Подать на аллименты в браке.

Девочки, надо подать на аллименты в браке. Ленинский район. Обеспечивать совместно детей отказывается. Живём формально ,квартира его. Детей несовершеннолетних двое. Разводиться ему лень , как он говорит и не видит смысла. Я финансово всё не могу понянуться.
Есть ещё студентка ,которая в разные истории попадает...Свидетельство о браке спрятал !!! и не отдаёт. Чеки месяц собирала. Подскажите куда и как , очень прошу , пожалуйста.

В ЗАГСе можно восстановить свидетельство о браке. Развод с детьми в любом случае через суд, вроде. Восстанавливаете свидетельство и подаёте на развод, если конечно вам есть где жить.

Аноним 989: попадает...Свидетельство о браке спрятал !!! и не отдаёт.

Идиот. Можно же новое получить.

А свидетельство о браке обязательно? Ведь подают не на содержание супруги, а детей. Отец прописан в свидетельстве о рождении.

Наташа2012,
Мне негде жить ,но нужна финансовая помощь. Сейчас прошу в долг !!!! до конца месяца 5000 на одежду одного из детей ,отказывает. Говорит ,пусть ходит в старой какой -нибудь, а она левочка-девушка, всё по кидкам только берётся, много не просит, понимает ,что мне тяжело . Подрабатывала уже тут в свои 16. Конструктива никакого нет со стороны мужа вообще. Тут ребёнок лежал в больнице ,когда выписывали ,врач сказал ребёнку ,чтобы забрали . Я на работе, сдельщина, бригада, завод, ,у мужа свободный график, самозанятый Ответ мужа - а что ног нет ,сама не дойдет. Результат : я отпросилась с работы ,забрала. Хорошо ,хоть начальник нормально относится, но не перегибаю с просьбами..Я предлагаю конкретные действия мужу в ответ отстань ,я плохой и уходит. Сейчас собрался и на работу -такси.
20 лет вчера было брака. Тортик купил ,типа срок ведь.

Идиот непуганный. У него работа официальная? Как он будет вести себя на одной территории с вами? Не буйный? К детям как относится? Студентка общая? Вы работаете? Родители есть?

А потом бумагу по алиментам в его бухгалтерию отнести. У него проблемы на работе? З/п маленькая у него? Много требуете? Рассчитайте бюджет вместе, так чтобы и у него деньги на карманные расходы оставались обед, сигареты, бензин и ещё наличность. Вы друг от друга отдалились, и не хотите понять друг друга. Я это так вижу.

Аноним 45,
Анапаследок я скажу,
Он самозанятый. Постоянного дохода нет. Родителей лет 6 как не стало. Мы у него одни близкие. Что случись ,ведь только нам он и нужен ,даже звонить никто не будет кроме нас . Бюджет лет 10 как раздельный у нас по его просьбе.

Я извиняюсь. Крыша поехала.

Аноним 989: Бюджет лет 10 как раздельный у нас по его просьбе.

С чего баня пала?
В смысле, как мотивировал?

Аноним 989,
А почему он так себя ведёт? Хотелось бы его услышать.
Не верю.

Хочется вас обнять и сказать Держитесь, все наладится

Аноним 45,
Мне тоже кажется иногда,что у него что-то с" крышей". Такое с год-два уже ,но последне время полный капец. 45 лет ему без пяти минут. Стараюсь не трогать . В машине музыку не включает. Пассажирам на это предлагает послушать свои мысли.... Пью успокоительное. Сейчас "испытываю" капли Баха.
Аноним 416,
Калина Малинова®,

Говорит ,что у меня только меркантильный интерес. Спрашиваю ,что хочется , какие перемены? Давай о чём хочешь поговорим.- " Отстать ,опять мозги е..у" и всё!

Аноним 989: Говорит ,что у меня только меркантильный интерес

Это правда?

заплатить психиатру чтоб послушал его мысли в его такси
получит диагноз, на таблах к вам будет лучше относится, но машину ему водить будет нельзя

Если у него нет официального дохода, никаких алиментов ни в браке, ни в разводе вы не получите, ведь добровольно он платить не хочет. Подавайте на твёрдую сумму, пусть хоть долг копится.

Калина Малинова®,
Теперь да ,потому ,что боюсь о другом говорить, раздражается и спорит. Я только ерунду могу говорить по его мнению.
Позвонила в ЗАГС. Сказали в любом можно дубликат. 350 госпошлина. Буду ждать получку теперь. Свою . Нет лишних денег на такое сейчас. Кредитка просит 20-ку по льготному периоду. 7 тыс банк две недели не возвращает уже по отменённому за казу за покупку по ИКеа онлайн. Уже в сбер свонила -ждите месяц
Икеа вообще онлайн игнорит покупателей . Не дозвониться ,ни написать. Только очно видимо

Автор, ну он вам давно сказал - валите все из его квартиры.
Дочь одну уже выгнал.
Нет у него постоянного дохода - не будет он ничего вам платить.

Аноним 989: конца месяца 5000 на одежду одного из детей

если есть в чем ходить - пока не покупать если совсем не в чем - выросла - на авито.

Аноним 206,
Знакомая и в Баско берет одежду ребёнку.

Аноним 206,
Говорит ,что я его из квартиры выживаю ,а я просто работают , работаю ,работаю. Дочь младшая уже тут взмолилась. "Мама , хватит , работать , не хочу больше с прид....Ком младшим сидеть". ,А как не работать. ? Если ещё за квартиру съёмную отдавать ,тогда ещё и ночную подработку искать. На Авито я младшему беру только.

Что то у вас там совсем все печально... И в этом кто виноват? Догадайтесь... Он только сейчас стал таким, или бачили очи шо куповали? На фига троих то понародили с таким, не имея ни чего за душой.... Можете не отвечать. Вопрос риторический. За 20 лет только кредиты нажили и усе?

Автор, я про ваших родителей спрашивала, и про Ваше жилье. Что имеете в сухом остатке? На алименты пока не рассчитываете. Но подавайте в тдс, пусть копятся долги.

vovo: Знакомая и в Баско берет одежду ребёнку.

ну что совсем не в чем ходить.
Автор, вам муж уже не один год говорит - что вы его бесите, ну отстаньте от него.
Ну вот реально же - разведется и выгонит вас из квартиры.

У вас атмосфера совсем нездоровая в семье. Студентка чудит, средний младшего придурком называет и т. Д. Вам по барабану на детей! Вы свои обидки с мужем обсуждаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы