Не хватает на отпуск - и едут не все?

Юллия: Блин с тремя дома круглые сутки это покруче всякой работы,

Мне не рассказывайте, у меня четверо. вполне себе спокойно живу, не упахалась.

Аноним 305,
ну второй норм вариант,
либо искать денег еще на вас и сына, тодллеру бесплатно.
Не было у мужа конфликтов со старшим? может не в деньгах дело?

svetlonec: заметьте одноклеточными из темы в тему людей не я называю. А как вас задели - так понеслась душа по кочкам

я не вы, поэтому замечать,что вы делаете или нет я не желаю) и вы меня вообще не задели. да и чем,собственно вы могли меня задеть. я даже не понимаю. у меня не такая тонкая душевная организация ,чтобы на все про все внимание обращать. честно-честно))) даже интересно какая ваша фраза, по вашем мнению , меня задела) просто интересно, расскажите,пожалуйста)

А старший ребёнок чего хочет в этой ситуации - на море, в Москву или дома побыть?

Ledum: 20 тыс минимум на ребенка. Мало?

Конечно, мало.

Ledum: Так у нас и средняя зп по региону 35. Как-то живут люди

Выживают. И подобные темы создают.

Аноним 864: Сама бы отдохнула дома со старшим ребёнком, как раз самое время его поддержать, побыть наедине, без "новой" семьи)

Думаю, парень за счастье сочтёт недельку без мелких дома пожить)). Тут даже родные-не родные никакого значения не имеет.

ХХХL Флюктуация,
не истерите так, это приводит к гипертонии. Сами ж писали -

ХХХL Флюктуация: каждый реагирует на то, что его волнует и скребет)))) вот вас и скребет вопрос интеллектуальности. Мне как-то пофиг. Я легко могу признать, что я дура и глупее вас. Вам полегчало?

Аноним 452: Выживают. И подобные темы создают.

Ну что поделать, либо меняй обстоятельства либо подстраиваться под имеющиеся.
Не все умеют хорошо зарабатывать, значит надо выживать с тем, что есть

svetlonec: не истерите так, это приводит к гипертонии.

я по жизни истероид. 46 годиков прожила, все гуд))) спасибо, что печетесь о моем здоровье. эксперимент мой удался))) вы всю тему за мной ходите и со мной же говорите))) не поленились вернуться, процитировать и цетера)))) но оценка два))) вопрос же был поставлен иначе)))) какие ВАШИ слова меня задели? а их-то вы и не нашли совсем))) я знаю, что глупее))) тут процентов 90 глупее меня. я просто очень умная)))) это не страшно и не показатель вашего интеллекта)))

ХХХL Флюктуация,
ЗГТ прекрасно лечит подобные проявления в 46 лет. И комплекс бога заодно отпускает

svetlonec: ЗГТ прекрасно лечит подобные проявления в 46 лет. И комплекс бога заодно отпускает

спасибо за медицинские рекомендации, о которых я не простила) вы взяли на себя функцию моего геронтолога? может и полы мне помоете, раз решились на опеку?

Аноним 708: если работает один муж то он вправе и решать

Что? Тогда пусть муж детей рожает. Он не знал о наличии старшего до декрета жены?

Элисон00: Автор могла родить в новом браке одного ребенка и выйти на работу

Могла. Но они с мужем родили двоих. У них как бы семья.

Гермиона Грейнджер: И не надо про ребнека и прочая, я в декрете зарабатывала

Печально.

1. В декрете лучше бы иметь возможность заниматься только ребёнком/детьми.
  2. Не каждая работа совместима с наличием грудничка.
  3. Есть такие дети, с которыми невозможно работать.

Гермиона Грейнджер: Как вариант мама поднимает зад и сама зарабатывает на отпуск чалу.

Няню или частный сад младшему пополам с мужем оплачивать?

Astrum*: пополам с мужем оплачивать?

В идеале бы ещё продукты пересчитывать еженедельно и ложки-вилки поделить. Совсем хорошая семья получится, если разделить счета за коммунальные услуги. Вот тогда все по-честному.

Аноним 587: А старший ребёнок чего хочет в этой ситуации - на море, в Москву или дома побыть?

+1000 Вот с ответа на этот вопрос и должна была начинаться эта тема!

Аноним 305: Милое моё, в интернетах мы все львы толстые, а на деле...
Не надо корчить литсо так, как будто я последний хрен с редькой доедаю и ПТУ закончила.

А на деле вы своему ребенку отпуск оплатить не можете. Мужу помочь. У меня не было таких проблем. Никогда.

Сиpин: У меня один брак и другого не будет.

а как так вы уверены, интересно? не , ну мало ли

Vivienne W: 17 летняя дева и лялька

а лялька от нового или старого мужа? Муж новый содержал 17-летнюю?

Аноним 378: Женщина,если вы хорошо обслуживаете и ваше мнение не засунутое в зад,чего вы такая нервная и завистливая ?Это побочка от обслуживания?

Да вроде это вы нервная. На правду глаз дергается у вас, а не у меня))))
Почему то реальность многие воспринимают как оскорбление.
Вы почитайте сколько тем от новых жен что новый муж тратит на тех детей. А тут почему то считается норма что муж должен тратить на ре жены а на ре мужа ничего не должен. А почему? Неодинаково как то.

Аноним 458: как так вы уверены, интересно?

Ну... в ЗАГС пока добровольно ходят.
Мне 40 лет, даже если разведусь вдруг, ну мало ли что, замуж-то зачем?

Аноним 458: ну мало ли

Ну пару процентов могу оставить на возможную деменцию и её последствия.

Аноним 758: Титьку с собой в ручную кладь?

Аноним 305: двух лет нет, гв,

Если такая формулировка, то скоро 2, а в два года гв это уже чисто мамина блажь. Отец спокойно может взять.

Сиpин: Мне 40 лет

Так кто то только рожает в 40... а тут- замуж, вообще дело простое))

Элисон00: Аноним 103:Бедные дети от первых браков.
???
Им так то матери отцов выбирали. И новый муж совершенно не обязан содержать ребенка, у которого есть родной отец. Вообще не вижу проблем - старшему отпуск оплачивает его отец, ну или мама из алиментов, если в повседневной жизни ребенка содержит НМ. этим опусом вы кого пытаетесь оправдать? Нового мужа, которому нас..ть на вашего старшего ребенка или себя, за свой выбор?

Гермиона Грейнджер: Да вроде это вы нервная. На правду глаз дергается у вас, а не у меня))))

Это откуда вы взяли?Я ведь просто использовала ваши слова для ответа вам.В них столько злобы и надрыва,что вас свои же слова ,повторяемые другими,триггерят).Продолжайте.

Аноним 458: тут- замуж, вообще дело простое)

youtu.be/V60sUcwLA_Y

Аноним 378,
Живите и дальше с установкой что вам все должны, как автору. Ей вон уже прилетело и вам прилетит.
Какая злоба и ненависть женщино? Это форум, тут большинству всем на всех вообще плевать. Мне по большому счету тоже, пишу только когда от незамутненности граждан семачки изо рта сыпаться начинают
Еще раз повторюсь для особо одаренных: помощь нового мужа чужому ребенку может быть только добровольной. Ребенок мужу новому не родственник. Если мать не может мужа стимулировать так чтобы тот добровольно помогал, выход иди пересмотреть свое мировоззрение иди развестись. СУдя по авторскому нимагузарабатывать уменяжлялечко от развода она не выиграет ничего. Остается только заткнуться, ублажать мужа и принять что муж тоже человек со своими хочу/не хочу и буду/не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы