Почему так происходит?

Аноним 530,
Обесценивание, наверно. Себя и вас. И позиция жертвы. Наверно, по жизни часто случалось,что они оказывались в жертве. Некоторые люди сами создают себе такие ситуации,где их обманывают, предают, теряют деньги и тд. Чтобы не нести ответственность за свою жизнь.

Аноним 382: Я тоже юрист и я прекрасно понимаю о чем вы меня вообще как профессионала родня мужа не уважает.

у меня круче.
У меня родня мужа - мое мнение ни во что не стаивт - не знаю как ну не совсем сказать что как профессионала или как человека.
Как человека слушают. как профессионала- вроде это не мой вопрос.
Пример - начали деньги в Кэшбери вкладывать. Я сказала что лохотрон, на меня долго огрызались что я ничего не понимаю.
И вот спустя несколько лет я узнаю, что они не только все накопления вложили - а еще и пару миллионов в кредит взяли и вложили.
Сейчас очень странная ситуация - они мое мнение не спрашивают - все скрывают, делают по своему, потом опять в ж-пе и спрашивают что делать. но при этом моих советов опять же не слушают. Только вздыхают каждый раз - почему у меня так а у них по другому. даже в детях - сколько раз говорила им к примеру, что так делать нельзя - во всем потакать сыночке, или что в 14 лет парню можно начинать маме хоть в чем то помогать - не слушают. А вот вздыхают - почему у меня дети такие а у них другие. так же с работой. так же с квартирой, да и вообще много с чем.
Ну я к ним просто не лезу. Пусть делают что хотят.

Давайте ему советы на платной основе)

Аноним 908: а исключить один какой то, который ему не понравился. Один!!!

а нафига вообще исключать, добавить, это я понимаю, ну не работаешь по этому коду, да и хрен с ним, пусть будет, мало ли, а вдруг пригодится. Или по этому коду надо лицензию получать/продлевать?

Автор, поддержу, такая же фигня. Наверное, вы сами себя не расхваливаете, вы не властная, и ваши проф знания воспринимаются в ноль. Что делать, не знаю. Есть такие люди, которые своим самошумом заполняют все вокруг, я тоже знаю много, но не отсвечиваю, не люблю суету, не буду спорить и доказывать, если понимаю, что человек из параллельной вселенной и никогда с моим мнением не пересечется. Людям нужна узнаваемость. Шум. Когда вы миллион раз всем говорите, что вы супер.

Лучше так, чем когда к вам обращаются по любому поводу #тыжюрист.

У меня тоже была такая ситуация, когда я говорю - муж не слышит. А если заплатит кому то и скажут тоже самое. Начинает делать. Я это ему озвучила, сказала, что совершенно не против, главное, чтобы бюджет позволял эти оплаты. А он согласовывается со мной, так как дело общее и траты иногда значительные. И как-то мозги у него включились.

Я б обиделась, и больше консультировать не стала. Вникаешь в проблему, тратишь время, и твою рекомендацию игнорируют

Аноним 908: выслушивает и делает ровным счётом наоборот.

следующий этап обвинить вас в его ошибках
на что обижаться? муж сам дурак
не давайте бесплатных советов - в них нет цены
в следующий раз озвучьте ценник, он или не станет платить или заплатит и сделает так, как вы сказали

Это психология. Есть люди, которые покупают товар, а есть те, кто покупает скидки. Ваш муж не покупает скидки

МДО: а нафига вообще исключать, добавить, это я понимаю, ну не работаешь по этому коду, да и хрен с ним, пусть будет, мало ли, а вдруг пригодится. Или по этому коду надо лицензию получать/продлевать?

Ему это объяснили, что этот код выбивается из линейки других кодов.Ну типа у него строительство и все что с этим связано и допустим розничная продажа электротоваров. И вот последний надо исключить. Ну бред же собачий.

Аноним 908: Ему это объяснили, что этот код выбивается из линейки других кодов.Ну типа у него строительство и все что с этим связано и допустим розничная продажа электротоваров. И вот последний надо исключить. Ну бред же собачий.

Конечно бред. Вчера нашла строительную компанию, у которой основной вид деятельности- организация праздников, торжеств и других видов развлечений))) , да всем насрать))))
Помидоры и право)))

Аноним 908: Добрый вечер. Такая вот ситуация, не могу понять, почему так происходит. Мужу часто по работе требуется мой профессиональный совет (я юрист). И каждый раз, когда я говорю как поступить, он выслушивает и делает ровным счётом наоборот.

И каждый раз все оборачивается хорошо?

Elena2711,
И каждый раз это оборачивается бессмысленной тратой денег. Там где не надо ничего делать, он делает и платит за это деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы