Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Дело молодое,
Да не учусь я. Я умею. Я и с первым мужем развелась, когда надоел. Я не терпила. Просто заигрываюсь.
Персефонa,
Это не в др было, на следующий день.
МаTрица,
Ты очень хорошо меня поняла.

NATA66: Мне будет без него скучно.

NATA66,
Конечно я поняла
У меня у самой игрушки. Но у меня они лучше себя ведут

NATA66: Я не терпила. Просто заигрываюсь.

Ладно, играться в удовольствие. Но что за удовольствие, когда твои же игрушки унижают твоё достоинство, а то и, того гляди, въ***т?
Наташа, подумайте, может, пожить по-настоящему, без игр, с уважением к себе, к мужчине, с нормальной заботой о Вас, с хорошими подарками на ДР и без повода? Сейчас очень хороший момент прекратить этот бесперспективняк достойно.

Вот и показал мужичонка своё настоящее лицо. И оно до банальности стереотипное и колхозное. Ну и нахрен с возу значит. Найдется нормальный мужчина, который будет ценить Нату не только за секс, а и за спокойный, незлобивый характер. Да и хозяйка она неплохая, судя по увиденному. Все, что не случается- к лучшему. Так бы тянула с колхозником последние лучшие годы, а тут шанс на новые, более счастливые отношения.

что случилось, я все пропустила. расскажите кто-нибудь вкрации

NATA66: что могла бы ради него ноги и раздвинуть, и потерпеть 2 минуты, тебе, мол, не сложно, и вообще, женщин бьют за такое, и насилуют, но я мол, не такой, не буду

Чо -то как -то …

Короче, сама себе нравлюсь, фото не передаёт неземной красоты Но всё равно решила похвастать

NATA66,
очень весенняя
дома как уютно

NATA66: Короче

Это ты что там себя на айфон снимаешь?))

La isla bonita,
Ой, какие айфоны. Редми у меня

NATA66: фото не передаёт неземной красоты

Кофту подлиннее, пах прикрыть.

NATA66: фото не передаёт неземной красоты

Ну потому что ее нет. Зачем так сознательно резать себя пополам? Верх длиннее надо, прикрыть пах и вытянуть силуэт и уже по-другому смотреться бы стало.
И жилетка эта только ширины придает и веса, а удлиненное пальто или куртка как раз добавило бы интереса.
И отсутствие шеи ну такое.

Лагерта,
Неа. Я в длинном, как баба на чайник. У меня же рост 153.
Ну, а шею уж ниоткуда не взять.
Надо было в молодости кольца носить, как в африканских племенах

NATA66: Неа. Я в длинном, как баба на чайник. У меня же рост 153.

так поэтому и нужен вытягивающий силуэт, а у тебя весь образ порезан горизонталью.
Ну хозяин то барин, вопросов нет))

NATA66: Ну, а шею уж ниоткуда не взять.

отложные воротнички или вырезы решают проблему. Тем более есть что показать в декольте.

NATA66: Я в длинном, как баба на чайник

Надо

Дело молодое: пах прикрыть.

NATA66,
В шею "любимку" пора гнать, почуял, что один на твоём поле - борзеет, пора сменить))))
Образ тоже сменить

Лагерта: нужен вытягивающий силуэт

++++

Иди за Багз #непремудрая,
Он не изменился. Он всегда был такой.
Это я вдруг решила чуток ему поперёк сделать. Первый раз! Результат ожидаемый.
Бить он, конечно, меня не будет. Я в этом уверена. Но некрасиво с моей точки зрения себя ведёт и он не изменится.
И я впервые глядя на него, не увидела того мальчишку. А увидела потрепанного жизнью, чужого мужика.
Это очень плохо. Это очень грустно в первую очередь для меня. Сказка закончилась.

NATA66: И я впервые глядя на него, не увидела того мальчишку. А увидела потрепанного жизнью, чужого мужика.

Нафиг с пляжа этого мужика

NATA66: Это очень грустно в первую очередь для меня. Сказка закончилась.

Значит, есть возможность для новой сказки, чего грустить?

NATA66: не увидела того мальчишку. А увидела потрепанного жизнью, чужого мужика.

Да какие мальчишки с таким пробегом.

Дело молодое,
Я его до сих пор так воспринимала. Как того парня, в которого влюбилась 23 года назад.

NATA66: Я его до сих пор так воспринимала. Как того парня, в которого влюбилась 23 года назад.

Розовые очки
Бьются стеклами вовнутрь
Девочку, что любит сильно
Так легко обмануть

Повзрослела девочка
В сумке красная помада
Больше ей такой любви
Не надо, не надо, не надо

(с)

Эх , Натаха ,пришла пора взрослеть
Мужик ,не уважающий и не учитывающий желания женщины ,вызывает неприятные эмоции ,зачем это тебе ...погрустишь и отодвинешь свою досаду , возгорит опять пожар ваш и так будет вечно ,не готова ты с этой тропинки свернуть ещё ,наверно

Svetlantys,

Svetlantys: возгорит опять пожар ваш и так будет вечно

Всё возможно.
Его сейчас не будет 1,5 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы