAlise: За подростка платить уже как за 3го взрослого, цена поездки сразу вырастает. Может, банан -это просто банан? Муж без задней мысли именно это имел в виду, говоря про старшего, а автор уже разделила подсознательно на "твои-мои"?

AliseAlise,
Между ними не надо разрываться. Ответ один: в случае автора или едут все дети или не едет никто.
Не надо разрываться. Ответ вот он, на поверхности.

MariOMG: Gafff:В аналогичной ситуации езду с детьми, муж дома отдыхает, все довольны.
Хороший вариант

если муж сам не против, не все любят «отдых дома»

Едут все дети или никто. Интересно... А вот чисто гипотетически, если бы отец Дениса был очень состоятельным и финансировал бы его поездки на отдых (и его, и БЖ бы отправлял), то как тогда? Что по этому поводу думают уважаемые комментаторы? Отправлять старшего с мамой на Мальдивы, а младших с папой в Геленджик? И вообще интересно, есть ли у кого-то из юмам такая ситуация?

Папа_школьника: У меня у знакомого бж снова вышла замуж, её новый никакой, сама не зарабатывала и муж её тоже. Всегда у старшей всё было, а младшая донашивала.
А потом ещё незарабатывающих вытурил из двушки которую ребёнку оставлял и поменял её на хорошую однушку в новостройке для своей дочери.

Так все правильно, ему новая семья БЖ вообще никто. А тут мужик принял в семью женщину с ребенком.
Но для меня ситуация теоретическая только, ибо нет детей от первых браков и первых браков нет. Но если едем в отпуск, то именно мы с ребенком, а муж деньги остается зарабатывать и это всегда его идея, я не люблю одна ездить

svetlonio: Как можно купить одну квартиру детям, если их трое?

Ну я не думаю что большинство среднестатистических семей могут купить каждому ребенку по квартире. Не особо и много таких семей. А что сказал отчим что мальчишке не достанется эта квартира так может имел в виду что у его родного отца тоже что то останется? Конечно же в условиях ограниченных ресурсов обычно думают о родных отпрысках, кто бы чего ни говорил, и кто бы как ни теоретизировал.

Аноним 110: тправлять старшего с мамой на Мальдивы, а младших с папой в Геленджик?

Для меня тут был бы однозначный ответ - нет. Разницы для меня никакой - семья отдыхает вместе, ну или по очереди, или в разных местах, но только если так хочется именно членам семьи. У меня, например, дети с приличной разницей в возрасте, у них совершенно разные интересы, совместный отдых им уже не интересен. Но если всё упирается именно в деньги - за этих я могу (хочу) заплатить, а за этих нет - то тут без вариантов. И неважно, кто выступает источником финансирования.

AliseAlise: Вы не знаете как это между детьми разрываться

Так может просто кто то головой вперед думает.
Тогда и разрываться не надо.

Аноним 110: Что по этому поводу думают уважаемые комментаторы?

Папа олигарх едет с сыном на Мальдивы. Мама едете туда, на что заработала сама и ее новый муж.
Вроде все логично.
Для меня, правда, странна ситуация, что отец Дениса не участвует в оплате его отдыха. Алименты он какие то платит, с них можно откладывать на отдых.
А вообще у Дениса школа сейчас, уже не начало учебного года. Мы первую неделю улетали, так сын переживал, что пропустит. Когда прилетели, пока мазки сдавали/ждали результаты, все дз переделал за полторы недели.

Аноним 2: НЖ обязана любить детей мужа от предыдущих браков?

Если они вместе живут, и дети НЖ называют мамой, как вы думаете? Любить обязана не обязана, но заботиться наравне со своими - это как минимум.
Или как? Своим колготки стираю, а у Маши своя мама есть. Своим пирожки стряпаю, а Маша пустой супчик поест. Это абсурдно выглядит.
А мужик вдруг отделил пасынка, всех везу, а Денис чужой. Это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы