Не хватает на отпуск - и едут не все?

ХХХL Флюктуация,

Аноним 708: он от этого уже устал

А она не устала? Или младшие дети без участия мужа появились, исключительно усилием воли со стороны жены?

Аноним 708: хочет в отпуск подальше от автора, уехать со своими любимыми детьми.

Как вариант, отправить жену на море, а самому отдохнуть от неё дома. Нет?

Когда уже женщины ы нашей стране перестанут видеть в мужчинах косоруких дурачков, одновременно возводя их в статус домашних божков? Как это вообще в головах совмещается?

Аноним 235: К счастью, дети намного мудрее многих своих родителей и не будут даже обращать внимание на такое,

Он маленький еще. Какой там мудрее? "Все едут на море, а я нет. Что со мной не так, что меня не взяли?". Откуда какая мудрость в 11-12 лет?

Аноним 708: а если все же деньги НЕ ваши, а мужа, то меньше качайте права и думайте как заработать.

Аноним 708: а уж как отдохнуть ему на его же деньги он вправе решать сам.

Здец что в головах. И ведь реально с такой позицией и живут. Надеюсь, аноним мужчина, потому что женщине принимать такое нищенское мышление и терпеть такое - это дно.
Мужик может оставить работу и заняться двумя своими детьми, годовасом и первоклашкой. Я б посмотрела, как все папаши разбегутся и в школу-секции водить, уроки делать, да еще прыгать вокруг годоваса, кормить, поить, какашки его подтирать. А еще успевать бабло зарабатывать, потому как жена свои деньги имеет право тратить как ей хочется, а не мужика безработного по отпускам возить.

НЕШОКОЛАДКА: В шоке я. То есть, ушла в декрет, ты никто и звать никак?

Я вообще обалдеваю от темы и некоторых высказываний.
В декрете ты никто. Содержат - радуйся. Устали от тебя - сиди не вякай.
Платит БМ алименты - на них и содержи ребенка. Нет - по остаточному принципу, новый муж не обязан его содержать.
Умер родитель - содержи на пособие. Не хватает его на отпуск, так отпуск не обязательная опция, сытый, обутый - пусть радуется этому.
Не зарабатываешь, или получаешь меньше мужа - терпи и радуйся, если что-то от его зп перепадает. Не перепадает - не вякай, его деньги, он сам решает как тратить.
Тут слово "семья" вообще потерялось, потому что нету при таких отношениях "семьи".

Гермиона Грейнджер: А не можешь сделать чтобы человек добровольно тали хотелки выполнял-или заткнись или иди сама заработай.

Жду от вас удивительных историй, как вы с тремя детьми в декрете охренеть как заработали. И как жопой шевелили. Прямо интересно.
Моя то шевелится, вы не переживайте. Но если вам не понять, сколько часов в день я могу выделить на работу и заработать, то и не озвучивайте глупости.
Алименты платит бм. Сумма средняя. С моими добавками, хватает на старшего.
Отпуск - другая статья расходов.

Аноним 855: Прям воспитывал или просто жил рядом?

автор пишет что раньше все было ок - предполагаю что скорее всего воспитывал
да и вообще есть подозрение что ляпнул не подумав....
у меня многие знакомые тоже говрили - а почему вы старшей дали долю мат капитал же на ВТОРОГО дали.

Пока мамам моя делили внуков - муж тоже как то бессознательно защищал того - кто как ему казалось обделен, а мне казалось - что он старшую игнорит. Как только мама моя перестала старшую выделять - муж перестал младшего.

Гермиона Грейнджер: Автор так достала видимо мужа что у него такие мысли или обслуживает простите плохо. У обласканного мужика такие мысли не заводятся, добровольно и с песней оплачивает и везет.
И еще раз повторюсь ключевой слово всегда добровольно. А не можешь сделать чтобы человек добровольно тали хотелки выполнял-или заткнись или иди сама заработай.

Фу. Меня сейчас стошнит. Обслуживает???

Чето какая-то жесть на последних страницах, не семья, а оао или зао, доли считаем, вклад оцениваем, в декрете, значит не жужжи и обслуживай. Я тогда предлагаю мужу такой декретницы гв оплачивать, причем как эксклюзивный фермерский продукт

Аноним 708: вы бы стали вкладываться в детей своего мужа в ущерб своим?

Где тут ущемлены другие дети? Что у них отняли?

Сиpин,
Автор сама вообще нифига не может, иначе вопрос про деньги вообще бы не вставал. Так что пусть драгоценное бесплатное мнение засунет. А то будет одна выводок содержать.
Любят у нас тетеньки считать что им все мужики должны. А на самом деле не должны. Только по доброй воле. Как и все вокруг.

Аноним 305: Алименты платит бм. Сумма средняя. С моими добавками, хватает на старшего.

Автор, вот скажите честно. У вас семья? или все таки насрано? вы сама то как сейчас живете, говорите, улыбаетесь? нормально или червь сомнения поселился в вашей измученной душе?

Не залезая в отношения если, то муж пашет на всех имеет право на отпуск. Пусть едет со средним, а мама со старшим и лялькой дома, тем более сама пишет, все лето на даче чудесно отдыхала, не переработалась. И всем будет хорошо.

А я обалдеваю от двуличности. Половина пользовательниц живут с мужчинами, у которых есть дети от предыдущих браков. И те платят алименты от чёрной зарплаты. И никто не жужжит. Все молодцы.
А в этой ситуации сразу священный ужас про семью и возгласы.
Ситуация некрасивая. И красивой ее не сделать.
Только автору не на мужа злобу копить надо, а думать как жить дальше со всем этим.

Сиpин: Когда уже женщины ы нашей стране перестанут видеть в мужчинах косоруких дурачков, одновременно возводя их в статус домашних божков

когда они сами смогут содержать себя и своих детей. в этом случае автор спокойно поехала бы со своим старшим сыном сама отдельно в отпуск. а ее муж с младшими отдельно как он и хочет. но автор хочет командовать деньгами, которые она не зарабатывает а в

НЕШОКОЛАДКА: Где тут ущемлены другие дети? Что у них отняли?

если поехать могут только трое то предлагается, чтобы муж оплатил отдых чужого ему ребенка а своего родного оставил бы без моря. вы бы так поступили?
этом и проблема.

Vivienne W: Мне всегда интересно вот на таких персонажей в реале поглядеть

не, ну по факту она говорит верно. противно просто как баба бабу клюет и унижает. автор нарожала троих детей не пойми от кого. но содержать себя не может. возможно, пока. выйтет из декрета и все будет гуд у нее. а может схавает и пойдет обслуживать... ту би ор нот туби как говорили древние калмыки

Vivienne W,
Аноним 305,
Для интересующихся-я в декрете зарабатываоа как и без него.
Муж новый всех содержит добровольно. Потому что я не считаю что он должен. Делаю так чтобы хотел.
ЗЫ под обслуживанием скрыла другое слово не для детского форума

Аноним 708: когда они сами смогут содержать себя и своих детей.

Да нет. Когда они, наконец, начнут уважать себя, своих детей, да и своих мужчин тоже. Потому уважать домашнего божка невозможно.

Гермиона Грейнджер: Автор сама вообще нифига не может, иначе вопрос про деньги вообще бы не вставал. Так что пусть драгоценное бесплатное мнение засунет.

Женщина,если вы хорошо обслуживаете и ваше мнение не засунутое в зад,чего вы такая нервная и завистливая ?Это побочка от обслуживания?

ХХХL Флюктуация: для умных одни одинаковые истории,для одноклеточных другие)))) квартира оформлена на родителей. это раз))) и в семье нет культа денег. это два.

ну во-первых, в семью вашего брата никто камнями не кидал и не обсуждал, какой там культ, чтобы вскинуться обзывать всех одноклеточными- это раз. Хотя многоклеточному организму простительно не видеть разницы между обсуждением ситуации в целом, применительно к выборке из десятков примеров и своего личного примера, который ко всему прочему никто и не обсуждал. Родитель должен продумать все нюансы с недвижимостью и учесть интересы всех детей одинаково - это два. РОдитель как взрослый обязан не искушать детей и не создавать в будущем возможности для раздоров, не кичась своей многоклеточной сложностью и декларациями о том, что- деньги -тлен это три.

Гермиона Грейнджер,
Аноним 708,
Вы муж и жена?

Аноним 24: если, то муж пашет на всех имеет право на отпуск. П

Блин с тремя дома круглые сутки это покруче всякой работы, предлагаю маме свалить прям сейчас на пару недель, сообщив что она устала и заслуживает отпуск. Мелкая уже без ГВ обойдется. Потом папашу на в отпуск. Все остальные вопросы решать по возвращению обоих и детей не сталкивать лбами.

Редиsка Кэт: Мужик может оставить работу и заняться двумя своими детьми,

учитывая что он готов ехать с ними в отпуск он может так и сделать. а готова ли будет автор в этом случае содержать 5 человек как это делает сейчас ее муж и еще и возить их всех за свой счет на море? я думаю, что если автор через год придет на этот форум с темой мой муж безработный, я содержу троих детей и его, а он обижается почему я не везу его в турцию то все единогласно будут ее жалеть, а мужа закидают помидорами. или вы его поддержите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы