Не хватает на отпуск - и едут не все?

Oga-Oga: служанкой что ли брал, не женой?

гетерой, че уж ты так сразу))))

Аноним 409,
Но там ведь сама позиция не к детям относится, а к жене. Не зарабатываешь? Заткнись и не отсвечивай. Обслуживай мужа, глядишь, он тебе деньги даст. А плохо обслужишь - не даст. И права голоса у тебя как у коврика возле двери.

И вот эту позицию женщины озвучивает. Мерзость какая-то.

ХХХL Флюктуация: гетерой

А мне другое слово а голову пришло. Потерянный я человек для приличного общества.

Сиpин,
так нормальная пойдет и разведется или замуж изначально не выйдет. А другая будет терпеть. и на форум выносить(

Vivienne W: У меня спросите. У меня были дети от первого брака. 17 летняя дева и лялька.

Я вас абсолютно поддерживаю.
Если у дамы есть ребёнок от первого брака, на которого платятся небольшие алименты и этот ребёнок не обеспечен жильём. То не надо сидеть в декретах с третьими детьми. Надо жопу в горсть и на работу.
А не сидеть обтекая что ее не везут в Турцию впятером на 100 тысяч.

Аноним 708: была и на месте автора, где уговаривала мужа поехать куда-то сидя с меленьким ребенком и потом уже в разводе

На минуточку, я никого не уговариваю ехать. Я спокойно и по обстоятельствам в этом году могу без моря. Если не хватает, пополам рваться, что ли.
Устал муж - пусть едет один. Но не с тоддлером же и первоклашкой вместе.

Аноним 708: но пока вы живете на ЕГО деньги. вы для него не особо уважаемы.

Ой, нет. С таким мне изначально не по пути. Не дай Бог заболеть, все, неуважаемая.
Это не им неуважаемая, значит, а собой.

Аноним 409: То не надо сидеть в декретах с третьими детьми

Точно, а ребёнка надо в яйцо обратно мужу засунуть, чтоб в декретах не сидеть!

Аноним 305,
первоклашку отдайте, тоддлера боитесь, понимаю, тоже бы нервничала при всем желании отдохнуть) А для первоклашки море это классно, вдвоем с папой. Старшему не так обидно будет, т.к вы и тоддлер тоже остались.

Гермиона Грейнджер: Мать не шевелит задом чтобы выбить алименты, а виноват новый муж. Сама ничего не делает, про декрет не будем, это не повод зад не поднимать, а претензий куча.

Вот это вот вы на основании чего додумали?

Аноним 708: учитывая что он готов ехать с ними в отпуск он может так и сделать.

съездить в отпуск и постоянно заниматься детьми в повседневной жизни совсем не одно и то же.

Аноним 708: а готова ли будет автор в этом случае содержать 5 человек как это делает сейчас ее муж и еще и возить их всех за свой счет на море? я думаю, что если автор через год придет на этот форум с темой мой муж безработный, я содержу троих детей и его, а он обижается почему я не везу его в турцию то все единогласно будут ее жалеть, а мужа закидают помидорами

очень многие женщины с радостью бы отправились на свои работы и оставили бы детей отцам, чтоб те развозили их по школам, кружкам, больницам, кормили, лечили, сопли вытирали, а они в это время работу бы работали, денег в семью приносили, где их бы еще всячески "обслуживали". Вот только не спешат мужики сидеть в декретах и всю ответственность за детей и быт на себя складывать.

Аноним 305,
так детей он любит. и заботится он них, чтобы на море они побывали хочет. а вы и этого не цените. ну скажите ему чтобы один ехал. поругайтесь. будете на несколько шагов еще ближе к разводу.

ДжекБим: Чето какая-то жесть на последних страницах, не семья, а оао или зао, доли считаем, вклад оцениваем

Да-да. А стариков - сразу в пропасть. Какая выгода от них?

Редиsка Кэт: очень многие женщины с радостью бы отправились на свои работы и оставили бы детей отцам, чтоб те развозили их по школам, кружкам, больницам, кормили, лечили, сопли вытирали, а они в это время работу бы работали,

да есть такие. но автор явно не из числа)

Элисон00: Если отец умер, есть выплаты по потере кормильца

Не смешите мои тапки. Вы знаете размер этих выплат? 9-12 тысяч. Ну, 15 в лучшем случае. Предлагаете тратить на старшего ровно эту сумму и ни копейкой больше? Смешно...

Автор, а вас волнует только, кто за что платит, а отпускать 2х летку на гв с мужем нормально?
Да я в 5 не отпускала, первый раз поехал с папой в 8 лет, так и то я вся испереживалась...

Аноним 305: Точно, а ребёнка надо в яйцо обратно мужу засунуть, чтоб в декретах не сидеть!

автор, дак зачем вы рожали третьего то от такого козла, если у вас нет возможности обеспечить себя хоть в декрете, хоть без него?

ХХХL Флюктуация: гетерой

Ну чё уж так сразу, филиппинской женой тоже можно

Аноним 957: Автор, а вас волнует только, кто за что платит, а отпускать 2х летку на гв с мужем нормально?

Не нормально, поэтому я против этого варианта. По факту их три

• не едет никто, тратим на другое
    -едет один муж
  • едет муж и средний ребёнок.

После того что озвучил муж надо сидеть всем дома.
Так есть шанс что-то сгладить на время.

ХХХL Флюктуация,
заметьте одноклеточными из темы в тему людей не я называю. А как вас задели - так понеслась душа по кочкам

Аноним 708: я женщина

с явной психологической травмой.

Аноним 708: и уже мужчина будет под тебя подстраиваться и уговаривать взять его с собой.

зачем такие мужчины?

Аноним 708: я увидела как меняется поведение мужчин и отношение, если женщина с деньгами. они буквально стелятся. огромная разница и в отношениях тоже. так вот если вы хотите командовать -нужны ВАШИ деньги.

это вам так не повезло. есть другие мужчины. с очень ярким инстинктом заботиться и защищать. им важен уют, быт, ухоженные, накормленные дети. баба в гонке за карьерой и баблом им совсем не нужна. хорошо, если она зарабатывает себе на булавки, главное не в ущерб быту и уюту. в целом же нормальна любая модель отношений, в том числе и финансовых, где все оговорено на берегу и оба согласны. переобуваться в полете ненормально.

Я бы отправила как муж хочет, мужчины разные бывают, некоторые лучше матерей следят, у меня есть такой близкий друг, он и ночью к ребенку вместо жены вставал, а а потом жена свалила в новую жизнь и оставила дочь ему. Сама бы отдохнула дома со старшим ребёнком, как раз самое время его поддержать, побыть наедине, без "новой" семьи)

Аноним 452: Вы знаете размер этих выплат? 9-12 тысяч. Ну, 15 в лучшем случае. Предлагаете тратить на старшего ровно эту сумму и ни копейкой больше? Смешно...

Мать ребёнка жива и соответственно эту сумму удваивает. 20 тыс минимум на ребенка. Мало? Так у нас и средняя зп по региону 35. Как-то живут люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы