Как уйти от мужа

Так Вы сейчас на сносях или как?

Не, я уже уверена, что у ю мамы есть штатный спец по разводкам. Или даже бот. Точно же, бот!!! Эти знаки препинания ни с чем не спутать. Ребята, разработчики, подправьте уже боту пунктуацию!

Для таких даж придумали программу днк там тож до усери орут, что ребенок от одного, а оказывается аж от третьего, про которого и забыли

Аноним 972: там тож до усери орут, что ребенок от одного, а оказывается аж от третьего, про которого и забыли

Два мужика в хозяйстве всяко лучше, чем один.
Приведите им в пример великих людей, Маяковского и Брик и других.
Второй явно согласен будет, раз не брезгует.
Первому озвучьте зп второго и какие там ещё плюшки есть... на рыбалку вместе, забор поправят, баню наконец достроят.

Аноним 506,
Я считаю, нужно повторить правописание частицы не.

Аноним 157: Второй явно согласен будет, раз не брезгует.
Первому озвучьте зп второго и какие там ещё плюшки есть... на рыбалку вместе, забор поправят, баню наконец достроят.

Ну так знакомы наверно, бухают то вместе. Хотя.... 🤔 Автор не отвечает за опохмелкой убежала видать.

Аноним 506: Муж перестал уделять внимание

Мужик деньги зарабатывает, на вахтах по пол года, какое вы внимание хотите. А вы сразу по койкам прыгать, мужик то новый у вас жил? Видимо не зарабатывает, вот и боитесь мужа бросить. Включите совесть, уходите от мужа и дайте ему жизнь с достойной женщиной построить. И в вашем случае и с вашими мозгами только аборт, иначе потом третьего «полюбите» и этот малыш никому не нужен будет. Не о себе не думаете, ни о своей семье, ни о ребёнке…влюбилась она неожиданно🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Некийник: подправьте уже боту пунктуацию!

"Не" с глаголом - пожалуйста тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы