Теперь отучаем от гв

Аноним 876,
имхо стоит сказать мужу, что вы приносите извинения за физическое воздействие, на минуточку вы на него руку так-то подняли, если бы он на вас, вам бы сразу посоветовали его послать, но четко и по полочкам объяснить свои чувства ,мне не нра то-то и то, я устала ,я плохо себя чувствую, все о своих чувствах, если услышит - начинается диалог ,спросите, что его не устраивает, обзываться конечно - это уровень ребенка семилетнего, они именно так взаимодействуют

Автор, я так поняла с деньгами проблем нет в семье. Тогда Ваш вариант, ребёнка хоть на пару часов в день в садик частный водить, привыкнет можно и на пол дня. Вы измотаны, выгорание, так можно и семью разрушить. Вам правильно написали, что муж и потом найдёт до чего придраться, поэтому нужно наладить с ним отношения, но это не возможно пока вы без сил. Завершение ГВ полностью поддерживаю.

Позвоните мужу, скажите,чтоб домой не приходил, что дома война за титьку:)предупрежден, значит вооружен. Пусть себе успокоительное сразу купить в размере 0.5 и вам тоже на случай победы

Luciaaa: Рекомендации ВОЗ, грудное вскармливание до 2-3 лет

Вот пусть сами и кормят. Это не нормально, когда мама не спит ночами.

Аноним 35: ребёнка хоть на пару часов в день в садик частный водить, привыкнет можно и на пол дня. Вы измотаны, выгорание, так можно и семью разрушить.

+++ Я думаю муж с этой точки зрения и рвется отправит ребенка в садик. Чтоб жену разгрузить. Видно же что автор погрязла в титьках и кастрюлях.

Сиська до 1,5 лет-это конечно для самых стойких мам и пап. Ваша семья к таким явно не относится.
У меня тоже терпения не хватало,поэтому старшего до 11 месяцев кормила,а младшую до года. Оба раза все отучение заняло 2 ночи.
Но я непреклонна была,да) Мужа люблю и сон с ним для меня очень важен

Kaбанчик: Я думаю муж с этой точки зрения и рвется отправит ребенка в садик. Чтоб жену разгрузить.

Если бы хотел жену разгрузить, то погулял хотя бы часик с ребёнком. Скорее, муж из числа незамутненных людей, которые уверены, что грудному ребенку нужен коллектив, социализация, и прочие странные вещи.

Всем спасибо за участие. Что-то я устала бодаться, смотрю на себя, синяки под глазами до колен уже. Мужу вчера ещё сказала, что если хочется обсудить сад, то надо спокойно сесть и обсудить, а не орать с порога, что все недоразвитые, если его вывели на работе, потому что он прекрасно знает, что нервы мои шаткие в данный момент.
Пришёл на обед, всех проигнорировал, полежал перед телевизором и ушёл. Начинаю думать что я уже реально тряпочка, потому что все привыкли что я молодец и всё успеваю, обо всех забочусь, и мнение мое воспринимается в штыки, если есть обратное. И никакие аргументы не работают, и никакого разумного разговора не получается.
Гв сворачивать буду пытаться однозначно, потому что я очень от него устала, будем надеяться что хотя бы сон наладится, это уже 50% успеха

Аноним 144,
тётку позвать на час- другой, самой уйти на сутки в гостиницу.
Муж в дверь, мама в магазин. Пусть нянькаются.

Хочется только прям очень щас тетке этой позвонить и спросить, довольна ли она собой, что своим авторитетным мнением выносит всем мозг и пытается семью развалить. Только понятно, что дело то не в тетке. Не будет тётки, будет кто-то ещё

Аноним 876: я уже реально тряпочка,

Запомните важное правило для мамы - в критических ситуациях мама должна надеть кислородную маску НА СЕБЯ.

Аноним 876: его позиция как хошь, так и заткни

Сам он инвалид. На голову

Аноним 876: Проблема секса у нас острая. Время есть. Желание у него раз в месяц. Я эту тему пыталась и мягко обговорить, и не мягко, ответ один что устаёт и всё.

Баба у него

А из-за «поговори с теткой-педагогом» у меня б тоже подгорело знатно.

Аноним 876,
просто поддержать вас пишу... грустно. Да, он работает устает.. а вы???? еще по-хлеще работка. Печально, что не дает вам отдыхать, не понимает какой это труд. ГВ закончить можно было давно. Все с рождения на груди и что? Поверьте пользы уже никакой. Дурацкая привычка.До года считаю оптимально, но знаю тех кто и до 3-х кормит По поводу сада оч солидарна в 2 Тетю нафиг!

LUCKY ME: тётку позвать на час- другой, самой уйти на сутки в гостиницу.

отличный кстати вариант. Пусть социализирует!

Аноним 35,
Я понимаю, что это значит. Мы это уже проходили, до года, когда разъезжались на несколько месяцев. Обговорили всё. Первое время работает. Потом по новой, отстраняется. Я психую. Так по кругу.
Мужу надо чтоб всё как у людей, ребёнка в сад, меня на работу. О том, кто будет вести быт, брать больничные и т.д вопрос естественно не стоит. Если я сейчас устала, то какая нервотрёпка будет с садиком, соплями и воплями, в перерывах между работой, я не представляю. Хотела до двух лет досидеть. Тут похоже чтоб маску на себя надеть, надо разъехаться снова, ребёнка в сад и на работу, тогда будет мне спокойствие

KILAXY: Так муж сам то хочет это все делать?
У кого мужья хотят с детьми время проводить, помогать, жене внимание уделять, делают это, а не орут из соседней комнаты.

так и я о том же "....Дело было не в ~~сиське ~~бобине, долболоб сидел в кабине"

Кошкин Хвост: Дурацкая привычка.

это не только привычка.

ParaNorman,
Да и я настраивалась на гв хотя б до двух, потому что это уже не про еду, это про другое совсем, ориентируясь на мнение современных детских психологов, а не советской тети с горошком с года и всё прочее. Если б кто нибудь дал мне высыпаться хотя бы раз в неделю, этой темы бы вовсе не было

Kaбанчик: Вот пусть сами и кормят. Это не нормально, когда мама не спит ночами

Все дело в организации ГВ, думаете искусственники спят ночами как младенцы? Их грудью не успокоить))

Bella donna,
Вот у меня тоже сейчас грудь не рада, надо ещё как то сцедить, чтоб деть не видел.
Не знаю я, одним днём мне кажется проще, я итак даю только на сны, куда ещё убавлять. Убирать только совсем

Luciaaa: Все дело в организации ГВ

У кого как. У меня титечник был. С ним организация не канала.

Luciaaa,
У меня знакомые мамы с детьми того же возраста на ив, и одновременно ходили к неврологу с детьми одного возраста. Им назначили лечение при подобных проблемах со сном, мне сказали уберёте грудь и будет счастье. Как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы