Как уйти от мужа

Здравствуйте всем .Я 11 лет в браке .Муж не когда не обижал. Ну так получилось что с октября 2020 года как то все не так пошло. Муж перестал уделять внимание .в марте 2021 года я познакомилась с мужчиной и влюбилась в него.так влюбилась что сама не ожидала .но произошло тотсто ч узнала что я беременна от мужа .рассказала это мужчине он меня принял с этой новостью .жила я с марта до июля с новым мужчиной .так как мой муж был на вахте. Потом приезал с вахты и теперь я незнаю как мне быть.понимаю что не люблю мужа. Но блин 11 лет это стабильность.и от нового мужчинвы отказаться не могу потому что очень люблю.

И рыбку сьесть хотите,и на ....сесть? Так не бывает.

Bugаgа,
Подвинься.
Прекрасный сериал для первой выходной субботы

Аноним 506,
Так живите в 3.

Аноним 506,
Детям нельзя рожать детей.
А раскройте секрет, если вы ахались с двумя, откуда знаете чей ребенок?

У меня другой вопрос, а женицца то второй на вас хочет? Или он готов только ахать?

Бармалей™:
Складываешь вещи в чемодан и валишь

Тьху, что за человек, а где интрига?

Морюшко: А раскройте секрет, если вы ахались с двумя, откуда знаете чей ребенок?

Такой же вопрос

Аноним 506: Но блин 11 лет это стабильность.

финансовая?

Аноним 506: Я 11 лет в браке

Это автору минимум 28 лет....даааа

Вчера фильм Унесённые (с Мадонной) смотрела, там она выбрала мужа в итоге. Мне не понятно, я за Любовь)

Ногами.
Берете и уходите.

Аноним 506: жила я с марта до июля с новым мужчиной .так как мой муж был на вахте. Потом приезал с вахты и теперь я незнаю как мне быть

Предлагаю поговорить с мужем и жить втроём, если ещё не родили.
Всеравно муж ваш на вахте постоянно. А второй муж в его отсутствие будет вашим первым мужем.
Или второго тоже на вахту устроить, только в то время, когда первый дома. И пусть меняются, вахтой. И вы, женщина, не будете в одиночестве.

Аноним 506: Муж перестал уделять внимание .в марте 2021 года я познакомилась с мужчиной и влюбилась в него.так влюбилась что сама не ожидала .но произошло тотсто ч узнала что я беременна от мужа .рассказала это мужчине он меня принял с этой новостью .жила я с марта до июля с новым мужчиной .так как мой муж был на вахте. Потом приезал с вахты и теперь я незнаю как мне быть.понимаю что не люблю мужа.

Очередная тема деревенских грибов в программе "мужское и женское" с Гордоном. Автор, Вам ещё надо 8-10 детей родить и потом с пеной у рта доказывать, что это дети от мужа, а тест ДНК покажет, что и не от мужа и не от любовника.... Во интрига, да?

Аноним 506: жила я с марта до июля с новым мужчиной и
Аноним 506: Потом приезал с вахты

Какая неожиданность.

🍓 КлубНика: второго тоже на вахту устроить, только в то время, когда первый дома. И пусть меняются, вахтой. И вы, женщина, не будете в одиночестве.

Идеальный вариант но как всегда в таких случаях жалко ребенка

Kaбанчик: Какая неожиданность.

для мужа он на вахте был почти пол года, а по приезду ему сообщают, что он папой станет

Аноним 506: не люблю мужа

О чёт вообще речь? Любовник денег не даёт а муж даёт? Из за этого переживаете?

Предлагаю найти третьего мужика.
Муж на вахту. Любовник с ребенком возится. А Вы с третьим любитесь.

Ну и не читайте комментарии про жизнь грибов-они однозначно завидуют.

Аноним 933: Прекрасный сериал для первой выходной субботы

Я тя умоляю...

Она уйдёт к любви и будет требовать от мужа алиментов )))
Нож в спину мужа , так поступают очень плохие люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы