Подать на аллименты в браке.

И это не из за недомужика. Виноваты вы. Вы и разгребайте. Если детей любите!

Ладно как соседи, я поняла что и у автора подъедет? Если как соседи хорошо, то и не рассчитывать на него. Просто жить рядом, ради крыши? А развестись, может бы и мужчина нашёлся на вас?

Подождите, вы же писали что сами спрятали документы, чтоб он на развод не подал? Он передумал вас из квартир выгонять?

Аноним 45: Вы друк от друга отдалились, и не хотите понять друк друга.

Высший пилотаж! Одно и тоже слово, в одном предложении два раза написать правильно и два раза

Аноним 989: Постоянного дохода нет

Подавайте в твердой сумме. Хоть что-то будет.

Аноним 621: Одно и тоже слово

Ну уж "друка" написать совсем нереально...

budlya,
Думаю телефон ещё и не то может.
Сейчас подумал и дал в долг до октября, но это конечно у нас не семья, я понимаю, а если разведусь прямо сейчас ещё хуже будет. Планов на будущее с ним не строю даже в мыслях
verovika,
Он поискал и нашёл . Не зря ж 20 лет меня знает. Мы продукты часто одни и те же берём не сговариваясь в магазине . Миллионный город , работаю в разных местах и я всё равно выходя с работы вижу его машину, хотя он и не следит где я :то мимо проедет, то навстречу то я из автобуса вижу ,что и он на перекрестке стоит . Мистика Сейчас в машине доки прячет . Меня не гонит ,но и мира нет.

Где до мужа жили? Маткап есть? К маме можете уехать?

Аноним 88,
Нет ничего. Не обсуждается это теперь

Аноним 989,
А мат капитал куда дели?

Дельта Цефея: Идиот. Можно же новое получить.

++++
развод с таким индивидом, уже нет нормального ничего

Аноним 989: Свидетельство о браке спрятал !!! и не отдаёт. Чеки месяц собирала. Подскажите куда и как , очень прошу , пожалуйста.

на алименты в браке.

1. делаете копию св-ва о браке
  2. в мировой суд по месту вашей или его прописки если в долевом на судебный приказ (это сразу). А вот если в ТДС, то иск в суд. Через месяц, может два... как выбивать только будете - судебный пристав может по заявление обратить его счета (списать с его счета вам).

Разводиться смысла не вижу в ваших обстоятельствах. Одной весь этот дурдом вывозить тоже ничего хорошего. Тут вам надо научиться жить с удовольствием как есть)))

Аноним 88: Где до мужа жили? Маткап есть? К маме можете уехать?

В предыдущих темах автор писала, что родители далеко, к ним она не хочет. Маткап вложен в комнату в общаге. Там живет старшая дочь. Муж автора пытается выгнать уже несколько лет, но она не выгоняется. Ее бесит, что он не хочет делиться наследными квартирами. Разводиться она не желает, документы прятала

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/900152/ Одна из ее прошлых тем

Аноним 206: разведется и выгонит вас из квартиры.

А детей обратно засунет? Нафига строгал то?
Умник. Задолбало его, хочет жить для себя, мужик одним словом

Аноним 511: Там живет старшая дочь

Которой 16 и ей надо 5тр? Сколько детей у автора?

Калина Малинова®: А почему он так себя ведёт? Хотелось бы его услышать.
Не верю.

Почему?
У моего также было последние полгода, и это после четверти века довольно неплохо прожитых лет. Правда, раздельного бюджета никогда не было. Банально--баба у него. Итог---ушел. Грязно, мерзко.
Скатертью дорога, мне спокойней стало, хотя финансово просела, да. Но тут думать будем, выберусь.

Lelkako: А детей обратно засунет? Нафига строгал то?
Умник. Задолбало его, хочет жить для себя, мужик одним словом

он уже несколько лет ведет себя так - судя по темам автора.
Старшую дочь студентку довел - та ушла из дома.
16 лет видимо это средняя. которая говорит матери - что не надоело ей с братом придурком сидеть -, поэтому мама бросай работу, но вещи ей тоже надо - я бы после этого ничего дочери не купила.
и младший - с каким то легкими проблемами.
Мужик последние несколько лет выгоняет их всех.
Съехать автор может только в комнату - купленную на материнский капитал. Там сейчас живет старшая дочь.
Квартира мужа до брака. автор кстати в ней все сделал сама - покупала там мебель и т.д.. - тоже не спрашивая мужа.
Видимо мужу надоело что с него только денег просят, а с его мнением не считаются - пытается как то поставить их на место.
То что муж не до мужик - понятно, но автор зачем то от него родила 3 детей- он всегда таким был, в надежде что у него что то щелкнет и будет все хорошо, а у него не щелкнуло и все хуже становиться.

Автор,вы ещё не поняли что муж грезит разводом с вами и вашим отъездом?

Аноним 206,
Всё верно, как записываете . Память
Пока живу, работаю ,выхода другого нет.

Аноним 989: Пока живу, работаю ,выхода другого нет.

автор я к тому -что не трогайте г-но - оно пахнут не будет.
Вы на алименты в браке - он на развод и на выселение вас.
Может не стоит.
но решать вам.
Я бы просто жила своей жизнью, копила бы подушку.
А то вы действие -и он тоже в ответ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы