Не хватает на отпуск - и едут не все?

Гермиона Грейнджер: Для интересующихся-я в декрете зарабатываоа как и без него.

Милое моё, в интернетах мы все львы толстые, а на деле...
Не надо корчить литсо так, как будто я последний хрен с редькой доедаю и ПТУ закончила.

Ужас, что прочитала. Сыну 16, алиментов нет. С мужем вместе 5 лет, у него двое кровных детей. Не взять моего в поездку? Как это вообще?
Мы же семья.
Как ребенку сказать, типа, ты не родной, тебя не берем? Шестикласснику?

svetlonec: обзывать всех одноклеточными- это раз.

верите или нет, я имела в виду общее, гипотетическое разделение людей на умных и глупых. оно вроде как обьективно существует))) но каждый реагирует на то, что его волнует и скребет))))

Сиpин: когда они, наконец, начнут уважать себя, своих детей

чтобы уважать себя нужно научиться жить за свои деньги. а не за чужие. и еще и что-то требовать при этом содержи себя-и будешь ездить в отпуск за свои деньги куда угодно и когда угодно. и уже мужчина будет под тебя подстраиваться и уговаривать взять его с собой.

verovika,
я женщина

Аноним 409: Ситуация некрасивая. И красивой ее не сделать.

вот да. Уже никак не изменить ничего. И знание о том, что на самом деле думает человек рядом и на какие поступки способен - уже не забыть и никуда не деть. В общем, по большому счету автора жаль. Как бы ни разрешилась история, а слова сказаны и муж там показал себя во всей некрасивой красе. И с этим теперь придется что-то делать. Сейчас. Потом. Но вот все уже сломалось

Vivienne W: Минет, анал, садо? Чем радуете?

а можно всех посмотреть?)))

Аноним 708: если поехать могут только трое то предлагается, чтобы муж оплатил отдых чужого ему ребенка а своего родного оставил бы без моря. вы бы так поступили?
этом и проблема.

Значит, поехали бы позже и все. Либо альтернативу искала данному отдыху. Либо сначала одна часть семьи, потом другая. Но в моей семье ЧУЖИХ не было бы. Или это семья, или нет.
И -да. Мой отчим отправлял меня отдыхать за рубеж, а его родной сидел дома. Потому что я была студентка и мне надо было отдохнуть.

НЕШОКОЛАДКА: Где тут ущемлены другие дети?

Ну автор же хочет, чтобы поехали все вместе в 3*.
Или дома все должны остаться, тк родной отец ребенка считает, что тому не надо отдыхать.

Аноним 305: И как жопой шевелили. Прямо интересно.
Моя то шевелится, вы не переживайте

Мне так нравится, сначала тему сами создадут, потом комментарии не нравятся.
Что то вдруг вспомнилось) автор не та, которую муж в доме с детьми за городом оставлял? И из за каких то козявок что ли они там ругались)))
а то здесь у многих Санта барбара одно да потому длиною в жизнь

Аноним 708: мой муж безработный, я содержу троих детей и его, а он обижается почему я не везу его в турцию* то все единогласно будут ее жалеть, а мужа закидают помидорами. или вы его поддержите?

если он будет в декретном отпуске - это одно а если просто безработный другое.
ХЗотя автор да - я бы задумалась при таком отношении - наверно пора на работу - а младшую в садик

Аноним 305: Отпуск - другая статья расходов.

на отпуск Вы имеете право попросить у БМ. Я не знаю есть ли на эту тему закон, но и чисто по человечески, его же ребёнок, дать ему на отпуск. Если нет, то попросить за несколько месяцев вперед алименты.

Аноним 708,
Я 8 лет просидела дома, не считая декрета, и получала только 10 тысяч ЛОУ. И я не представляю, чтобы мне муж сказал, что заработанные им деньги - только его, что он будет все решать, и вообще он весь такой офигенный, что сам от себя зеркале тащится.
И своего мужа я уважаю, и знаю, что могу на него положиться.
А вот таких вот недомужиков, которые подсчитывают, не много ли жена в декрете съела, уважать не за что.

svetlonec: вот да. Уже никак не изменить ничего. И знание о том, что на самом деле думает человек рядом и на какие поступки способен - уже не забыть и никуда не деть. В общем, по большому счету автора жаль. Как бы ни разрешилась история, а слова сказаны и муж там показал себя во всей некрасивой красе. И с этим теперь придется что-то делать. Сейчас. Потом. Но вот все уже сломалось

золотые слова. я бы не простила. факт) но есть люди, которые умеют простить и забыть. искренне таким завидую. в жизни реально всякое бывает, никогда бы и не подумал, что после люди смогут быть вместе. а они вместе)))) по факту, слова-это шорох орехов. поступков муж еще не совершил поганых. может одумается и покается. ну вдруг просто сдуру че то ляпнул..

Аноним 708: я женщина

Совсем грустно.

Сиpин: Я 8 лет просидела дома, не считая декрета, и получала только 10 тысяч ЛОУ. И я не представляю, чтобы мне муж сказал, что заработанные им деньги - только его, что он будет все решать, и вообще он весь такой офигенный, что сам от себя зеркале тащится.
И своего мужа я уважаю, и знаю, что могу на него положиться.

У вас есть дети от первого брака?

Ой, автор. Очень все это некрасиво и показательно. Если неготовы к решительным действиям, ну что: отпускаете мужа со средним 7-лёткой. Со старшим и младшей Дома остаётесь. Я только вот не могу понять: муж-то в себе, считая, что отдохнёт один с 7 и 2-летними детьми?? Он вернётся уставший и вымотанный.

svetlonec: выступая с декларациями о своем уме

вы расслабьтесь))) понятно, что вас волнует даже допущение о том , что кто-то усомнился в вашей гениальности)))) и тема отсутствия мозгов- одна из самых триггерных для вас. это бывает))) хорошо же ,что вас волнует мозг, а не письки, сиськи, слава, деньги))) меня тоже мозг больше всего волнует)))

Аноним 409,
У меня один брак и другого не будет.

НЕШОКОЛАДКА: Где тут ущемлены другие дети? Что у них отняли?

вместо 5 поедут в 3. За подростка платить уже как за 3го взрослого, цена поездки сразу вырастает. Ну представляю как бы тут мамашки развопились, если из-за подростка мужа им бы так пришлось, еще и при этом зп была только из, а муж в декрете.
Понятно, что ситуация в семье не очень и ненормальна, непонятно почему именно сейчас. Нормально было бы мужу сказать, давай думать где на отпуск взять, я задолбался и хочу хорошо отдохнуть. тут скорее в сторону «баба у него» (с) я бы думала или устал от разборок с денисом и женой

Гермиона Грейнджер: Автор так достала видимо мужа что у него такие мысли или обслуживает простите плохо. У обласканного мужика такие мысли не заводятся

Тетя, вы откуда выпали с такой философией? Слово то еще какое "обслуживает" , служанкой что ли брал, не женой?

НЕШОКОЛАДКА,
это вы. все люди разные. я женщина и я была в обеих зеркальных ситуациях. я была и на месте автора, где уговаривала мужа поехать куда-то сидя с меленьким ребенком и потом уже в разводе, зарабатывая достаточно денег я увидела как меняется поведение мужчин и отношение, если женщина с деньгами. они буквально стелятся. огромная разница и в отношениях тоже. так вот если вы хотите командовать -нужны ВАШИ деньги. поедите сами в отпуск без мужчины, пошлете ему пару фоток с курорта, и потом он будет сооовсем по-другому к вам относится. но пока вы живете на ЕГО деньги. вы для него не особо уважаемы. даже если у вас несколько маленьких общих детей. только бабло. ну и характер при этом. и ваш авторитет сразу вырастает. проверено)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы